ID работы: 2311902

Проснуться и понять, что ты омега!

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
HanJiSun бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 94 Отзывы 45 В сборник Скачать

Просьба Нуны.

Настройки текста
POV Тэмин Придя домой я заварил себе чай и включил свой любимый сериал. Вот бы мне такую судьбу, влюбились, поженились, родили детей и жили долго и счастливо. Но это только сериалы. Посмотрев одну серию, я пошёл спать. Я ужасно устал. Как только я лёг сразу же заснул. Спал я не долго, где-то в 2 часа ночи у меня зазвонил телефон. - Бля ну кому там не спиться? - ругался я. Когда я взял телефон, на экране был неизвестный номер. Я удивился и взял трубку. - Алло? - сонно промурлыкал я. - Тэмин!? - кто-то кричал в трубку. - Ну я, и? - не помню чтоб кому-то давал свой номер, эти дни мне не до этого. - Это старшая сестра твоего начальника! Ким Со Ён. - уже не много успокоившись сказала она. - Я понял! А что вы от меня хотите, в 2 часа ночи?!- сказал я смотря на часы стоявшие на тумбочке. - Ты мне нужен, сейчас же! Одевайся, тебя внизу ждёт машина! - и она бросила трубку. - Что за чёрт! Эта семейка меня с ума сведёт!! - возмущаясь я всё же встал. Одевшись я спустился вниз и увидел чёрный лимузин. Зачем лимузин присылать. Я сел в него и меня привезли к огромному особняку. Это наверно их дом. Я вылез из лимузина и зашёл в особняк. Да уж, здесь одна ваза дороже всей моей квартиры. Я прошёл в зал и увидел что там всё разгромлено: картины на полу, куча осколков, пол липкий, гора бутылок от шампанского, виски. Такое ощущение что здесь пробежал табун слонов. Рассмотрев всё, мой взгляд упал на диван. Там сидели Джонхён и его сестра. Джонг выглядел как щенок который написал в ботинок хозяину, и на него из-за этого хорошенько накричали. Какое смешное зрелище, мне нравится. Я еле сдержал смех. И в этот момент меня заметила его сестра. - О, Тэмин проходи садиться! Только аккуратно не поранься. - она нежно улыбнулась. Я даже не узнал её, в офисе она была такой страшной, а сейчас она такая добрая. - Да, уже приехал. - я прошёл и сел на диван возле Джонга. - А зачем я вам понадобился? - Слушай, ты ведь личный помощник моего глупого брата? - сказала она кивая на Джонхёна - Ну да, так получилось! - я пожал плечами. - Вижу ты смышлёный парень. У меня к тебе просьба.- она пристально смотрела мне в глаза, но вскоре перевела взгляд на бардак. - Какая? - что им от меня нужно, надеюсь они не заставят меня убирать весь этот бардак. - Ты видишь это все? Это этот дебил вечеринку устроил! - она ударила его по голове, а я ели сдерживал смех. - Нуна! Я уже взрослый! И могу делать что хочу! - подал голос Джог. Она грозно посмотрела на него и он замолчал. - Ну так вот, я хотела попросить раз ты его помощник. Можешь пожить с ним и присмотреть за ним, это займёт всего лишь пару месяцев. Пока я не вернусь с Америки. - у меня глаза на лоб полезли, я с этой гориллой. Да и Джонг не был в восторге. - Я очень прошу мне не кого больше попросить! - она сделала такую миленькую моську. Ну и как ей можно отказать? - Ну..... ладно, но только на пару месяцев! - я наконец то сдался. - Тэмин, я тебя обожаю! - она полезла меня обнимать. - Нуна, а ты омега? - спросил я её. - Да я омега, меня многие спрашивают, об этом. - она улыбнулась. - И похоже ты тоже омега. - она ещё ярче улыбнулась. - Я не омега, я бета. Мне многие говорят что я похож на омегу, но я не омега. - она лишь ещё раз улыбнулась и встала. - Твои вещи уже перевезли, так что можешь уже оставаться. А ты, балбес, веди себя хорошо. - Со Ён бросила грозный взгляд в сторону Джонга. - Тэмин, если что-то случиться звони мне, у тебя есть мой номер? - Ну да ты же мне звонила. -ответил я, но всё так же не мог понять когда и каким образом они зашли ко мне в квартиру и собрали вещи, а главное кто? - Аааа точно! С этим дебилом всё можно забыть. Ну всё я ушла. Горничные всё уберут, а вы идите спать. А ещё Джонг покажи Минни его комнату. - и она ушла. Джонг встал с дивана и куда-то ушёл. А я вспомнил что он должен мне показать где моя комната. - Джонхён! Стой, а где моя комната?! - крикнул я ему вслед. - Спи где хочешь! - кинул он и исчез за дверью ванны, я так понял. Ох не легко мне придётся. Блин ну зачем я согласился? Со Ён и Минхо похожи. Они делают такую моську, что я не могу отказать. Я слабак! Ну что теперь делать, согласился прйдётся пожить с эти нубом пару месяцев. После моих раздумий, я пошёл на улицу забрать свои вещи, которые уже привезли. Забрав их, я пошёл искать свободную комнату. Найдя её, я разложил вещи и пошёл искать ванну. Найдя я зашел в неё не думая, что в ней есть кто-то. И зря! Зайдя в ванну, я увидел полуголого Джонга. Я закричал, ну а что мне ещё оставалось делать. - Эй ты чего орёшь? Никогда полуголого мужика не видел?! - он прижал меня к стене своим телом и закрыл рукой мой рот, с какой-то подозрительной улыбкой на лице, а сам при этом осматривал меня с головы до пяток, осмотрев меня он пристально стал смотреть мне в глаза и тихо спросил: - Успокоился? - я кивнул, и он очень медленно оторвался от меня и убрал руку с моего ротика. - Извини! - всё что мог я сказать точнее прошептал и я вылетел из ванны, а за спиной я услышал что он пустил смешок. Смешно ему! А мне не очень. Через 2 минуты он вышел из ванны, и я зашёл. Помывшись я пошёл спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.