Размер:
122 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 160 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 51. Поцелуи, багаж и подарки

Настройки текста
Все суетились, разбегались в разные стороны и звали Шерлока. И только я стояла и бездействовала, окруженная чемоданами друзей. Убедившись, что никого вокруг меня не осталось, я направилась за кофе. К моему счастью, кофейный автомат находился буквально в нескольких метрах от меня. Я подошла к нему, достала деньги и принялась пересчитывать мелочь. Вдруг сзади кто-то крепко обхватил меня за талию и прижал к себе. Я рефлекторно махнула локтем, попав обидчику по печени. -Черт!-прохрипел до жути знакомый голос. -Мориарти, придурок!-испуганно пискнула я, отстраняясь от мужчины. -Может ты перестанешь бить меня?-усмехнулся Джеймс. -Когда ты перестанешь меня пугать,-нервно выдавила я. Мужчина выпрямился и поправил одежду на себе. Ехидно улыбнувшись, он подошел ближе. Я сделала шаг назад, но в спину уперся кофейный автомат, закрывая путь к отступлению. -Если подойдешь ещё ближе, я начну кричать,-предупредила я, грозно взглянув на Джима. -Да что ты такая нервная!-фыркнул Мориарти, недовольно всплеснув руками. -На себя бы посмотрел! Он вновь сделал шаг навстречу ко мне, сокращая расстояние между нами. -Ты собираешься меня изнасиловать? Тут же так много людей!-фыркнула я. Но тут случилось непредвиденное. Он буквально за один шаг преодолел пространство между нами и вжал меня в кофейный автомат. Он сжал моё лицо в своих руках и притянул к себе. Но всё, что я могла сделать, это только недовольно пискнуть. Я даже пошевелиться не могла, разве что размахивать руками, что в общем то я и делала. Мне ничего не оставалось, как беспомощно колотить Джима по спине, на что ему было глубоко наплевать. На секунду он отстранился. -Спасите...,-попыталась выкрикнуть я, но Джеймс вновь впился своими губами в мои. Но спасение подоспело практически сразу. Дин схватил Мориарти за ворот куртки и отлепил его от меня. -Спасибо,-выдохнула я и обижено посмотрела на Джима. -Ты чего к девочке пристаешь?-усмехнулся Винчестер, толкая перепуганного Джеймса в плечо. -Вы нашли Шерлока?-переключилась я на другую тему для разговора. -Да. Под ёлкой в куче подарков. -Что? -В центре аэропорта стоит рождественская ёлка. А под ней подарки, а точнее просто пустые коробки, положенные под дерево только для вида. Так вот он зарылся в них, пытаясь понять, что в них. Каждую коробку выпотрошил, гадёныш. Полиция уже достала его оттуда, когда мы пришли. Ему повезло, а то могли в участок отправить. -Нужно купить для него поводок. -Это точно. Пока мы с Дином болтали, Джеймс успел бесследно скрыться. Он появляется так же неожиданно, как и исчезает. Тут же старший Винчестер схватил меня за руку и побежал в сторону трапа, утягивая меня за собой. Точно, ведь посадка уже через...три минуты. Мы показали наши билеты и нас пропустили. В самолете все уже были готовы к полету, ждали только нас с Дином. Я начала искать глазами Мориарти, но тут же бросила эту идею. Спокойно, никого не трогая, я шла вдоль посадочных мест в сторону своего места. Ничто не предвещало беды, пока шкафчик сверху не открылся и весь багаж, лежавший внутри, вывалился на меня. -Да бл...,-не успела я выругаться, как сверху на мою несчастную голову упал последний, добивающий чемодан, оглушивший меня. В сознание я пришла через пять минут, когда стюардесса и Дин откапали меня из под груды багажа. А чей это был багаж? -Ой,-только и сказал Шелдон, поднимая свои сумки. -Да я...тебе...,-я почти врезала Куперу по его наглой морде, но промахнулась, и мой кулак прилетел в лицо Росса, сидевшего сзади и поднявшегося, чтобы положить на верхнюю полку сумку с фотоаппаратом. -Росс!-завопила я. Но я не смогла помочь ему, стюардесса практически выпинала меня из этого отсека в хвост самолета, где и располагалось моё место. Я села у окна, а на соседнее место аккуратно приземлился Дин, как только упаковал багаж в верхний шкафчик. Вскоре нам объявили о начале полета, и самолет двинулся в сторону взлётной полосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.