ID работы: 2311623

Любовь-илюзия

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
POV Даша я Всем привет! Я-Даша. Мне 16 лет и я учусь в 10 классе. Я- обыкновенная школьница. В этом году я с родителями переехала в Москву, поэтому завтра я иду в новую школу. Ах да, совсем забыла. Я- русая девчонка с красивыми карими глазами. Парни часто подходят познакомиться, но чаще всего я отказываюсь. А одноклассники считали меня странной. И все лишь потому что я люблю воздушные шарики. Но они ошибаются. Я люблю не воздушные шарики. Я раздаю их детям и смотрю на их улыбки. Или сама пускаю шары в небо и представляю себе полет. Парня у меня нет, да и из подруг только Лиза. Но я не печалюсь. Чаще всего я слушаю музыку, хожу по паркам или читаю книги. Ну чтож, завтра будет новый день, новая школа и новые одноклассники. POV Конец С этими мыслями девушка легла на кровать и тут же заснула. *** Солнце, нехотя оглядываясь, все-таки вышло на небосклон и начало светить все ярче. Девушка лежала на постели и, не шевелясь, спала. Ее прямые русые волосы были разбросаны по подушке, а ресницы слегка дрожали. Вдруг резко зазвонил будильник, и девушка мигом вскочила с кровати. Все-таки это первый день в новой школе, нельзя опаздывать. Девушка, сделав все водные процедуры, стала одеваться. Не думая, она схватила уже подготовленные вещи: белую блузку, темно-синюю юбку с золотой пряжкой в виде бантика и поясом и голубые балетки. Волосы же она оставила распущенными и пошла завтракать. На столе лежала записка от родителей:" Мы уехали на два дня в гости. Не скучай)" Быстро поев, она взяла свою сумку и стала решать, что ей надеть. Даша остановила свой выбор на сером пальто и черных сапожках на небольшом каблучке. Девушка вышла из дома и пошла на остановку, благо она была рядом с их домом. Сев в автобус, девушка за 10 минут доехала до школы и зашла в нее. Полы выложенные плиткой, мягкие диванчики, вместо лавок, даже аквариум около охранника. Все это было в холле. Но взгляд ее остановился на часах: на них было 7:55! Кошмар, она не знает, где кабинет биологии! Она сорвалась с места, но уже через несколько секунд во что-то врезалась... А точнее в кого-то. Этот кто-то был высоким голубоглазым парнем с темными кудрявыми волосами. Он улыбался. -Эм...Извини.- Ее голос слегка вздрогнул. -Да ничего, с кем не бывает- весело улыбнувшись, добавил он. -Просто я не знаю, где кабинет биологии. Я из 10Б. -Какое совпадение, я тоже из него. А ты, наверно, та самая новенькая, да? -Ну да.- немного осмелев, добавила девушка. -Ладно, красавица, давай руку и пошли в кабинет. Я провожу. И Даша, доверившись дала ему ладонь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.