ID работы: 2312046

Я упустил свой шанс...

Джен
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коноха. Тренировка команды номер восемь проходила в лесу. В перерыве они расселись под деревьями и болтали. Тут Хината вспомнила, что вчера Наруто признался ей, и теперь они пара. Сообщив об этом, на девушку с объятиями и выкриками "А я знала" накинулась Куренай. Шино, как и обычно, никаких эмоций не показывал, а просто нервно поправил свои очки и покосился на сидящего рядом парня. Киба опустив голову, скрипел зубами от злости. Шино с ним хорошо общался, по этому знал о его чувствах к представительнице клана Хьюго. - Киба, что с тобой? - Куренай удивленно посмотрела на сжимающего от злости кулаки ученика. - Ты не рад за подругу? - Рад. - Проронил парень и встал. - Сенсей, мне не здоровится, можно я пропущу вторую половину тренировки? От удивления, глаза Куренай чуть не выпали из орбит. Киба никогда не пропускал тренировки, даже когда у него было не лучшее самочувствие, а сейчас... - Конечно, можешь идти. Встретимся через два дня на следующей тренировке. Ни сказав ни слова, Киба, погруженный в свои мысли, отправился домой. По дороге он заглянул на поле, где шла тренировка команды девятихвостого. "Почему она выбрала такого дебила как Наруто, почему не меня?.." Он остановился, осознав, что ничего не делал, для того что бы завоевать сердце Хинаты. Видимо, он упустил свой шанс и уже поздно. Вернувшись в свою квартиру, брюнет завалился на кровать, уставившись в одну точку на потолке. Он не знал, сколько так пролежал, и сколько еще так будет лежать. Вдруг Киба услышал чьи-то шаги около своей квартиры, а потом стук в дверь. Сейчас ему было плевать на все вокруг. Он не собирался подняться и идти открыть дверь, но гость был очень настойчив, и не переставал стучаться. Парню пришлось встать и открыть. - Киба-кун, с тобой все хорошо? - В квартиру зашла Хината и тревожно посмотрела на Инузуку. Он молча кивнул, наблюдая за девушкой стеклянными глазами, не выражающими никаких эмоций. - Надеюсь я тебе не помешала, просто ты ушел, а мы волновались. Я собиралась прийти с Шино, но у него были какие-то дела...- Она опустила глаза и уставилась в пол. - Ладно, пойдем на кухню. - Киба потянул ее за рукав в соседнюю комнату. - Подожди, я чай сделаю. - Парень налил кипяток в кружки и, бросив в одну из них таблетку, которая сразу же растворилась, поставил на стол, после чего и сам сел. Молча, он взял чашку и вскрикнул, поставив ее обратно. - Ты обжегся?! - Хината вскочила со своего места и подбежала к брюнету. - Нет, это пустяк. - Киба посмотрел на свою подругу и отвел глаза. - Скажи, Хината-тян, ты правда...любишь Наруто? Этот неожиданный вопрос заставил щеки девушки залиться краской. - Д-да...люблю... - Она допила свой чай. - Вот значит как. - Он ухмыльнулся. - Значит я и правда упустил свой последний шанс, и мне больше ничего не остается, как... - Инузука впился в губы Хинаты поцелуем. От неожиданности она вскрикнула, но сообразив,что происходит, она отстранилась. - Киба-кун, зачем это? - Прости меня за это и за мои последующие действия, я знаю что я уже опоздал, но я люблю тебя, и сегодня хочу насладиться тобой полностью. - Он подхватил ее на руки и понес в спальню. Аккуратно положив ее на кровать, он сел ей на ноги и завел руки над головой, держа запястья одной своей рукой, а другой расстегивая курточку. - Прекрати! - Девушка краснела и дергалась, пытаясь вырваться. - Это не правильно! - Хината, дорогая, сейчас ты в моем распоряжении, так что лучше тебе замолчать и получать удовольствие. - Расправившись с курткой, он так же снял ее остальную одежду, оставив только трусики. Темноволосая продолжала вырываться, визжала и кричала. Киба постарался заткнуть ей рот поцелуем, но она только прокусила ему губу. Разозлившись, он отвесил ей пощечину. - Ишь какая храбрая стала сразу. Я же велел не рыпаться, так же ведь еще больнее будет! - Он вздохнул и взял с тумбочки веревку. Привязав руки девушки к кровати, Киба слез с нее и вышел. Вернувшись с большой белой коробкой, он поставил ее около кровати и достал оттуда кляп. Игнорируя все просьбы Хинаты не делать этого, Инузука вставил ей его в рот. - Не бойся ты, тебе будет приятно...