ID работы: 2311322

Слухи оправданы!

Слэш
G
Завершён
115
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну, как там дела? Как с Артуром? Франциск обернулся и непонимающе воззрился на говорившего. — Дела нормально, а что с Артуром? — А, ну ладно, увидимся! — Испания увидел Бельгию и, приняв охотничью стойку, смотался, ничего не объяснив. Франциск пожал плечами и направился к Ивану. — Ну здравствуй, здравствуй! — улыбнулся славянин. — Как твое ничего? Как там наш сквернохарактерный англичанин? Россия подмигнул Франциску, а последний почувствовал непонятное дежа вю. — Да как обычно, наверное, мне-то откуда знать? — А, ну да, да… — Иван похлопал Бонфуа по плечу. — Знаешь, мои власти этого не одобряют, но на мою поддержку ты всегда можешь рассчитывать. Опять же, если у тебя территории есть лишние… мне вот Марсель давно нравится… Франция отошел от Брагинского в смятении. Ладно намек на отдачу территорий понятен, в связи с недавней всполохнувшей всех историей с Крымом… в общем, этот пунктик Ивана на присоединение к себе всего, что возможно, ясен. Но вопрос об Артуре? Снова? Странновато… — Привет, красавица! — поцеловал руку Монако Франциск. — Прекрасно выглядишь, сестренка! — Не клейся к родственникам! — отбрила Мишель. — Да и вообще все с тобой понятно давно. Отошедшая от Франциска сестра была провожена полным непонимания взглядом. Больше Франциск ни к кому не подходил, вместо людей посетив банкетный столик. Выкинув парочку зубочисток от канапе, Бонфуа решил, что выяснить, что происходит, можно бы у самого англичанина. Высмотрев Керкленда у дальнего столика снятого для корпоратива помещения Франциск направил лакированные туфли к Англии, но был перехвачен Пруссией. — А, ты к Артуру? Ну-ну, не мешаю! — хохотнул Великий, делая попытку обогнуть Франциска и подойти к столу, где уже начали выставлять спиртное. Бонфуа Гилберта не отпустил от себя, решив, что вызнать у друга все же более подходящий вариант, нежели подходить к Англии, даже на расстоянии распространяющего волны негатива: у Артура было такое недовольное лицо, что говорить с ним не хотелось ничуточки. — Гил, объясни мне, какого черта все спрашивают меня о Керкленде? Ты знаешь? — в голосе Франции слышался неподдельный интерес. — Ты опух? — в своей манере ответствовал Байльшмидт. — Ты сам с ним целовался на прошлой встрече. — Что? Но… Я… Наверное, я был пьян, не помню такого! — искренне ответил побледневший Бонфуа. Ответ ушел вникуда: Пруссия увидел Россию, подходящего к столу, и поспешно ретировался. Франциск опрокинул бокал вина для храбрости и все же пошел к Англии разъяснять ситуацию. — Так ты тоже не помнишь? — Артур отрицательно покачал головой, а Франции ни с того, ни с сего стало невероятно смешно. Керкленд удивленно посмотрел на давящегося смехом Францию. — Ну ты подумай, пара алкоголиков, не помним, что сами вытворяли, ну смешно же! — попытался объяснить Франциск. Артур никакого юмора в ситуации не увидел и лишь нахмурился в ответ, начиная тяготиться компанией вечного соперника. Но Франциск на простом смехе не ограничился, неожиданно притянув Артура к себе за галстук. — Какого дьявола ты делаешь? — Творю сенсацию для обсуждения на следующем корпоративе! По-крайней мере, мы оба будем об этом помнить! — Идиот! — Артур вырвался из хватки Франциска и торопливо ушел из его компании под веселый смех всех присутствующих. — Сговорились, да? Очень смешная шутка, и почему ваши жертвы именно мы, а? — Франциск деланно возмущенно дал подзатыльник подошедшему Испании. — Вы самые смешные! — честно признался Антонио. — Ваши эти отношения… Да ты быстро понял, обидно даже! — На самом деле, я целовался с Бельгией! — в ответ шепнул Франция и расхохотался над вытянувшимся лицом Фернандеса. — Шутник ты! — улыбнулся в ответ Испания. — Соответствую вашему странному юмору! — подмигнул Бонфуа, подходя вместе с Испанией к Гилберту. — Только Керкленду пока не объясняйте, что происходит! — подло усмехнулся Байльшмидт, беря со стола очередной бокал. — А он еще не понял? — удивился Франциск. В ответ Плохой Дуэт растянул губы в одинаковых насмешливых улыбочках. Франциск подумал и улыбнулся тоже. Ну, пошутили, ну что с них всех взять, друзья же. А от ситуации еще можно получить удовольствие… — Эй, Арти, иди сюда, поцелую! — возвестил Франциск и, услышав английский посыл в ответ, рассмеялся на пару с коллективом. Когда живешь столетиями, частенько не хватает юмора, так что можно и простить такие невинные подколки. (Тем более что, и ведь, на самом деле, целовался).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.