Размер:
122 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 160 Отзывы 75 В сборник Скачать

Новогоднее поздравление от Алисы и её друзей (вне повествования)

Настройки текста
Вот он, новый 2015 почти наступил. Он так близко, что и не верится совсем. -Алиссия, вы очень замкнутый человек, и каждое ваше действие заставляет задумываться, а не ложное ли оно? Вы на самом деле не такая, как вас видят другие. Вы слишком любите себя, чтобы оставшейся любви хватало на окружающих вас людей. -Эм...здорово, но я просто попросила передать бутылку шампанского,-немного опешила я. -Доктору Лектеру больше не наливать,-распорядилась Кадди, подсчитывая бокалы на столе. -Да ну что вы, ик, ребят. Ик. Это же новый, ик, год!-на всю гостиную икал Росс. -И Россу тоже,-добавила женщина, немного подумав. Особо праздника то и не было. Мы просто устроили ужин с конкурсами. Да, я вновь была организатором всеобщего веселья. И это меня очень радовало. Я налепила на скотч ко лбу Розы бумажку с надписью "банан". Посмотрим, как быстро она догадается, что она такое. За столом кроме вышеупомянутого "банана" сидели "газель", Моника, "колбаса", Шерлок, "пиво", Шелдон и "бренди", Беделия. Все переглядывались и дико ржали. Было очень весело. Ну, пока свет не перегорел. -Что случилось?-опешила "газель". -Кристо!-воскликнул Дин, поливая всех сидящих святой водой. -Успокойтесь, просто короткое замыкание! Мы с Говардом всё починим,-успокоил всех Леонард, и, взяв с собой друга, вышел из-за стола. Вскоре свет включили. На часах было без пятнадцати двенадцать. Все замерли в предвкушении и вот...полночь. На лицах у всех улыбка, радость. -С Новым Годом!-улыбнулась я, поднимая бокал вверх. -С Новым счастьем!-продолжила Роза. -Нас ждёт великой год!-заявил Десятый. -Пусть все наши мечты сбудутся,-мягко сказал Ватсон. -И никто не умрет,-слегка мрачно пробормотал Хаус. -Хаус!-рявкнула Кадди. -Хорошо, прости. Всех с Новым Годом и прочей ерундой. Автор пожалуй присоединится к поздравлениям и пожелает читателям хорошо провести время в Новый Год. Надеюсь, что у вас всё будет хорошо, и всё, о чем вы мечтаете, воплотится в жизнь. Огромное спасибо за вашу поддержку и за то, что оставались со мной на протяжении всего этого времени. Я вас очень люблю и желаю вам счастья. С Новым Годом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.