ID работы: 2312225

анонимный чат.

Джен
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
За окном лил дождь. Ну, дело обыкновенное в октябре. Я лежала на кровати, не зная чем заняться. Дома было прибрано, уроки выучены, книги прочитаны, еда приготовлена. Даже большинство фильмов я посмотрела, остались лишь скучные. Но я всё же решила попытаться найти что-нибудь интересное и открыла ноутбук. Вообще, я редко пользовалась им, только тогда, когда это требовалось по учёбе. Я не любила соц. сети; фильмы, сериалы и разные программы предпочитала смотреть по телевизору или покупать диски. Но сегодня я решила сделать исключение. Открыв браузер, я начала шариться по всемирной паутине в поисках чего-нибудь необычного. И тут мне на глаза попалась надпись: "Анонимный чат. Ничего, кроме ника. Скоротайте время и найдите себе друзей!". Почему-то это показалось мне интересным и я перешла по ссылке. "Введите username:" - гласили огромные чёрные буквы на белом фоне. Минимализм. Сначала я засомневалась, но потом решила просто "провести эксперимент". LightInTheDark - такой ник я себе выбрала. Банально, но это первое, что пришло мне в голову. Зарегистрировавшись, я начала поиск собеседника. Сами мне уж точно не напишут, я уверена. Но как можно "искать собеседника", если тут только юзернэйм? Ни интересов, ни музыкальных предпочтений, ни жизненных целей. Ничего. Выбирать по понравившемуся нику? Это тоже самое, что выбирать по внешности. Я просто сидела и смотрела на экран, не понимая зачем я зарегистрировалась здесь и почему я всё ещё не закрыла вкладку с этим чатом. Моя рука легла на мышку, курсор потянулся к иконке креста для того, чтобы закрыть сайт, но меня остановила одна довольно интересная мысль: если уж я зарегистрировалась здесь, то мне нужно с кем-то пообщаться. Хотя бы один вечер. И тут я начала листать страницу с десятками юзернэймов, выбирая то ли наугад, то ли по велению судьбы. И вдруг я заметила такой же банальный ник, как у меня: TotalDarkness. Не долго думая, я решила написать этому незнакомцу. Или незнакомке. LightInTheDark: Привет. Мне понравился твой юзернэйм. Не хочешь немного поболтать? TotalDarkness: Не думаю, что человек, начинающий общение с фразы "не хочешь немного поболтать?", интересен. От возмущения я даже рот открыла. Сперва моим планом было выбрать другого собеседника, но через секунду злость и обида взяли верх и я решила напечатать ответ. LightInTheDark: Мне вот интересно, Вы всегда такой(ая) злой(ая)? Или же просто не с той ноги встали? TotalDarkness: Нужное подчеркнуть? Я с три минуты пялилась на пришедшее сообщение и пыталась понять его смысл. LightInTheDark: Почему Вы так категорично выразились в мою сторону? Как можно судить о человеке лишь по его нику? TotalDarkness: Вы ведь сделали какие-то выводы, раз именно со мной Вам захотелось "поболтать". Я даже не знаю, что испытывала в этот момент. С одной стороны мне осточертело, что со мной разговаривают, как с пустым местом. С другой стороны, разговор был действительно увлекательный, и собеседник мне показался ужасно самоуверенным, но в то же время интересным и приятным человеком. LightInTheDark: Мне ужасно жаль Ваших друзей, если такие есть или если с ними Вы также разговариваете как с жалкими людьми. Мне ужасно жаль тех, кто нарывается на Вашу грубость каждый день и терпит все Ваши издёвки. Но больше всего мне жаль Вас. Когда я набирала это сообщение, стоял жуткий грохот. Пальцы впечатывали каждую буковку в клавиатуру. Ответа ждать не хотелось, но он пришёл практически сразу. TatolDarkness: Какая цель Вашей регистрации здесь? LightInTheDark: Вы сменяете тему, чтобы... что? TotalDarkness: Мне захотелось нагрубить кому-нибудь. Спасибо, кстати, что попались под горячую руку. Я не знала что ответить на это, поэтому решила просто забить, вышла с сайта и закрыла ноутбук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.