ID работы: 231147

Белый горностай

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не волк

Настройки текста
Я мог бы многое рассказать о себе. И, хотя теперь уже наше существование не является тайной для людей, еще многое остается скрыто от глаз и ушей простых смертных. Мой клан - один из пяти ныне существующих в России и один из девятнадцати в мире, ведет свое начало от Белой Волчицы, древней богини северных лесов. Поэтому, когда родился я, мне дали имя Вольфганг, которое дают всем мальчикам через одного в этой семье с тех пор как в нашу семью влился небольшой, но старинный род немецких волков. С малых лет из меня общими усилиями пытались сделать хищника. И одно время я даже перестал сопротивляться, честно ходил с братьями на охоту, занимался с ними в спортзале, потому что отец считал меня недостаточно сильным. Собственно, проблема была только одна. Я не был волком. Нет, физически я был им, но душа во мне была совершенно не волчья. Я еще не знал тогда, кем я был, но знал точно, что даже при всех усилиях моей семьи, я никогда не смогу бегать по лесу за кроликами или убивать овец одним ударом. Максимум, что я мог - это поймать мышку и убить ее. Единственные, кто знал тогда об этой моей особенности - это мой лучший друг Герман из клана Серпентов и Василиса из побочной ветки моего клана - волчица до мозга костей. Эти двое росли вместе со мной, мы учились в одной школе и всегда были неразлучны. Герман, когда я завел речь о присутствии в моей душе чего-то неволчьего, честно сказал, что я псих, но не выглядел сильно удивленным. А Василька долго еще говорила, что душа душой, и она примет мою душу в любом виде, но физически я волк и ничего с этим не поделаешь. Примерно в то время о нас и стали говорить везде. Сначала наши семьи были чуть ли не преследуемы, потому что смертные просто не знали, что мы такое. А когда шумиха немного улеглась, мир разделился на три части. Тех, кто хотел с нами подружиться, что иногда доходило до фанатизма; тех, кто хотел избавить планету от "ужасных монстров, которые однажды просто пожрут всех людей"; в стороне остались только люди, которые приняли новость спокойно или просто наплевал на наличие Зверей в мире. Это было даже забавно, когда представителей зверорасы стали приглашать на телевидение, на разные шоу на радио, стали снимать их в рекламе. Отдельные фанаты заучивали наизусть цветовые обозначения, которые мы носим в волосах, и порой могли точно определить, какой Зверь перед ними. И когда очередная девчонка завидев среди прочих лент темно-зеленую, кричала мне: "Волчонок, иди поиграй с нами!", - я чувствовал себя так, будто мне дали по морде большой холодной селедкой. Мне хотелось выдернуть эту ленту и бросить ее куда подальше. Но тогда это было невозможно. То есть, я думал, это невозможно. Однажды Гера позвонил мне на мобильник и попросил включить телевизор на первом канале. "Могу поспорить, тебе будет интересно..." Я недолго думая дотянулся до пульта и щелкнул пальцем по цифре один. На экране была какая-то студия, видимо, одно из ненавистных мне ток-шоу. Я снова набрал номер Германа. "Что за приколы. Очередная шутка?" "Просто послушай", - сказал мой друг и бросил трубку. Я прислушался к происходящему на экране. На одном из кресел сидел молодой парень, судя по лентам в косе, из предпоследнего поколения какого-то кошачьего семейства, с музыкальными талантами. Однако, то, что он говорил, чуть не погрузило меня в глубокий обморок. Парень рассказывал, что родился в одном из европейских кланов лисиц, но всегда знал, что в душе его живет не лис. Тогда он стал искать и нашел организацию, которая помогла ему измениться. Он стал гепардом, которым всегда себя считал. Я не мог поверить своим ушам. Было как минимум две новости и примерно тысяча новых вопросов. Я снова защелкал кнопками мобильного. "Это правда? Как это возможно?" "Успокойся, просто попробуй поискать информацию в сети" , - Гера, как всегда, хладнокровен. Я выключил телевизор и включил компьютер. Ввел пароль и открыл браузер. Спустя четыре часа я знал точно, что и как я должен делать. И самое главное - я знал, что я не один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.