ID работы: 2311856

Две половинки одного целого

Гет
G
Завершён
33
Чёрный Филин соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он ждал ее. Она ждала его. Он не знал, что она ждет, не хотел быть слишком навязчивым. Она не знала, что он ждет, боялась все испортить. Он боялся испугать ее своим первым шагом. Она боялась сделать первый шаг. Он любил ее смех, ее улыбку, ее красивые незрячие глаза, увы, приобретшие ее любимый цвет, ненавидимый им. Она любила его лицо, его манеру говорить, его голос. Он желал обнять ее тонкую талию, прикоснуться к теплой, немного шершавой коже. Она мечтала запустить руки в его мягкие волосы, казавшиеся на вид жесткой копной. Он хотел, чтобы она была счастлива. Она же трепетно лелеяла мечту о его счастье. Однажды он решил: сейчас или никогда. А она по-прежнему сидела и ждала его. Он приоткрыл дверь, делая медленный шаг. Девушка подняла незрячий взгляд на только что вошедшего. Они молчали. Они не хотели говорить. Им просто не хватало слов. Нарушив тишину, он неспеша, скрипя половицами, подошел к слепой и нежно, будто нерешительно, обнял. Она же, улыбнувшись лишь уголками губ, крепко обняла его в ответ. Им было хорошо. Они были счастливы. Они жили. Они жили. Шли бок о бок, крепко держась за руки. Они защищали друг друга, полностью отдавали себя, ни капли не думая о последствиях. Он был справа. Она была слева. И так все время. Две половинки одного целого. Он почувствовал жгучую боль в районе груди, но не чувствовал стекающей по нему крови. Она не чувствовала боль в шее, почувствовав лишь липкие струйки бирюзовой жидкости на своей груди. Он умирал. Она умирала. Они улыбались. Они были вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.