Размер:
122 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 160 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 30. Последствия

Настройки текста
Я поняла, что сдерживать свои слёзы больше не могу. Они лились бурным потоком по моим щекам, создавая целые реки. Мне действительно было страшно. -Что это? Сэм, это твоя нога?-удивилась я, пытаясь нащупать хоть-что-то материальное в кромешной тьме. -Да. -О, Господи! Настоящая материальная нога! Объёмная такая! Она существует! Ещё через десять минут я начала ползать по лифту на животе, спине, боку и на всём, на чём вообще можно, издавая при этом непонятые звуки и всхлипывания. Другие бы уже давно вызвали экзорциста. -Стена! Привет, стена! Привет пакет. Как поживаешь? О, ботинок Сэма! Привет, ботинок Сэма!-болтала я всякий бред, при этом очень громко всхлипывая и хлюпая носом. Наконец свет включился и двери лифта открылись. А теперь догадайтесь, кто ведёт себя, как придурок? Правильно, я. Я буквально вывалилась на пол из лифта, тщетно пытаясь заключить пол в объятия. -Сэм!-воскликнула я, всё ещё продолжая рыдать. Ой, сейчас кому-то будет плохо... -Ты живой! Я повисла у Винчестера на шее. -Так, Алиса, я тоже рад тебя снова видеть...,-хотел что-то сказать Сэм, но я помешала. Я отпрянула от него. -Смотри, как ярко лампочки горят! Как прекрасен свет, воздух и открытое пространство!-радовалась я,-Смотри, витрины магазинов. О, витрины, как вы прекрасны! О, человек! Стой, человек! Тебе кто-нибудь говорил, что ты прекрасен? Уложившись в рекордные пять минут я умудрилась распугать всех и без того напуганных внезапным отключением света людей, находящихся на этом этаже. А потом я успокоилась. Но не надолго. Нас с Сэмом нашёл Джеймс. -О, Алиса, ты Сэма нашла! Это хорошо! Слушайте, свет выключали, такой ужас творился, но вообще было очень весело, видимо я один оставался спокоен! Смотрите, я даже не удивился. Хотя нет, может чуточку...,-очень очень быстро говорил Мориарти, всё ближе подходя к нам. -Джеймс! Живой! Сэм, смотри, он настоящий!-воскликнула я, побежав на встречу Мориарти, которого явно очень испугало моё поведение. На всей скорости я врезалась в Джеймса, практически повалив его на пол. Но в этот раз гравитация оказалась не такой жестокой, и позволила мне и Джеймсу сохранить равновесие. -Что за...?!-опешил Мориарти. -Мы застряли в лифте, а у неё, оказывается, клаустрофобия,-усмехнулся Сэм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.