стоп, вот плакать вообще не нужно. - Он вытер большим пальцем слезы с щеки девушки. В штанах его уже чувствовалась теснота, но Киба все же собирался подготовить ее и помучать, растягивая удовольствие, а не сразу оттрахать. Сняв с себя верхнюю одежду и оставшись в штанах, он снова сел ей на ноги и прильнул губами к соску, посасывая и теребя языком. Дыхание Хьюги сбилось, она немного изогнулась, показывая, что ее телу нравится. Трусики девушки уже прилично намокли, чего не мог не заметить молодой ниндзя. Свободной рукой он стал мять другую грудь, рисуя пальцами круги вокруг затвердевшего соска, иногда "случайно" его задевая. Хината простонала, но кляп у нее во рту не дал ее стонам вырваться наружу. Кибе был по душе такой расклад, и он, оставляя от груди дорожку из поцелуев, стал спускаться ниже, добираясь до трусиков. Он постарался развести ее ноги, но она сопротивлялась. - Видимо, ты слушаться вообще не собираешься... - Он достал еще одну веревку и, раздвинув ноги, привязал их к углам кровати. Девушка снова задергалась, стараясь вырваться, но все тщетно. Слишком крепкие веревки и узлы. Оставив попытки, она расслабилась и стала ожидать того, что произойдет дальше. - Хорошая девочка, - Киба устроился между ее ног и, разорвав кружевные трусики, приблизился к промежности, из которой вытекал сок. Слизав его, а потом просунув язычок внутрь он принялся ее вылизывать. Хината изгибалась и стонала, начиная непроизвольно поддаваться навстречу горячему языку парня. - Хочешь кляп сниму? - Он остановился и посмотрел на девушку. Ее лицо было совсем красным, длинные волосы раскиданы по подушке. Она закивала головой. Киба вытащил кляп и впился в губы настойчивым страстным поцелуем. - Если не будешь делать ничего лишнего, то все будет хорошо. Брюнет вернулся в свое положение, продолжая вылизывать киску девушки. Сладкие стоны наконец-то раздались по комнате. Оторвавшись от ее промежности, Киба ввел один палец и начал им медленно двигать, после чего добавил и еще один. Он снова приблизился к губам девушки, накрыв их своими и пропуская язык в ее ротик. Она стала отвечать на поцелуи, что очень обрадовало парня. Вытащив пальцы, он снял с себя последние предметы одежды и пристроившись около ее промежности уткнул в нее свой половой орган. - Нет, подожди, не надо! - Запищала жалобным голоском Хината. - Не волнуйся, последствий и "kinder сюрпризов" не будет. В том чае, что ты пила, было противозачаточное. - Все равно не надо, это больно...мне рассказывали. - Уже не должно быть боль...погоди, это твой первый раз? Разве вы с Наруто еще не... - Нет! Мы этого еще не делали и в планах у нас такого пока что не было. - Хината повернула голову набок, не желая видеть того, что делает с ее телом Киба. - Это даже лучше. Раз уж это твой первый раз, то я буду понежнее. - Парень улыбнулся и поцеловал девушку, потом стал медленно вводить свой член, встретившись с преградой, он ее разорвал, от чего девушка громко вскрикнула а Киба остановился, давая ей привыкнуть. - Потерпи, сейчас все пройдет. Представительница клана Хьюго лежала, зажмурившись и стиснув зубы. По ее бедру пробежала кровь, оставив на простыне пятно. Когда боль стала утихать, она кивнула и парень стал в ней двигаться, с каждым разом ускоряясь. - Киба...ах...ах...да...Киба...- Шепотом произносила Хината между стонами. Через несколько мгновений ее накрыл оргазм и она кончила, то же и сделал парень. Он вышел, из ее киски вытекала сперма в перемешку с кровью. Парень отвязал ее ноги и руки от кровати и прижал к себе. - Тебе же понравилось, не так ли? - На лице юноши растянулась широкая похотливая улыбочка. - И ты ведь понимаешь, что на этом мы не закончили?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.