Размер:
122 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 160 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 44. Новые жильцы и новые проблемы

Настройки текста
Вернувшись в наше время, мы решили посмотреть видео на камере вечером, так как сейчас все хотели отдохнуть. Но за наше отсутствие кое-что успело поменятся. Я вышла из ТАРДИС и направилась к подъезду. На парковке около двери была припаркована машина, рядом с ней стоял кудрявый тёмно-волосый мужчина в очках. Он пытался спорить с Шелдоном, но кроме "Эм" и "Ну" больше ничего не мог выдавить из себя. -Припаркуйтесь в другом месте,-сказала я, протянула руку и представилась,-Алиссия Харпер. -Уилл Грэм,-ответил мужчина, немного неуверенно пожимая руку. Так, где-то это имя я уже слышала... -Тебе нужно научится готовить. Срочно!-ругалась Моника, пытаясь потушить загоревшуюся лазанью. -Да уж, наверное,-буркнула я. -Я не один кулинар на весь мир. Напротив нашего дома, через дорогу, живёт Ганнибал Лектер, а рядом его сосед, Уилл Грэм. Так вот, доктор Лектер прекрасно готовит. -Вы живёте напротив?-спросила я. -Да. Решил сюда переехать. -Так, что это вы тут устроили?! Алиссия, если ты не заметила, я здесь пытаюсь прогнать этого мужчину со своего парковочного места! Не мешай мне! Ты его отвлекаешь!-ворчал Шелдон. -Я сейчас припаркуюсь в другом месте,-фыркнул Грэм и сел за руль машины. Спереди на пассажирском сиденье сидел ещё один мужчина, наверное тот самый Ганнибал. Он ни на что не обращал внимания, смотрел словно в пустоту. Уилл повернул ключ зажигания, и машина тронулась. Медленно и плавно она покинула парковочное место Купера. Я посмотрела вслед машине и зашла в дом. На лестнице меня догнал Джеймс. -Алиса! Эй, Алиса!-окликнул меня Мориарти. -Что?-спросила я, немного притормозив. Джим протянул мне яблоко. Я покрутила фрукт в руках. Яблоко как яблоко. Ничего необычного. Я удивлённо посмотрела на Джеймса. -Что это? Что это значит?-спросила я, всё ещё осматривая яблоко. -Твои волосы. Они пахнут как яблоки,-сказал Мориарти и подошёл ко мне. Я напряглась и сжалась, прижимая яблоко к себе. Джеймс провёл рукой по моим волосам. Мой мозг тут же забил тревогу. -Мне пора!-выпалила я. Но попытавшись сбежать от Джима, я сразу же навернулась на лестнице, споткнувшись о ступеньку. "Да, Алиса, координация у тебя просто замечательная" мысленно ругала я саму себя. Спускавшийся в это время со второго этажа Джек, заметил меня. -Я помогу!-заявил Харкнесс. Настенная лампочка на втором этаже светила очень ярко, так, что её свет был виден даже из-за головы Джека, из-за чего казалось, что у мужчины нимб. Святой, чтоб он провалился. -Я помогу!-перебил Мориарти моего "пресвятого спасителя". -Я сама!-возмутилась я, когда мужчины попытались поставить меня на ноги. Да что за фигня с ними сегодня происходит? Очень странно. Отряхнув одежду, я, с гордо поднятой головой, как ни в чем не бывало пошла наверх. На четвёртом этаже было довольно тихо. Но только я принялась открывать дверь квартиры, как из соседней двери выглянула Пенни. -У нас новые жильцы! Время устроить очередную вечеринку!-радостно заявила девушка. -Здорово, но а я то тут причем?-недовольно ответила я. -Как причем? А бухло кто покупать будет! -И так каждый чёртов раз. Стоит вам задуматься о вечеринке, как "Алиса, купи выпивку!","Алиса, а где коньяк?",-ругалась я, но потом вмё же смягчилась,-Ладно, хорошо, куплю. Но сначала мы посмотрим запись с той вечеринки. Нужно всё же узнать, что тогда случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.