ID работы: 2312147

путешествие в Мо

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Тал проснулся где-то в половине десятого утра. Назойливое солнце пробралось через окно и лезло ему прямо в глаза. Нехотя встав он обнаружил что Айлиш нету рядом. -Уже ушла, ну да у королевы работы всегда не впроворот.- С этими словами Тал пошёл в гостнную залу. Зала была большая, широкая, но более вытинутая вперёд. По левую сторону от входа находились огромные окна с огромными габиленами, по правую камин в которой запросто мог в полный рост встать сам Тал (180см). По периметру стояли калонны из кровь камня, как можно судить по названию они были обсалютно красные без единого намёка на другрой цвет. По середине стоял длинный сто на 8 мест, туда и направился Тал Там уже был накрыт скромный завтрак. Айлиш по обыкновению готовила сама, отводя более не приятную работу прислуге(а готовить, особенно для мужа она любила).Тал не одевшись сел за стол, по солдатски мгновенно навернул целую тарелку и отправился обратно в спальню. Он оделся в скромную льняную рубаху, в джинсовые синие штаны, в прошедшие с ним огонь, воду и медные трубы-доспехи, ботинки на железной подошве, и перчатки(хотя ему и пологалась одежда достойная короля. Но Тал-нюхавший порох солдат привык к своей родной броне).На последок онполжил свой "Chain Sword" в ножны за спиной и отправился в Город Иллюмены. После того как Тал победил лорда Талосса прошло много лет, многое изменилось.Илюмена наконец заключила договор о союсе с Шадани Мо, Буки стала предводителем племени(первая женщина за1000 лет). После того как соеденилсь Аклория и Илюмина, Трансентия стала главным перевозчиком всего.(технологию доработал и усовершенствовал Элько) Сам изобретатель живёт с Тилли в Жемчужных водах. После смерти матери Айлиш стала королевой и вышла замуж за Тала. Их с Айлиш апартаменты находились в другой части города и ему пришлось идти через рыеочную площадь. Там он встретил наглого тарговца Каммо который о чёмто спорил с продавцом трав. -Каммо что случилось?- -А я тебе говорю...-ааа здравствуй Тал, слышал ты женат на на шей принцессе! -Об этом наверное занпет уже последний лавочник-Тал потупил взгляд от стеснения-так что случилось?- -Да вот этот крохабор пытается мне втюхать бруснику втридорога-перед ним стоял старик лет 90 и держал в трясущихся руках охапку травы в его глазах читалось отчаенье, было видно что эти деньги это единственное на что он выживает. -Каммо ты что завидуеш, вроде ты у нас был главным куркулём, да отдай ты ему эти деньги.- Гусь антропоморф сплюнул и швырнул подног старику 15флоринов, забрал ягоды и ушёл. Тал поднял и протянул их старику -спасибо- сказал тот Тал пошёл дальше,ему казалось что где-то он уже видел этого старика. Он зашёл в тронную за'лу и увидел там ВСЕХ. Элько, Буки и Айлиш что-то бурно обсуждали. -О Тал это ты у нас к тебе важный разговор голос Айлиш был всё также прекрасен но в нём слышался испуг и раздрожение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.