ID работы: 2311889

Я тебе верю...

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тебе верю...

Настройки текста
      Пожалуй это был один из самых тяжелых дней для Борланд за последнее время. На голову свалилось очень много вопросов - на которые сталкер никак не мог найти ответ. Зона… Зона, как капкан с приманкой, заманивает, а потом и защёлкивает свои тиски, не выпуская никого. Но, а всё-таки, что такое Зона? Ловушка для каждого или же какой-то шанс? Многим она дает шанс на выживание, дает шанс все исправить, исправить свою жизнь. А многих она награждает смертью. Но должны ли мы проходить это испытание в одиночку или же можно найти товарища, который будет сражаться вместе с тобой? Нет, конечно, мы строим свою судьбу сами, сами выбираем себе врагов и соратников, чтобы идти с ними по жизни, каждый раз пытаясь предугадать, что же судьба уготовила нам.        Борланд, погруженный в свои мысли сидел на крыши Агропрома, смотря на солнце, которое с каждой секундой все быстрее скрывалась за горизонтом, наступала ночь. Ледяной ветер обдувал сталкера , заставляя подрагивать от холода. Рядом лежала ОЦ-14 «Гроза» , которая послужила сегодня оружием массового поражения, да на наших руках очень много крови. Выживает сильнейший, так ведь? Либо мы их, либо они нас, по-другому никак. Каждый день- это война , не только с окружающим миром, но и с самим с собой. Ветер, который с каждой минутой усиливался, так же начал доносить вой диких собак, они вышли убивать. Наступление ночи не сулит ничего хорошего, это тьма, которая пожирает тебя, она пожирает тебя изнутри, заставляет верить, что ты беспомощный и одинокий, что тебе никто не поможет, тебя никто не спасет. Весь мир-война. Но одиноки ли мы в этой войне? Есть ли у нас соратники, которые разделяют наши взгляды, мысли и идеи? Или же мы все одиночки?       Нарушая тишину, издала скрип старая дверь, которая служила входом на крышу заброшенного здания. Борланд был погружен в свои мысли, ему сейчас было все равно кто это, враги или друзья. Еще одна фигура приближалась к краю крыши. Нет, не враги, Литера . Девушка в потрепанном сталкерском комбинезоне присела на пол. Борланд, заметив ее, лишь улыбнулся уголками губ, не отрывая взгляд от заходящего солнца: оно завораживало, гипнотизировало. Тишина длилась не долго, ее нарушил тихий голос сталкера : -Меня так много раз предавали, а я все равно верю людям. Скажи, я вправду больной?-говорил он, даже не смотря на Литеру, а продолжая смотреть на солнце. -Ты мне веришь?-спросила девушка, смотря в упор на Борланда. - Я верю лишь тебе… - его голос дрожал.- Скажи, что это не конец, что все еще будет! - Не волнуйся, все у нас будет хорошо, я тебе обещаю, слышишь...- Литера обняла рядом сидящего парня. Солнце окончательно село, холод начал пробирать до костей. Да, мы не одиноки. Мы- одиночки, которые сбиватюся в стаи. Мы- волки, готовые врать и убивать за своих близких. -Я не предам, не брошу тебя ни за что.-проговорил Борланд наблюдая за тем, как последние лучи солнца скрылись за горизонтом.- Я тебе верю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.