ID работы: 2311625

Ангел во тьме

Фемслэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный поворот.

Настройки текста
      Второй день школы начался точно так же,как и первый:будильник,тяжёлый подъём с кровати,ванная и выбор одежды.Кэри опять же стояла перед шкафом и раздумывала над тем,что мне надеть.Казалось бы,что можно было надеть тоже самое,что и вчера,но при упоминании об этом,в меня полетел тапок.Мне лишь оставалось заткнуться и ждать решения крылатой подруги.В итоге она кинула мне голубые джинсы и чёрную полупрозрачную майку.Я хотела было возразить против этой майки,но по её взгляду было понятно,что с ней лучше не спорить.Хорошо,что на улице было тепло.Я уже собралась идти вниз,но утренние процедуры не закончились.Меня же ещё не накрасили.Ну зачем?Спорить опять таки бесполезно.Итог этих пыток:пышные чёрные ресницы,чёрные стрелки и намазанные бальзамом губы.Наконец-то я взяла рюкзак и пошла вниз.Мне захотелось надеть чёрные низкие конверсы.Кэри оценила мой выбор одобрительным взглядом и потрепала меня по волосам.       Солнышко радовало своими тёплыми,но не жаркими лучами.Кэри шла рядом.Такая красивая,она будто светилась в солнечном свете,а её волосы трепал лёгкий ветерок.Очаровательный маленький ангелочек.Даже здание школы в этих лучах казалось привлекательным.Обычно в это время идёт больше учеников.Мне даже на секунду показалось,что я опаздываю,но нет.Мы шли раньше,тогда понятно,почему так мало учеников.Я немного задержалась в гардеробе вместе с Кэри.В моём шкафчике был полный бардак и я старалась как можно быстрее разобрать его.Оставалось 10 минут до звонка и мы направились прямиком в класс.Почти всё ребята уже собрались.Я устремила взгляд на свою парту.На ней лежал букет синих роз и какая-то игрушка.Я неуверенно подошла к своему месту и осмотрела всё ещё раз.Букет синих роз,мягкая игрушка в виде собачки и записка.Я повесила рюкзак на крючок сбоку парты и взяла в руки записку.Кэри села на облачко надо мной и тоже заглянула в лист."Эшли,прости меня,пожалуйста.Я знаю,что я тогда был подвержен влиянию крутой компании,но поверь,сейчас это не так и я хочу,чтобы ты мне поверила. Прошу, не ищи в моих словах и поступках подвох. Крис". Я оглянулась на Криса,он сидел и смотрел на меня с некой надеждой в глазах. Я лишь медленно отвела взгляд и вдохнула сладкий аромат роз. Кэри сидела надо мной и молчала,а потом издала какой-то непонятный,выдающий раздражение,звук. "Кэри,ты чего?"-спросила я,не поворачиваясь. - Ничего.- Раздражение из её голоса пропало, будто его и не было. Показалось? Не думаю.       Второй школьный день на удивление быстро закончился.Мы с Кэри шли в сторону дома.В моих руках был букет синих роз,а из рюкзака торчала мордочка собачки. - Эй,Эш! - Долетел до меня возглас и я обернулась.Пробиваясь сквозь толпу в нашу сторону бежал Крис и улыбался так,что были видны ямочки.Очаровательная улыбка.Он догнал нас и засунул руки в карманы. - Эшли,прости меня пожалуйста. - Произнёс он и потупил взгляд. - Ты же простила,да? - Думаю да,с кем не бывает.Все мы совершаем ошибки. -Я улыбнулась и он последовал моему примеру.Кэри закатила глаза и пошла к дому.Я посмотрела ей в след и не поворачивая головы проговорила. - Амм,Крис,мне уже пора,завтра увидимся. - Да,пока,Эшли. - Я улыбнулась ему и пошла в сторону дома.Фигура ангела уже успела скрыться за воротами.       Минуты через 4 я наконец-то зашла домой и скинув обувь и рюкзак,пошла искать Кэри.Нашла я её на подоконнике в конце коридора второго этажа.Она сидела и смотрела в окно. - Кэри,что случилось-то? - Ангел молча продолжила смотреть в окно,не обратив на меня внимания. - Кээрии!!       Она повернула голову в мою сторону и от этого пронзительного взгляда стало не по себе. - Ничего не случилось. - Если бы ничего не случилось ты бы не куксилась на меня. - Я не куксюсь.Меня просто бесит,что ты повелась на его улыбку и глупые подарки.Вам,земным девушкам,так мало нужно чтобы "влюбиться". - А кто сказал,что я влюбилась в него? - Ой да что ты?"с кем не бывает.Все мы совершаем ошибки." - Скопировала Кэри мой тон. -Почему я не могла его просто простить,если он раскаялся за свой поступок.Ведь ты же ангел,ты должна наоборот это поощрять. - Да если бы не я он бы тебя не только в реку сбросил,а ещё и асфальтоукладчиком переехал бы. - Тоже мне ангел. - Кинуть тебя в реку,а потом сердечно извиняться и я могу,а ты сразу влюбилась,уши развесила и бегаешь счастливая. - Да не влюбилась я в него. - Ну конечно,это я как дура улыбаюсь ему. - Кэри стукнула кулаком по подоконнику от чего весь дом затрясся.По шкале Рихтера 3 балла.Что-то внутри меня перевернулось и я отрубилась.

***

      Очнулась я от того,что Кэри била меня по щекам и взволнованно смотрела на меня,сидя рядом со мной на полу.Она как-то стыдливо отвела взгляд. - Что?.. - Повисло неловкое молчание.Мой голос был какой-то не такой.Я тоже села на полу и посмотрела на ангела.Девушка как-то неловко приподняла круглое зеркало средних размеров.Я посмотрела в зеркальную гладь и от неожиданности вскрикнула.Вернее сказать вскрикнул.В зеркале отражался парень с каштановыми волосами и зелёными глазами. - Это что,я?? - Я изумлённо смотрел на своё отражение,не понимая,как это могло произойти. - Прости,это я как-то сотворила.Я сама ничего не понимаю...       Я всё никак не мог привыкнуть,но понимал лишь одно.Теперь у меня есть не хилый такой шанс быть вместе с тем,кого я по-настоящему люблю и этим кем-то несомненно является Кэри.Что бы она не говорила и в чём бы не обвиняла,я всё равно люблю эту красотку.Для меня она лучше всех. Кэри всё оправдывалась и говорила,как она виновата,а я лишь лучезарно улыбнулся,забрал у неё зеркало и положил рядом. - Кэри,спасибо тебе большое.Я так сильно люблю тебя. - Что? - Ангел на секунду опомнилась и ничего не понимая посмотрела на меня.Я приобнял её и приблизившись,поцеловал.Пусть это и не совсем я,но теперь я на законных основаниях могу быть с ней,чему несказанно рад.Кэри отстранилась и меня ослепил яркий свет,окутавший мою малышку.Когда свет потух и я наконец-то открыл глаза,то увидел перед собой всё ту же Кэри,но уже без крыльев и нимба. - Что это было? - Когда ангел влюбляется,то он перестаёт быть ангелом и становится обычным человеком. - Ты этому рада или нет? - А как ты думаешь? - Она улыбнулась и посмотрела мне в глаза. - Конечно же не рада,как с таким как я можно жить? - Мы рассмеялись,после чего молча посмотрели друг на друга. - Я люблю тебя. - А я тебя,Кэри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.