ID работы: 23117

А любовь то она рядом...

Фемслэш
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1:Ничего не предвещало беды. У Ани давно были теплые чувства к Гоше еще со школьной скамьи, но тщательно это скрывала, хранила свои переживания глубоко внутри себя. Ей больно было видеть похождения Гоши его, нескончаемых девиц, которым он даже не перезванивал.… Но она всегда была рядом как друг, поддерживала его. Так и было в этот вечер. Гоша пришел домой, и начал жаловаться Ане как достала его Карина. Что та ему постоянно звонит на сотовый, а если тот отключен, названивала в редакцию, отрывая его тем самым от работы. Так обсуждая Карину, прошел их совместный вечер. Они разошлись по комнатам и легли спать. Утро. Гоша встал, пошел в ванную умылся, взял бритву и поднял голову и то, что он увидел в зеркале, повергло его в такой шок!! От туда на него смотрела ЖЕНЩИНА! Он зажмурился, протер глаза, но видение в зеркале не исчезло. Он впал в шок, не мог даже слово сказать, открывал рот как рыба. И вот к нему вернулся дар речи, и он заорал! Аня легла на кровать, но, ни как не могла заснуть, ей не давали покоя мысли о Гоше. Ее сердце болело, ныло, садило и разрывалось на части. Вот она, наконец, заснула. (И увидела очень странный сон.« ») Аню разбудил крик. Она встала с кровати открыла дверь и выбежала со словами; «Гоша, что с тобой?! Что случилось?» то, что она увидела, забежав ванную, вызвало ступор. Там Аня увидела высокую стройную девушку черными длинными волосами в Гошиной пижаме. Сначала Гоша схватился за лицо потом за грудь, которая появилась неоткуда. Оттянул резинку у штанов и не найдя того что искал, попытался успокоиться, но тут в ванную ворвалась Аня. 2:Первый шок проходит. — Ты кто?— Спросила Аня -Я Гоша! Я Игорь Ребров!— сказала девушка. — Тогда я Вася!!— парировала Аня -Это правда, я Гоша!! Капец! — стала убеждать девушка, давай сядем и поговорим. Они сели и все обсудили. — Допустим, ты Гоша, но как ты стал ээээ… девушкой,— сказала Аня. -Сам не знаю. Это уму непостижимо!— ответила девушка Гоша. — Давай тебе придумаем имя,— задумчиво произнесла Аня — Да надо, кто знает, сколько времени я проведу в этом теле,— ответила Девушка Гоша. — Тогда у меня есть один очень симпатичный вариантик.— произнесла Аня. — Какой?— Гоша -Как тебе Маргоша? Ну, Маргоша конечно для друзей, а так Марго. Маргарита Реброва,— предложила Аня. — Да точно и я сестра Гоши. Полный капец!— Сказала Марго, — Да мне ж на работу пора, вернее Гоше, что же делать?— недоумевала Марго. -Да тебя же надо одеть!— воскликнула Аня. И они пошли в Анину комнату подобрать что-нибудь подходящее к новому стилю Марго. Они сочинили ему (ей) легенду и Марго убежала на работу. 3:О чем размышляла Аня. Аня осталась дома одна со своими мыслями... -Это тот же Гоша только в другом теле или это другой человек?? Марго убежала в редакцию, Аня осталась одна дома до эфира еще 3 часа и она не знала, куда себя девать. Аня решила попить кофе и поставила чайник. Залезла в холодильник, вытащила оттуда колбасу, масло достала булку и сделала себе бутерброды. «А ведь Марго даже не поела»,- подумала Аня. Ей так понравилось имя, которое она придумала Гоше в женском обличье, Аня улыбнулась. Эта была ее первая улыбка за последнее время. Гошины похождения совсем выбели ее из колеи, хотя даже себе она не хотела в этом признаваться, сваливая все на усталость на работе. «А может даже лучше что Гоша стал Марго? Теперь прекратятся его похождения по бабам», - с облегчением подумала Аня. С этими мыслями и прошел ее завтрак. Аня включила телевизор. Там шла программа про колдунов и колдуний о переселении душ и тел. Ей стало интересно, и она сделала громче. И вот что она там услышала. Обмен телами возможен только тогда когда хотят обменять телами двух людей, а не одного. С одним человеком это не возможно, но не всякий колдун или колдунья возьмутся за это дело. Это большой грех, за который можно, поплатится жизнью. От программы Аню отвлек звонок. «Алло», - сказала Аня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.