ID работы: 2311997

А что, если бы меня не было?

Слэш
G
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

А что, если бы меня не было?..

Настройки текста
Ога распахнул глаза. Провёл тыльной стороной ладони по лбу, стирая капельки пота. Повернув чуть в сторону голову, он увидел малыша Вельзи, мирно сопящего и видящего свои адские сны. "Интересно, что тебе снится?" Вздохнув, он повернул голову в другую сторону. Приподнявшись на локтях, и наклонившись, он на ощупь взял циферблат. На часах было 2:38. Довольно позднее время. Цыкнув, он кинул циферблат на пол, что приземлился с едва слышимым ударом. Он не особо заботился о последствиях. Вельзи привык к шуму, так что ничего страшного не произойдёт. Заснуть он уже не сможет, он это прекрасно понимал, поэтому он вновь переложил Вельзи на свою сторону, а сам сел на подоконник и стал бесцельно пялиться в окно. Два месяца. Он не видел его всего два месяца, и об одной мысли об этом ему хотелось минимум разнести квартал, максимум... город, а то и страну. Их спор загорелся не из чего, так он хотел думать. Тогда Фуруичи взъелся, что Ога слишком опекает его, и совсем не думает о нём и его мнении. Ога тогда возразил, сказав, что только и думает, как ему, Фуруичи, будет лучше. Парень отрицать не стал, но подлил масла в итак горевший уже во всю огонь, сказав с насмешкой, что в итоге Тацуми приходит к одному выводу, - который больше нравится ему и Вельзи. Ответить на это Оге было нечего, и он решил промолчать, тем самым решив дать победу в этой битве Фуруичи. Но, как оказалось, Фуруичи эта победа не понравилась, из-за чего он начал кричать на юношу, произнося грубые, временами нецензурные, иногда не понятные никому из присутствующих выражения. Ога тоже в долгу не остался, и так же высказал другу всё, что накипело. Но, в итоге, они помирились, и всё было хорошо. "Ведь было!?" Так он хотел думать. Они помирились, и всё стало как и прежде: подколы, хождения в школу, разбирательство с Демонией и всем связанным с ней, громкие и временами тихие вечера, и редкие, ни с чем не сравнимые, громкие, наполненные страстным желанием близости, ночи, что приносили невероятное удовольствие. Но вот, в один непримечательный и обыденный день, сидя на крыше школы и поедая бенто, приготовленное мамой Фуруичи, он вдруг заговорил. Ога тогда так удивился, что чуть не подавился соком. Фуруичи говорил о многом: о детстве, о разных событиях, произошедших с ним, о дне, когда он встретился с ним, Огой, и последующими за встречей днях. А Ога слушал, не пытаясь остановить, не возмущаясь. Может, это было от шока, может - из интереса. "- ... и знаешь, Ога, - произнёс он, повернув голову в его сторону. - Я ни о чём не жалею. Да, ты последнее хамло, и та ещё сволочь, но... Наверное, будь ты другим, я бы не полюбил тебя." К чему всё это, Ога не понимал, но вскоре и вовсе забыл. А на следующий день, к ним в дом постучались. Такое случалось редко, да и не ожидали они гостей. На пороге стояла мама Фуруичи, с сумкой на плече. Позади неё стояла машина, наверху которой были закреплены многочисленные чемоданы. Недалеко притормозила грузовая машина. Вышла его мать, все остальные были удивлены и сидели, ожидая окончания разговора. Разговаривали не долго - минут десять. Временами были слышны выкрики миссис Ога, от чего все сидящие в напряжении вздрагивали. Вернувшись, со слезами на глазах, женщина сообщила, что семейство Фуруичи переезжает. Куда и почему - они не сообщили, как бы она их не спрашивала. "- Вот, это от Такаюки, - сказала она, протягивая ему небольшой клочок бумаги." В этом клочке был всего один вопрос. "А что, если бы меня не было?" Он ударил по стеклу, забывая о силе и месте, где находится. Стекло разбилось, произведя много шуму и разбудив весь дом. Через десять секунд в его комнате была вся семья. Он слышал, как громко плакал проснувшийся Вельзи. Он слышал, как малыша пытались успокоить мать и отец. Он слышал, как сестра и Хильда ругали его. Но его голоса он не слышал. - И это больно, чёрт бы тебя побрал! - выкрикнул он, со всей силы ударяя по оконной раме, пытаясь заглушить боль, что сжигала изнутри.

***

Он спал спокойно и мирно. Просыпаться совсем не хотелось. Но вот, к нему в комнату кто-то навязчиво стучит и что-то говорит. "Наверное, это сестра", - подумалось ему сквозь сон, и он сильнее закутался в одеяло, не собираясь вставать. Внизу он услышал мамин голос, с кем-то переговаривающейся. "Наверное, это соседи". Он услышал как кто-то быстро и громко поднимается, и мамины возмущения. "Чёрт, как же шумно!" - Да что вы расшумелись с утра по раньше?! - крикнул он, и дверь в его комнату резко распахнулась, со стуком сталкиваясь о стену. На пороге был никто иной, как Ога. Его взгляд был свирепый и чертовски злой. Ничего не говоря, он подошёл к его кровати, закинул на плечо, и направился на балкон. Достигнув его, он встал на бортик и повернулся к его семье. - Извините, но я забираю Такаюки назад, в Ишияму. После чего он прыгнул на птицу, которая парила рядом с балконом.

***

А дома, ничего толком не объясняя, Ога накинулся на него, словно изголодавшийся зверь. То, что дома никого нет, Фуруичи понял тогда, когда Ога овладевал им второй раз. Было пять утра, когда Ога все-таки утолил свой голод. Фуруичи собирался выбраться из объятий и вернуться домой, но руки на его талии сильнее прижали его, а после он услышал не голос, а рык. - Не смей! - он так и застыл, с вытянутой рукой. И ему ничего не оставалось, кроме как смириться. Он уснул, так и не вернувшись, и не уйдя.

***

- Знаешь, - заговорил вдруг Ога, когда они все вместе лежали в кровати. - Та записка, что ты мне оставил. - М? - Она мне не давала покоя. Я много думал об этом, и пришёл лишь к тому, что я не хочу представлять жизнь без тебя. Да, я эгоист и сволочь, избивающая каждого встречного. Да, от меня много проблем, и я невыносимый ублюдок, но.. Знаешь, не будь я таким, я бы никогда не встретил Вельзи. Но, ещё, я бы никогда не встретил и не полюбил бы тебя. И как бы сильно ты меня ненавидел, я никогда бы не отпустил тебя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.