ID работы: 2311746

Горит

Джен
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тарани никогда не злится, что, само по себе, является для импульсивных и эмоциональных стражниц загадкой. Благодаря матери, ей достался рациональный ум и крепкая выдержка, которую судья Кук часто, даже очень, показывали при оглашении окончательного вердикта. От матери ей досталось спокойствие при ожидании следующего суда и в разговоре с прокурором или адвокатом. Но именно мать служит толчком ярости Тарани. Они с ней, обе, упертые бараны в истории, где каждый уверен в своей правоте и не готов мириться с позицией своего оппонента. Но после ссоры они спокойны. Только в комнате Тарани пахнет дымом, словно что-то сгорело несколько секунд назад, который проникает в соседние комнаты, из-за чего ее брат в шутку спросил: «А не куришь ли ты?» Что и являлось причиной следующего скандала, в котором он являлся грушевой битой, пока его полностью не уничтожили до основания в словесной перепалке двух родственников. Тарани спокойна, когда в школе потеряли ее работу, на которую она потратила большую часть свободного времени на протяжении целой недели. А все потому что учитель настолько невнимателен, что странно становится – как такому поручили работу среди шумных подростков? Да только в ближайшей битве в лабиринте она бьет сильнее, чем обычно, пусть даже на первый взгляд и не заметно этого. Она подключает все свою силу и знание, чтобы выбраться – чтобы доказать себе, что ни в чем не виновата. Потому что огонь не спрашивает – он всегда прав. Когда уничтожает ближайший лес или, наоборот, лишает путника заветного тепла холодной ночью - все никак не зажгутся ветки, собранные в лесу. Тарани спокойна до невозможного, до дрожи в коленях, что хочется разозлить девушку, чтобы та смогла показать что-то больше, чем вежливая учтивость и полезные советы. Но этого никогда не будет, потому что огненная стражница всегда держит себя в руках. Да только вокруг все привыкло гореть ярким пламенем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.