Размер:
122 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 160 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 27. Как приятно заболеть...или всё же нет? Часть 2

Настройки текста
Я успела взбесить практически всех соседей за какие-то жалкие два часа. А ещё я очень надеялась на то, что заразила разносчика пиццы. Сейчас со мной сидел Сэм и Дин. Ну, Дин вообще ничего не делал. -Я хочу сырничков,-фыркнула я, зарываясь в одеяло. -Ты ела пол часа назад!-возмутился старший Винчестер. -Мне так плохо...Я заслужила сырнички!-отвечала я. -Сэмми, сделай нам сырники! Из-за дверцы холодильника выглянул недовольный Сэм. -Я вам не повар. Уже целый час сижу на кухне! Сам бы что-нибудь приготовил,-недовольно фыркнул младший Винчестер. Словесная перепалка Винчестеров это что-то. Они ругались практически постоянно, это очень веселило. Хоть какое-то развлечение. Сэм и Дин в конце концов тоже ушли, оставив меня вместе с сырниками. В дверь позвонили. -Открыто!-крикнула я, а точнее прохрипела. В квартиру вошла девушка невысокого роста, в платье. Странно, но её я раньше не видела, что очень странно, ведь я знаю всех. Даже научилась отличать Докторов друг от друга. Но эту девушку я вижу первый раз. -А ты что за оладий?-удивилась я, подозрительно гляда на девушку. -Я Клара,-ответила девушка. Я кивнула. Отлично, интересно, давно она здесь? -Ты откуда? Давно здесь? -Давно. Просто я с Доктором путешествую. -С каким именно? Их, если ты ещё не заметила, двенадцать. -С двенадцатым,-улыбнулась девушка. -Ну да, точно...Хочу оладушек. Спустя час -Доктор, где ты? Спаси меня от этой сумасшедшей!-вопила Клара, нарезая круги по гостиной вокруг дивана. Спустя пол часа -Ты ненормальная, Алиса, понимаешь? Спустя ещё пол часа -Я сваливаю из этой проклятой квартиры! А потом пришёл Доктор и забрал Алису путешествовать в поисках лекарства. -Это не аптека!-возмутилась я,-Ты хоть понимаешь, что мы сейчас в России, во времена Ивана Грозного? Чуть позже -Это просто кибермены. Ничего необычного,-спокойно сказал Доктор. -Ну конечно! Через какое-то время -Это похоже на аптеку? -Да. Купи мне что-нибудь. -И так! Аптека, я иду! Джеронимо! Квартира -Ох, блин, мне стало только хуже...,-прохрипела я. -Наверное тебе не стоило вылезать из кровати,-задумчиво протянул десятый. -Да ладно! Весело было!-радовался одиннадцатый. А мне было очень плохо. Тело болело ещё больше, голова кружилась и раскалывалась, меня всю трясло. Но больше всего меня бесило бездействие обоих Докторов. Они просто стояли и болтали. За весь день это самые ужасные помощники. Надеюсь, я не умру до того, как Каролина вернётся с работы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.