ID работы: 2312258

Иной мир

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Супружеская пара оживленно спорила о чем-то с мужчиной в белом халате. Женщина кричала, рыдала, слезы катились по щекам без остановки. Муж обнимал ее за плечи, пытаясь успокоить, утешить, но в его глазах не было ничего. Сплошная пустота. Боль утраты сковала все внутри этих людей, но каждый переживал это по-своему. - Вы не можете отказывать мне, я ее мать! – в который раз повторила женщина. – Покажите мне ее! -Поймите, ее тело изувечено, падение с такой высоты не могло… - Вы не понимаете! Должно быть что-то, я должна знать почему..-всхлипы и приступ рыданий не дали ей закончить свою мысль. Ей предложили присесть и принесли очередную дозу успокоительного. Оно не помогает, и не поможет. Она не могла так это оставить, ее дочь не могла такого совершить, как мать она была в этом уверена. Должно же быть что-то… Спустя неделю после похорон, человек, которого они наняли, чтобы тот попытался все выяснить, пришел к ним с результатами. Супруги ждали его, он был их последней надеждой. Предоставив ему всевозможные доступы к вещам их дочери, и заплатив немалую сумму, они надеялись, что он поможет. Ее уже ничто не вернет, но они должны были знать, почему это произошло. Сев за стол, гость сразу перешел к делу. - Изучив вещи вашей дочери, ее личные вещи, телефон и даже историю браузера, я пришел к выводу, что она была подростком склонным к тяжелой форме депрессии. Отсутствие должного лечения и лекарств, привели к ухудшению состояния. Вы знали, что веб-камеры, встроенные в нетбуки всегда записывают и при желании можно взломать систему и посмотреть? Так вот, именно так я и сделал. Я нашел запись того дня и из ее отрывков мне удалось восстановить некоторые события. Она встала около 11-ти утра, позавтракав, она оделась и..дальше я подумал, что запись была повреждена или отключилась, но затем, я понял, что с ней все в порядке. Ваша дочь просидела в одном и том же положении, смотря в одну точку несколько часов. На записях камер видеонаблюдения в подъездах вашего дома видно, как она выходит на улицу, а дальше…Дальше видимо пошли галлюцинации. Она то и дело оборачивалась, смотрела вниз, будто бы разглядывая кого-то и даже разговаривала. Проследив за ее дальнейшим маршрутом, по некоторым отрывкам таких же записей, я заметил, что она не просто блуждала в поисках чего-то, а шла в определенное место, будто кто-то говорил ей, куда идти. Я не врач, но мне кажется, что это была уже далеко не начальная стадия шизофрении. Мне очень жаль, соболезную. С этими словами, он покинул совершенно опустошенных, убитых горем родителей девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.