Размер:
122 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 160 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 13. На утро

Настройки текста
Я с трудом открыла глаза. Всё плыло. Голова жутко болела. Двигаться не могла, всё болело. Я лежала в ванной и была укутана простынёй. А теперь самое интересное. На мне не было одежды. Нижнеё бельё, слава богу, оставалось на месте. Ладно, чтобы я не делала ночью, это всё равно никто не помнит. Я вылезла из ванной и грохнулась на пол. В самом дальнем углу, прислонившись головой к стене, сидела Рейчел, крепко прижимая к себе пустую бутылку из под виски. Ну или из под чего-то другого. Неважно. Сейчас нужно было дойти до гостиной и не убиться по пути. А так как меня шатало во все стороны, я решила доползти. Я доползла до гостиной. То, что с ней стало, должно было вызвать у меня ужас. Но из-за моей невменяемости на данный момент я не испытывала ничего, кроме головной боли. На стенах нарисованы пентаграммы красной краской ( я надеюсь, что это была краска ), диван перевёрнут, по всюду пустые бутылки, куски пиццы и чья-то одежда. Постойте-ка. Да там же моя футболка! Ну и чёрт с ней. Мне бы стаканчик воды. Холодной воды. Я поскреблась к холодильнику. Но стоило мне его открыть... -Говард!? Ты, чёрт возьми, что здесь делаешь?!-заорала я. -Меня т-туда запих-хали. Я сопрот-тивлялся,-жалобно ответил мужчина, выбираясь из холодильника. -А как тебя туда...Всё понятно. А где еда?-я, недоумевая, уставилась в пустующий холодильник. -Так всё съели,-ответил Воловоц и сел за стул. Я закрыла дверцу холодильника, только сейчас заметив, что и на нём была нарисованна пентаграмма. -Ну да, предосторожность нам не помешает. Вдруг демоны вселятся в еду?!-с сарказмом фыркнула я, хлопая дверцей холодильника. Так, теперь нужно было найти одежду. Переступая через бездыханное тело Рори, я, пошатываясь, пошла в гостиную. Моя красивая белая футболка была вся в пятнах от пиццы и пирогов, а пахла она, словно её постирали в коньяке. Это я не надену точно. Нужно кинуть в стиральную машину, но мне сейчас лень. Поэтому я просто швырнула грязную футболку на пол. Мои серые домашние штаны, которые каким-то неведаным образом оказались у входной двери, тоже были грязными и пахли не лучше моей "благоухающей" футболки. "Надо всех разбудить" подумала я, присаживаясь на пол около перевёрнутого дивана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.