ID работы: 231192

Глупая...

Гет
G
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Глупая... -Это еще почему? -Потому что ты еще маленькая, - в ту же минуту девушка попала в крепкие объятия. -Мне уже 20, - брюнетка по детски надула губы. -И что? Хочешь сказать,что раз тебе 20,то ты не можешь быть маленькой? - он посмотрел на нее своим коронным взглядом, от которого она просто таяла.  -Нет,не могу, - она сложила руки на груди, приняв вид "Я большая и важная". Парень только усмехнулся и прижал ее ближе к себе. -Значит, если ты большая, то конфеты ты не ешь, - он тут же достал из кармана конфету и покрутил у нее перед носом. -Кто тот не добрый человек,что сказал такую глупость? - девушка выхватила конфету из рук своего возлюбленного,освободила от обертки и отправила в рот. -И все же ты еще маленькая! -Да, что ты заладил маленькая, да маленькая! Большая я! Понял? - она развернулась и стала смотреть прямо ему в глаза. -Нет, не понял. -Значит так, да? Ну ладно, смотри, - брюнетка тут же впилась ему в губы. Поцелуй затянулся. Она поняла,что пора заканчивать и отстранилась. -Разве дети так умеют, а? - ее глаза победно засверкали. -Я не говорил,что ты ребенок. Я сказал,что ты маленькая, - он был совершенно спокоен. Хотя ему очень хотелось посмеяться над этой непоседой. -Сам ты после этого глупый ребенок, - пробурчала девушка. "Обиделась", - промелькнуло у него в голове. -Эй, ну ты чего? Расстроилась что-ли? - а в ответ тишина. -И разговаривать не будешь? - кто там говорил, что молчание знак согласия? Кто бы он не был, его слова чистая правда. -А вот так? - парень припал к ее губам. Поцелуй затянулся, опять. -Фу, от тебя мятой пахнет! - она с детства не любила мяту,но поцелуи с мятой были одной ее слабостью, а поцелуи с ним являлись любимым наркотиком. -Я же говорю, ты еще маленькая! - радостно воскликнул возлюбленный брюнетки. -Я не маленькая! - она была готова заплакать. -И глупая, - молодой человек прижал ее к себе. -Не глупая. -Не отрицай правды, - прошептал парень. -Я просто не подтверждаю выдумки, - с легкой улыбкой на лице ответила девушка. -Да, - не унимался блондин. -Нет, - она не могла уступить ему даже под страхом смерти. -Да, - этот спор мог продолжаться еще очень долго. -Я сказала нет! - раздался гневный голос -Успокойся, - он поднял ее голову и поцеловал со всей нежностью. -Опять мята! -Точно ребенок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.