ID работы: 2312037

Вол-де-Морт! Ты же мужик!

Джен
G
Завершён
1376
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1376 Нравится 30 Отзывы 303 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вол-де-Морт! Не прячься! Ты же мужик, в конце концов! - Гарри Поттер, вопя, бегал по Запретному лесу. - Ага... Ищи дураков... - скрючившись за поваленным деревом, Лорд Судеб мечтал о том, чтобы этот ненормальный пацан забежал как можно дальше в лес и сгинул наконец-то. Хотя и понимал, что мечты его неосуществимы. Парень не унимался. Как хорошо, что топографический кретинизм был у него в генах, да отсутствие музыкального слуха мешало найти Лорда по голосу в лесу, приютившем эхо. Эти прятки продолжались всю его жизнь… всю жизнь маленького засранца, конечно. Дурацкое пророчество! Неужели ему не будет покоя до самой смерти? Ы-ы-ы… - Ты меня ещё три года назад достал! – огрызался Волди, пользуясь всеми мыслимыми и немыслимыми защитными приёмами магии. – Ты зачем, идиот, в котёл залез, когда я должен был возродиться?! Кто там орал «я не хочу быть добровольным донором крови»? Мой раб смылся от меня. От меня! От Тёмного Лорда! Ты в своём уме, Поттер? Оставь меня в покое! - У меня для тебя потрясающая новость, выходи давай! - Ты зачем дневник мой истыкал клыком василиска?! Единственная шмотка со школьных времён! Испоганил предмет, с которым было связано столько воспоминаний! - Вол-де-Морт, харе сопли распускать! Ты ж мужик! – не унимался Гарри, его силуэт мелькал уже где-то поблизости. - Я всё помню. Я к тебе не выйду. Ты философский камень сломал? Ты пророчество разбил? Ты разрушил такое таинственное место, как пещера у моря, где я медальон прятал. Как ещё твоя мантия-невидимка жива… я к тебе не выйду, - повторял измученный волшебник. - Будь мужиком! Выходи, подлый трус! – Гарри показался из-за деревьев. Вид парня, что ошалело бегал и кричал, размахивая руками, был пугающе смешным. «Только бы не заметил, только бы не заметил», - думал Лорд, навешивая ещё парочку заклинаний. Но судьба была неумолима. Поскользнувшись на лежалых листьях, парень пнул беднягу Лорда, заставив того ойкнуть, сдвинуться с места, короче – выдать себя с головой. - Слушай, - дёрганый типчик не унимался, - сейчас такое расскажу, короче… - Авада Кедавра! - Прихожу я в Министерство Магии… - «там ещё есть, куда приходить?!», думал Вол-де-Морт. - Авада Кедавра! - И, значит, узнаю, что свободна должность… - Авада Кедавра! - Короче, с завтрашнего дня ты – Министр Магии, я всё устроил… - Авада Кедавра! - Кабинет, кстати, так себе, но думаю, сойдёт… - Авада Кедавра! - Так что ноги в руки… эй, стоп, не плачь ты! Будь мужиком! Это нормальная должность, ты справишься. - Я хочу тебя уби-и-ить… - Ну-ну-ну, хватит говорить глупости, Вол-де-Морт, убери волшебную палочку. - Авада Кедавра! Авада Кедавра! Авада Кедавра! – мужчина бросился наутёк. - Вол-де-Морт! Не убегай! Ты же мужик, в конце концов! – Гарри не отставал. Через пару мгновений, где-то в другой реальности, темноволосый худощавый парень вскочил с кровати, обливаясь потом, прижал пальцы к вискам. «И приснится же такое», подумал Том Реддл, понимая, что скоро пора идти на завтрак в Большой Зал, так что ещё часик вздремнуть ему не удастся. - Встречу в жизни парня, как из сна, убью младенцем, - невесело подумал Том, натягивая носки. Впереди его ждала долгая, полная неожиданных событий жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.