ID работы: 2311878

Я не буду твоей игрушкой

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Они видели историю, свою историю, которая еще не планировала заканчиваться.

      Тихая ночь в средней школе Намимори. Пустой двор, пустые коридоры, пустые классы наблюдали за своим вечным посетителем - Главой Дисциплинарного Комитета, Хибари Кеей. Он почти никогда не покидал школы, следя за порядком и охраняя свое детище от нежелательных посетителей. Она была единственной вещью, которую любил брюнет. Сейчас парень просто прогуливался по безлюдным коридорам, окутанным ночью. Такая картина пришлась по душе Хибари - родная школа радовала глаз больше, когда была безлюдна и спокойна. Иногда, заглядывая в окна, хранитель видел беззвездное небо и бездомную луну. Чем-то они были похожи. Одинокие, холодные и ни в ком не нуждающиеся.       Ничто не нарушало безмолвной тишины, как вдруг где-то в конце коридора раздался странный звук, как будто что щелкнуло. Кея быстро обернулся, надеясь встретиться с нарушителем лицом к лицу, но, к сожалению, никого не увидел. Маленькая желтая канарейка, сидевшая у Хибари на плече, легко рассекая хрупкими крыльями воздух, взлетела и направилась в сторону шума. "Не туда!" - пронеслось в голове у парня, когда он понял, кто его сегодняшний противник. Немного подумав и, решив, что с его питомцем ничего плохого не случится, брюнет рванул в противоположном направлении.       Ловко обойдя все уловки, Кея все-таки встретился с проказником, который нарушал тишину и так бесил ГДК. Открыв дверь в класс 2-А, обладателю кольца облака пришлось наблюдать преинтересную картину. Перед распахнутым окном, повернувшись боком к двери, сидел парень и спокойно любовался небом. Закрытые веки чуть дрожали, на губах покоилась теплая улыбка. Это был ни кто иной, как вечный противник Хибари - Рокудо Мукуро.       - Ты меня нашел. А я уж и не надеялся, - не оборачиваясь, промурлыкал хранитель тумана. - Просто ты слишком предсказуемый, травоядное, - фыркнул Кея. - А теперь... Убирайся с моей территории, иначе забью до смерти! - в руках брюнета блеснули тонфа, а обычное состояние сменилось напряжением и готовностью к трудному бою. - Заставь меня, - нагло улыбнулся иллюзионист.       Все знали, как заканчиваются встречи этих двоих - обессиленный от своей болезни к сакуре Хибари стоял на коленях перед победно ухмыляющимся Мукуро. Так видели это другие, но эти двое смотрели на все по-иному. Сегодня Рокудо хотелось заставить брюнета встать на колени без помощи обмана, поэтому, он парировал атаки, защищаясь трезубцем, иногда переходя в нападение. Но Кея, безусловно, стал сильнее и выносливее. Или ему просто надоело проигрывать. Или это все из-за честной игры тумана.       - Оя-оя, похоже, не получится... - ухмыльнулся синеволосый, пытаясь отдышаться и прийти в себя от быстрых и точных ударов. - Что ты там вякнул, травоядное? - Хибари стоял поодаль от своего противника, ожидая его готовности к продолжению боя. Класс уже был порядком разрушен: парты перевернуты и хаотично разбросаны, та же история и со стульями, доска, которая до этого мирно висела на стене, уже давно рухнула на пол и была разломана на части. - Куфуфу. Ничего важного для тебя, - Мукуро снова улыбнулся и стукнул трезубцем об пол. Деревянная поверхность сменилась асфальтом, а разруха - садом сакуры. Разглядев обстановку, хранитель Облака тут же почувствовал сильное головокружение, силы просто покидали его тело с каждой секундой, в легкие то и дело попадал запах цветущей вишни. Задыхаясь, Кея без сил рухнул на колени. - Ублюдок… - прорычал брюнет. - Это будет скучный путь, зато быстрый и действенный. Я думал, что ты уже избавился от своей аллергии, - с победой в голосе произнес иллюзионист. Он немного склонился над Хибари, приподняв голову за подбородок, и наблюдал за его выражением лица. - Знаешь, что я давно хотел сделать? - Меня не волнует, что ты хотел, травоядное! - из последних сил рычал ГДК. - Ну, раз так, то... - Мукуро не договорил, но вместо этого он накрыл холодные губы парня своими. Властно, по-хозяйски, ворвался языком в рот Хибари, пробуя на вкус, исследуя каждый миллиметр, запечатывая в памяти ощущения.       Удивленный столь наглым поступком Кея сильным рывком оттолкнул от себя хранителя тумана и, все так же задыхаясь, произнес: - Я не буду твоей игрушкой, травоядное, и ты это знаешь. - А я и не прошу быть моей игрушкой, - без капли насмешки ответил Рокудо. Иллюзия исчезла, и Хибари вновь увидел вокруг себя разрушенный кабинет родной Намимори. - Уберись тут, тогда и поговорим, - ухмыльнулся в ответ хранитель Облака, попутно глотая воздух ртом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.