ID работы: 2311527

Наше маленькое счастье

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоя тогда на сцене, я не мог оторвать от тебя глаз. Ты такой идеальный, Хазза. Ты правда идеальный. Твои движения, твои слова, твой голос и твоя улыбка.. я могу говорить обо всех этих мелочах часами, потому что они связанны с тобой. Я могу разговаривать с тобой весь день на пролет, целовать тебя, обнимать тебя, но мне будет этого мало. Мне мало тебя даже тогда, когда ты посвящаешь мне весь день и мы просто лежим дома и смотрим фильмы. Наверное это сумасшествие, потому что я и правда схожу по тебе с ума. Тогда на концерте ты взял на руки ребенка. Ты делал это много раз, но в этот момент я почувствовал то, что не чувствовал никогда. Я захотел быть отцом, Гарри. Я захотел растить ребенка с тобой. Я знаю мы много раз это обсуждали, но все наши разговоры сводились к тому, что сейчас не время, что нам придется его прятать, потому что наши отношения в тайне, но мне плевать. Правда плевать. Они могут запретить нам показывать свои чувства на публику, но они не могут запретить нам растить ребенка. В ту минуту на сцене, я забыл обо всем на свете. Я даже не думал о том, что меня скорее всего поругают за то, что я смотрел на тебя. Мне было все равно. Весь мир исчез для меня в ту секунду, точнее я попал в свой собственный. В мир, где только ты и я. Ты так мило держал этого малыша, Гарри. С такой нежностью, что бы он не упал. И в эту секунду я еле-еле сдерживал слезы, потому что в моей голове были картинки нас с тобой. Я представлял, как ты смотришь за нашим ребенком. Как ты держишь его или ее на руках, как играешь с малышом. Как мы вместе пытаемся успокоить его ночью, напевая наши песни. Как купаем его, но вместо этого выходим мокрые сами. Как ты снимаешь на камеру первые шажки. Как ты радуешься, когда малыш произносит свое первое слово – папа. От этих мыслей в моей голове я не мог сдержать улыбку. Я знаю, что ты будешь очень хорошим отцом. Прокручиваю это в голове все утро. Так обидно, что я не остался полежать с тобой сегодня. Надеюсь, что ты не обиделся, что я ушел так рано, но это было нужно. Я купил детские ползунки. Я не знаю будет ли у нас мальчик или девочка, по этому купил бежевые с рисунком жирафа и такую же шапочку. В любом случае это будет смотреться мило. Все будет смотреться мило. По дороге к дому захожу в цветочный магазин, ищу твои любимые пионы. В букете прячу ползунки и записку, которые ты найдешь, когда будешь убирать от цветов упаковку, потому что «так они дольше стоят». С глупой улыбкой поднимаюсь по лестнице, открываю дверь. Дома тихо, так что скорее всего ты все еще в кровати. Кладу цветы на кухонный островок и быстро готовлю тебе завтрак. Блинчики с шоколадом и нарезанными бананами – твой самый любимый завтрак, которым ты готов обедать и ужинать. Наливаю тебе чай, потому что ты называешь кофе вредным и я с тобой согласен. Ставлю все это на наш передвижной столик. Рядом кладу цветы. Иду в нашу комнату как можно тише, что бы тебя не разбудить. Ставлю столик возле тебя. Целую тебя в лоб, потом в нос, в щеку. Ты морщишься и пытаешься от вернуться, но оставляешь все попытки уже через пять секунд. Открываешь глаза. Они такие яркие и зеленые, что я снова в них тону. Я так люблю тебя. Ты улыбаешься мне и поворачиваешь голову в поисках источника вкусного запаха. Я вижу на твоем лице детскую радость и такую милую улыбку. Ты спрашиваешь меня к чему это все, но я только еще раз целую тебя и встаю с кровати. Ты садишься все еще приходя в себя. первым делом берешь пионы и нюхаешь. Говоришь что это твои любимые цветы, а я только улыбаюсь, потому что видеть моего малыша счастливым – это всегда счастье для меня. Встаешь с кровати и идешь ко мне. Ты обнимаешь меня так сильно, что мне становиться трудно дышать. Долгий поцелуй и нам не хватает воздуха. Ты отрываешься от меня и говоришь что любишь. Бежишь за вазой заливисто смеясь. Когда твой смех резко утихает я понимаю, что ты нашел то, о чем я думал с того концерта. Стою в комнате, даю тебе все обдумать. Ты возвращаешься через две минуты с ползунками и запиской в руках. Твои глаза мокрые и я понимаю, что ты плачешь. Ты снова и снова читаешь записку в которой я спрашиваю твое мнение на счет этого. Молчу, даю тебе время. Ты поднимаешь голову. Твое лицо очень серьезное и мне начинает казаться, что я сделал не правильный шаг. Ты смотришь прямо мне в глаза. Я еще никогда не видел тебя таким серьезным. Ты спрашиваешь меня уверен ли я. Твой голос дрожит. Ни на секунду не задумываясь, я отвечаю, что даже больше, чем уверен, потому что люблю тебя. Ты стоишь еще пару секунд и смотришь мне в глаза, словно не веря тому, что сейчас происходит. Ты вскрикиваешь и тут же закрываешь рот рукой. Ты такой милый, когда так делаешь.. и когда не делаешь.. ты всегда милый. Слезы катятся по твоему лицу, но когда ты убираешь руку я вижу улыбку. Самую красивую и искреннюю улыбку в мире. Ты прыгаешь на меня и я пытаюсь тебя удержать. Ты такой счастливый сейчас и красивый, очень красивый. Ты берешь мое лицо и наши лбы соприкасаются. Я улыбаюсь и понимаю, что тоже плачу. Ты шепчешь, что любишь меня, но не даешь ответить тебе. Твои губы накрывают мои и все что остается между нами следующий час – это любовь. Мы лежим уставшие и счастливые. Ты наклоняешься, что бы меня поцеловать. Я говорю, что люблю тебя. Ты кладешь голову мне на грудь и мои пальцы перебирают твои спутавшиеся кудряшки. Ты снова поворачиваешь голову ко мне и я вижу в твоих глазах тревогу. - как думаешь, что скажут ребята? - Они будут рады – с улыбкой отвечаю я, но волнение в твоих глазах не проходит - А родители? - Родители уже давно хотели подержать на руках внуков – ты улыбаешься, вспоминая тот момент, когда ты взял на руки Эрни и я встал рядом с тобой, что бы поиграть с малышом, а наши мамы наблюдая за этим, сказали что скоро мы будем так же держать наших детей. Но улыбка быстро проходит и я понимаю, что есть еще одна вещь, которая тебя волнует. - А что скажет модест? - А разве они могут запретить нам иметь детей? – я улыбаюсь и вижу, что тревога ушла. Ты садишься на меня, снова целуя. - Я говорил тебе что ты у меня лучший? – смотришь прямо в глаза, от чего у меня по спине бегут мурашки. Рядом с тобой я всегда чувствую себя семиклассницей, потому что один твой взгляд вызывает во мне такую реакцию. - Говорил, но я не против послушать еще. - Лучший – поцелуй – лучший – еще один поцелуй – лучший – теперь ты целуешь скулу – лучший – шею – лучший – губы. - У нас будет ребенок, Гарри – не веря своим словам произношу я. - У нас будет ребенок, Луи – повторяешь ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.