Размер:
122 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 160 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 16. Ночной концерт

Настройки текста
Вечер. Я наконец-то нашла Каролину, которая спала в своей комнате под кроватью. За окном уже стемнело, поэтому я сама решила пойти отдохнуть. Мой мирный сон был нарушен странным скрипом, доносящимся снизу. Я посмотрела на часы. Почти четыре часа утра. Чёрт, кто в такую рань встает? Я перевернулась на другой бок и накрыла голову подушкой. Только теперь поняла, что это не просто скрип. Кто-то играет на скрипке. А кто живёт под нашей квартирой? Правильно, Шерлок. Сев в кровати,и я включила ночник. Да, это точно скрипка. В четыре часа утра. Ничего необычного. Я слезла с кровати и принялась топать ногами. Ноль реакции. -Ладно, тогда пойдём в наступление,-прошипела я, пытаясь отыскать под кроватью тапочки. Я спустилась на третий этаж и принялась усиленно стучать в дверь. -Шерлок! А ну открывай!-рявкнула я. -Что происходит?-послышался сонный голос справа от меня. Рядом стояла Пенни, потягиваясь и зевая. -Этот придурок в четыре часа утра играет на скрипке! На скрипе, чтоб его!-ругалась я. -О, это ещё ничего. Один раз в два часа ночи у меня в комнате материализовалась ТАРДИС,-усмехнулась блондинка, поправляя майку. -Весело вы тут живёте,-вздохнула я,-А почему так быстро съехали прошлые соседи? -Там жила влюбленная парочка. Так вот, Шерлок сказал девушке, что её парень изменяет ей. И пара поссорилась. Сначала съехала девушка, а на следующий день парень. А Шерлоку нос разбили. Ибо нефиг лезть куда не надо,-объяснила Пенни. -Оу, понятно,-протянула я, отводя взгляд в сторону. -Это к вам ещё Шелдон ночью не приходил и не убирался у вас. Послышался топот и с четвёртого этажа к нам спустила Каролина с глазами, полными страха и ужаса. Меня передёрнуло. -Что такое?-испуганно спросила я. -Там какой-то парень все вещи переставлять,-выдохнула Карли. -А вот и Шелли,-усмехнулась Пенни, сочувствующе хлопая меня по плечу. -Я убью его, но сначала убью Шерлока,-злобно буркнула я, продолжая стучаться. Наконец нам открыли. -Какого чёрта ты устроил концерт в пол пятого утра?! Я тебе все косточки местами поменаю, вытащу все твои органы и сделаю из них себе ужин!-рявкнула я. -Ужин из человеческих органов? Хм, может тебе обратиться к Ганнибалу, он через дорогу живёт,-улыбнулся Шерлок, закрывая дверь. -А ну стой! Я не закончила!-орала я, вцепившись в дверную ручку и со всей силы потянув её на себя. Но мои попытки были тщетны. Шерлоку не составило труда закрыть дверь и оставить меня на лестничной площадке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.