ID работы: 2311308

А я все равно жду.

Гет
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      А знаешь, вот уже больше года, я жду, когда переболею тобой. А знаешь, пока никак. Я не могу забыть все то, что было. Прости, для меня это не так просто, как для тебя.       Вот уже больше года, я рыдаю, перечитывая наши переписки, пересматривая наши совместные фотографии. Я становлюсь похожа на душевнобольную, а вина тому - ТЫ.       Вот уже больше года, я гуляю по шумным улицам столицы одна. И знаешь, я вижу тебя и улыбаюсь с грустью в глазах, а ты...А ты проходишь мимо, будто и не знаешь.       Мне интересно, ты помнишь? Помнишь кто я, что я?Нет? Тогда я не понимаю, зачем надо было врать, тогда, год назад? Неужели, я ничего для тебя не значила? Неужели, все это было ложью? Хотя, кого я спрашиваю? Это действительно было ложью, пора свыкнуться с этой мыслью.       Ты помнишь, как мы общались ночи напролет? Помнишь ли ты, как говорил, что я самая-самая? Заберешь ли ты эти слова сейчас? Не думаю. Как бы ты не сопротивлялся, тебе было хорошо со мной. Только не лги.       Ты говорил, что я обязательно найду себе принца, который меня полюбит. Только вот проблемка, я не принцесса. И это не сказка. Это - реальная, жесткая, сука, жизнь, от которой хочется сдохнуть.       Ты был для меня всем: солнцем в пасмурный день, дождем в жару, а я...А я была для тебя никем, просто знакомая, а сейчас, я уже и ей не являюсь. Обидно. И эта обида даже не на тебя, а на себя саму.       Я не понимаю только одно: как? Как мы с тобой к этому пришли? Все было отлично, а потом все. Все закончилось, так и не успев начаться. И это очень...грустно? Да, именно, это очень грустно.       Каждый день я жду, что ты вернешься, а я, опять поверю тебе и приму назад. НО, этого не случиться. Никогда. Пора уже перестать тешить себя глупыми надеждами.       Мы больше не вместе. Наверное, больше и не будем вместе. Но, если ты захочешь вернуться, я всегда готова все простить. Я готова простить то, что ты бросил меня не объяснив причину, то что ты не пытался все вернуть, да и не хотел. Я забуду старые обиды, но только вернись, пожалуйста.       Давай, как раньше? Ты назовешь, меня любимой, а я опять начну краснеть. Помни, моя любовь не угасла, а наоборот возросла за это время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.