ID работы: 2311696

Время не ждет

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новенькие в школе.

Настройки текста
Солнце только освещало своими лучами холодную землю Токио,но уже было слышно шум работающего фена.Он сушил красные волосы бледнокожей девушки.Её звали Карин Узумаки. Из-за того, что она всегда вставала не свет не заря, ей друзья дали прозвище-жаворонок.Она могла сушить свои кудри потому что она жила сама.её родители погибли в авто катастрофе.Шум прекратился. Красноволосая положила электрофен и достала свою косметичку. А в то время пока Узумаки красилась,её лучшая подруга дрыхнула в постели. Розоволосую величали Сакура Харуно.Так бы сказать она была практически полной противоположностью своего друга.Она вообще всегда опаздывала на встречу утром.И ей снился сон. *** Время когда цветет Сакура.Девушка с молодым парнем сидят под одной из таких деревьев.Он своей тёплой рукой гладил её прекрасные розовые волосы. -У тебя чудо, а не волосы.-сказал продолжая их гладить. -Самые простые.Хи-хи-хи.Ты ко мне подлизываешся.-И девушка таким убивающем взглядом посмотрела на своего возлюбленного. Девица пригнула на него и они покатилась вниз.Наконец они остановились. Харуно лежала на юноше.И наконец она могла разглядеть его лицо.Это был... *** И вдруг её сон прервался звонком.Она быстро встала,просто она уже привыкла.Рингтон «Rammstein-Sonne».На мобильнике виднелась надпись ,,Карин".Розоволосая подняла трубку и там со всей дури крикнуло: -Рота подъем. Она на автомате встала. -Сколько можно спать!? -Все встаю. -Сегодня никак нельзя опаздывать! -Понял.-девушка повесила трубку, быстро встала. По дороге в ванну она прихватила полотенце и халат.Там она почистила зубы и умылась.Переоделась в халат. Вылетела пулей от туда и помчалась в спальню. По дороге чуть не сбила свою мать.Забежала,закрылась и оделась.Она вышла из комнаты и зашла в кухню.На столе стол завтрак:овсянка и гранатовый сок. Харуно быстро все съела,забежала к маме в спальню: -Спасибо и пока. -Пока. Сакура чуть не сбила входную дверь.Выбежала на улицу и увидела Узумаки стоявшей на ступеньках.Она была одета в серую футболку на которой был белый орел,светло-серых шортах и персикового цвета кеды.На левой руке у неё была того же цвета что и кеды сумка.Она имела недовольный вид: -Не надо нечего говорить,я сама все знаю.На меня не можно положится,я всегда опаздываю,если бы не я,то ты бы была уже в школе.Так вроде все. -Нет.Ты забыла.Ты забывала.-и она легонько ударила её по голове. И обе засмеялись. -О это твои новые вещи? -Да.Футболку я купила в магазине LACOSTE,пиджак и шорты в OGGI. -Понятно.о а вот и школа-и красноволосая показала на большое здание прям напротив них.Все ученики бежали туда.И девочки тоже туда пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.