ID работы: 2311596

Влюбленный пират

Гет
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спайр разлепила сонные глаза и пару раз поморгала, привыкая к темноте в комнате. Девушку разбудил морозный ветерок, пробравшийся с улицы. Был поздний ноябрь, поэтому изменение температуры в спальне почувствовалось сразу. Дефо перевернулась с одного бока на другой и удивленно вскинула брови. Окно в ее комнату было приоткрыто, хотя девушка четко помнила, что закрывала окно на ночь. Немного помедлив, рыжеволосая поднялась с кровати, подрагивая от "свежести" всем телом, подошла к окну и аккуратно выглянула в него. На улице было тихо, и только тусклый свет фонарей прорезал темноту улиц. Ветер шелестел в голых ветвях деревьев, заставляя поежиться. Спай немного отступила назад, закрыла окно и поправила тюль. Тут талию девушки обвили чьи-то руки и прижали к крепкому мужскому телу. Дефо раскрыла рот, но даже тихий писк застрял в горле. Сердце бешено заколотилось где-то в груди, отдавая в голову. Но все беспокойство тут же улетучилось, когда ее макушки коснулись теплые губы. - Л-Лисандр? - жалобно позвала рыжая, сжав в запястье руку, которая держала ее за талию. Послышался тихий смех, а затем девушку развернули к себе лицом. Перед ней возник высокий юноша в черном камзоле. Хотя было темно и все могло казаться черным, но Спай узнала в нарушителе ее спокойствия того, чье имя назвала, когда его лицо осветил слабый свет с улицы. - Прошу прощение, моя леди, что разбудил вас, - беловолосый парень улыбнулся, проведя ладонью по щеке девушки. - Почему ты здесь так поздно? - Спайр улыбнулась в ответ, но как-то натянуто, на данный момент ее пугало его присутствие. - Я хотел забрать тебя с собой. И под покровом ночи скрыться из бухты, - Лисандр притянул Дефо к себе и снова улыбнулся, от чего рыжеволосая девушка вздрогнула и уперлась руками в мужскую грудь. - Но леди проснулась не вовремя, поэтому придется немного отклониться от намеченного плана. Спай попыталась вырваться из крепкой хватки, но ей ловко закрыли нос какой-то тряпицей, от запаха которой сознание поплыло и стало быстро угасать. Последнее, что помнила девушка, было то, как ее забросили на плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.