Размер:
122 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 160 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 23. Как сделать водопад в домашних условиях

Настройки текста
Каролина проснулась и, находясь ещё в сонном состоянии, начала ругать меня за отсутствие еды в холодильнике. Вечером я всё же смогла съездить до продуктового, правда опять пришлось брать с собой Шелдона. День прошёл очень быстро, и я очень устала и быстро уснула. Я надеялась, что ночью меня никто не побеспокоит. На удивление, я выспалась. Проснулась, села в кровати, потянулась, зевнула и спустила ноги на пол. Подождите, что-то не так. Я открыла глаза и посмотрела на пол. Все почти по колено в воде. В. Холодной. Воде. Какого чёрта? Я закинула ноги назад на кровать, чувствуя, как они замерзают, а тело покрывается мурашками. Но сидеть здесь тоже было нельзя. Закотав мокрые штанины моей пижами с единорогами выше колена, я опустила ноги в воду и поспешила в гостиную. Она тоже была вся в воде. А в центре комнаты преспокойно на надувном матрасе сидела, а если точнее плавала, Каролина. -Что за...,-начала я, но замолчала, ибо не могла найти подходящих слов. -Кто-то ночью открыть воду в ванной и затопить нас,-спокойно ответила подруга. -Вау, ты только подумай, какой шикарный подарок к началу осени! Ладно, потерпи, сегодня последний день без воды, может все успокоятся. Ну да, как же :D ( прим. от автора ) Так, а теперь нужно решить проблемы. Может позвать кого-нибудь? Я пошла к двери квартиры и начала поворачивать замок. -Не открывай!-крикнула Карли, но было уже поздно. Вся вода бурным потоком потекла по лестнице на нижние этажи. "Ну что ты за клуша? Уже совсем мозгов не осталось? *Нецензурная лексика*! Нужно сначало думать, а потом делать!"ругала я саму себя. -Вот сюрприз будет соседям снизу,-протянула я, наблюдая за тем, как утекает вода. Из соседней квартиры вышла Пенни. -Что за шум? Словно Ниагарский водопад...ух ты ж блин,-сказала девушка, наблюдая за созданным мною искусственным водопадом. И Мориарти кажется тоже забеспокоился. -Что происходит? Ахах, Алиса, как ты это сделала? Что за фигня? Ахах, блин, даже я до такого не смог бы додуматься,-смеялся мужчина. -Хватит ржать! Я сейчас в тебя тапком кину, посмотрим, как тебе будет весело,-пригрозила я, но чуть позже поняла, что тапочек на мне нет. Боже, зачем я вообще сюда переехала? Неужели этот дурдом никогда не закончится? Вода медленно текла по ступенькам. Вскоре практически вся квартира была осушена, оставалось лишь провести сухими швабрами по полу. Ну и высушить диван, кресло и прочие вещи, которые остались влажными после великого потопа. И, конечно же, найти того, кто это сделал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.