ID работы: 2312130

Не такие, как все

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Раздался звонок в дверь. Семейная чета Граймсов никак не могла понять, кого принесло в их дом в 02:00? К великому удивлению, домой вернулся их старший сын Карл, отправленный(по их словам) на лечение. Окрывавшая ему дверь Лори Граймс, была шокирована этому возвращению. —Карл, как ты вернулся? Мы так волновались... —Дорогая, кто там? —Рик, это...это... —Пап, это я. —Карл?! Рик, работавший полицейским и иногда помогавший бойцам ДЕЗ ловить биотеррористов, был удивлен встрече не меньше своей жены. —Да, это я. Кстати, зачем вы это сделали? Лори явно не поняв вопроса, попросила дополнить его. —Что сделали, Карл? —Сдали меня ДЕЗовцам. Зачем? —Прости, мы думали что тебя вылечат. —Хорошо, но это не лечится. Да и я бы не хотел чтобы меня лечили. Я просто хочу, чтобы меня оставили в покое. Кстати, Джудит уже умеет говорить? —Да, но сейчас она спит. Останешся на ночь? —А как же. Куда мне еще идти? Кстати, мам, можно еще со мной моя подруга зайдет? —Хорошо, а как ее зовут? —София. —Что ж, заходите. А она такая же, как ты? —Мам, я не понимаю. —Всмысле, тоже биотеррорист. —Не говори так про нас. Мы – проводники. —Хорошо, она тоже проводница? —Да. —Ладно, заходите быстрей, устали наверное. —Это точно. Переступая порог квартиры, Карл шепнул что-то в сторону лестницы. Оттуда показалась красивая девочка, возраста самого Карла, около пятнадцати. На ней, как на Карле, была тюремная роба, и именно так им и удалось сбежать. —Вы будете ужинать? Понимаю,для ужина поздно, но все равно. —Нет мам, мы сразу спать. —Хорошо. В голосе мамы слышалась невеликая печаль. Она сама не могла понять, откуда она появилась. Тем временем, Карл и София вошли в старую комнату Карла. Здесь все напоминало о том, что он здесь когда-то жил: плакаты различных видео-игр, небольшое кресло, в котором он любил размышлять о чем-нибудь, старый письменный стол. —Ты ложись на кровать. Я как-нибудь в кресле расположусь. —Карл, я не могу так(шепчет). Я же все-таки гость. —Я тоже не могу допустить, чтобы ты спала на полу. Поэтому делай, как я говорю. София уже перестала спорить с Карлом, потому что устала и еще потому что она давно хотела нормально выспаться на нормальной кровати. Карлу же это было только на руку. Он прекрасно понимал, как живется в тюрьме, ведь он сбежал вместе с ней и еще двумя людьми. Но они ушли к себе, а Эбигейл вообще предпочла остаться на улице. На часах, тихо тикающих на стене, Карл разглядел что сейчас уже 02:38, когда по его догадкам София уже спала крепким сном, и он задумался о том, насколько хорошо он поступил и что будет делать дальше. Закрыв глаза, он представил, как встречается на крыше или в другом уедененном месте с остальными сбежавшими, и сам не заметил, как заснул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.