Размер:
122 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 160 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 33. Спор

Настройки текста
Приехала домой я очень усталая. Практически весь день я провела вне своей уютной квартиры, поэтому буквально валилась с ног. И, конечно же, зашла в дом я самая последняя. Осознав, что до четвёртого этажа я не дойду, я села на полу около дверей лифта на третьем этаже. Только потом я поняла, что это была очень плохая идея. Прямо напротив меня располагалась квартира Шерлока. -Алиссия!-послышался встревоженный голос откуда-то справа. Ох, отлично. Вот миссис Хадсон мне как раз и не хватало... -Да, я вас слушаю,-устало выдавила я из себя. -Милая, ты в порядке? Выглядишь очень плохо. -Я просто устала. -Устала? Ты сидишь здесь уже пол часа! Так, стоп. Пол часа? Какие ещё пол часа? Что?! -Эм, да, действительно. Наверное, мне пора,-опешила я. Поднявшись с пола, я поспешила вернуться к себе. Из моей квартиры очень вкусно пахло. Каролина готовит. Я открыла дверь и зашла внутрь, опять же немного офигев. На кухне, вместе с Каролиной, находился Сэм. Они о чём-то болтали, смеялись и улыбались друг другу. В духовке что-то готовилось. -Я конечно не хочу отвлекать вас, но я надеюсь, что наш ужин не воспламенится,-решила оповестить я Сэма и Карли о своём присутствии. -Не переживай. Это же не ты готовить,-ответила немка, разворачиваясь ко мне лицом. -Между прочем, я тоже умею готовить,-гордо возразила я, проходя на кухню. -Что? Бутерброды? Да, это действительно кулинарный шедевр,-смеялась Каролина. У меня было просто ужасное настроение, и почему-то эти безобидные шутки со стороны своей соседки я воспринимала неадекватно, хотя обычно я смеялась вместе с ней. -А вот я сейчас возьму и приготовлю что-нибудь,-фыркнула я. -Ты уверена, что после твоего "кулинарного шоу" нам не нужно будет делать ремонт на кухне?-улыбнулась Каролина. -Без ремонта обойдёмся. -Пфф, могу поспорить, ты и блинчиков не приготовить! -Спорим, что приготовлю что-нибудь круче блинчиков? -Спорим. -На что? -Ты поцелуешь Джеймса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.