ID работы: 2312315

Ты моя слабость

Слэш
NC-17
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6. Начало нового дня

Настройки текста
Очнувшись в больнице, Хибари вспомнил встречу с Рокудо в особняке Хоферов. «Так это всё же была галлюцинация или сон», — с досадой подумал он, осматривая пустую палату. Пока Кёя размышлял, почему мозг над ним постоянно так издевается, дверь в палату открылась. — Мой несостоявшийся убийца уже очнулся? — с насмешкой поинтересовался Мукуро, зайдя в палату. Хибари ничего не ответил. Он лишь внимательно смотрел на вошедшего, гадая, что это на этот раз и скоро ли закончится. А Рокудо в это время шелестел фольгой, неторопливо распаковывая шоколадку, к слову, за которой он и ходил, оставив Кёю в бессознательном состоянии одного всего-то на несколько минут. Откусив немного тёмного шоколада, Мукуро подошёл ближе к лежащему на кушетке Хибари. — Так и будешь молчать? Ничего не хочешь мне сказать? — он присел на кушетку рядом с Кёей. Лишь молчание в ответ. — Хочешь? — Рокудо отломил кусочек от плитки шоколада. — Ку-фу-фу, не дам, — он положил себе в рот отломленный кусочек и медленно съел, затем кончиком языка провёл по губам, как бы слизнув крошки. «Нет, в этот раз я не дам себя обмануть, — мысленно уверял себя Хибари. — Мукуро мёртв. Я сам убил его. Это всё ненастоящее, даже шоколадка». — Говорить с галлюцинациями бессмысленно. Исчезни! — Ку-фу-фу, ты думаешь, я галлюцинация? Я предполагал, что вчера в особняке ты всё понял, — Рокудо с усмешкой посмотрел на него. — Кёя, у тебя сейчас такой чудный взгляд. Да не привидение я. Разве привидение смогло бы остановить кровь и временно излечить твои раны иллюзией? Да и как ты, думаешь, тут оказался? — Я видел, как ты умер. Перестань издеваться надо мной! Я больше не куплюсь. — Хм... К твоему сожалению или счастью, я всё-таки жив. Никогда не думал, что мне придётся это доказывать. Такая абсурдная ситуация... — Мукуро положил себе в рот маленький кусочек шоколадки, задумавшись, и, съев его, продолжил: — Оя-оя, знаешь, раз ты считаешь меня лишь плодом своего воображения, то переубеждать тебя я не собираюсь. Только тогда я буду делать с тобой всё, что хочу, и ты не должен мне сопротивляться. Я ведь, по-твоему, воплощение твоих желаний. Так? Рокудо вообще-то хотел, чтобы Хибари радовался его появлению, первым полез целоваться, в общем, проявил какую-нибудь активность, приятную для него, а он, так уж и быть, позволил бы себя целовать, ласкать. Но этот не верящий своему счастью Кёя спутал все карты. Мукуро, уже съев половину шоколадной плитки, навис над Хибари, как бы стараясь положить оставшийся шоколад на тумбочку, стоявшую у изголовья кушетки в противоположной стороне от него. Положив, он, облокачиваясь руками на кушетку возле головы Кёи, наклонился к его лицу, заглядывая тому в глаза, полные сомнения и грусти. Хибари его не отталкивал. Он закрыл глаза и отвернул голову. Рокудо аккуратно дотронулся рукой до его подбородка, поворачивая лицо Кёи обратно к себе, а затем невесомым прикосновением поцеловал в губы и немного отстранился. Хибари открыл глаза. Мукуро всё ещё был совсем рядом. Их буквально разделяло шесть — десять, не больше, сантиметров. Кёя ощущал его тёплое дыхание своей кожей. Он всё ещё сомневался в его реальности, но ему так хотелось вновь почувствовать вкус его губ, его тепло. — Ты всё ещё хочешь, чтобы я исчез? — томно прошептал Рокудо. Он, свернув губы в трубочку, заигрывающе подул сначала на чёрные ресницы, заставив Хибари смешно моргнуть, затем в его немного приоткрытые губы и улыбнулся. Мукуро был так близко, слишком близко, что невозможно было не поддаться его дьявольскому очарованию, невозможно было его оттолкнуть. Кёя не выдержал. Плевать: очередной это глюк или нет. Хотелось прижать его к себе и ни за что не отпускать. Хибари мельком взглянул на его губы, а в следующий момент, рукой притянув его за затылок, примкнул к его губам своими, затем углубляя поцелуй. Кёя прикрыл глаза, поначалу непривычно робко целуя. Рокудо же отвечал более дерзко, и в следующие секунды поцелуй стал чертовски страстным. Оба ненасытно целовали друг друга. Хибари ощутил во рту сладкие нотки шоколада. Мукуро всегда такой сладкий, такой вкусный. Одна рука Кёи всё ещё была на голове любовника, пальцами сжимая иссиня-чёрные волосы. Вторая же обнимала его за спину, стараясь как можно ближе прижать к себе. Сколько времени длился этот поцелуй? Не важно. Как бы долго он ни длился, всё равно хотелось ещё. Но всё же рано или поздно поцелуй был разорван. — Больше не отпущу, — немного сбивчиво прошептал Хибари, обнимая полулежащего на нём Рокудо. — Тогда нам придётся жить вместе. Как я помню, раньше ты был против, — так же слегка сбивчиво произнёс Мукуро. — Не важно, что было раньше. — Я так понимаю, ты хочешь всё начать сначала? Ку-фу-фу, без меня ты наверняка снова во что-то вляпаешься, так что, получается, у меня нет выбора. Кто-то же должен за тобой приглядывать, — он приподнял голову, заглянув в серо-голубые глаза, и добавил: — Кёя, ты моя самая приятная слабость, — в следующий момент целуя его. — Ч-что вы тут делаете?! — вошедшая в палату медсестра удивлённо уставилась на целующихся парней, которые, услышав её громкий немного визжащий голос, перевели взгляды на неё. — Оя-оя, Кёя, что же мы тут делаем? — ничуть не смущаясь, Рокудо расслаблено лежал в объятьях Хибари. — Ах да, мы только что решали жилищные вопросы. И, кажется, решили с выгодой для обоих, да, Кёя?

♛♛♛

Хибари задерживаться в больнице не стал. В тот же день он вернулся домой вместе с Мукуро. Врач прописал Кёе постельный режим и назначил лекарства, после приёма которых боль уходила, но при этом жутко клонило в сон. Добравшись до дома, Хибари устал. Ему хотелось хоть немного поспать, но он боялся, что если заснёт, то утром проснётся снова один, а воссоединение с Рокудо окажется лишь несбыточным сладким сном. Слишком часто такое уже случалось. — Травоядное, ты точно настоящий? — лёжа на постели напротив Мукуро, Кёя коснулся рукой его груди, того места, откуда когда-то торчало остриё ножа. — Ку-фу-фу, а разве поцелуй это не подтвердил? Или ты думаешь, что все галлюцинации так приятно целуются? — Я уже ни в чём не уверен, — на месте, где хотя бы должен был остаться шрам, была гладкая кожа. — Так уж и ни в чём? — Мукуро дотронулся до руки Кёи, отводя её от своей груди. Он, к своему удивлению, быстро простил его за попытку убийства, но неприятный осадок всё же остался. И ему было неприятно вспоминать то утро, в которое чуть не оборвалась его жизнь. — В одном я уверен, если ты исчезнешь, я найду тебя даже в Аду и забью до смерти, — уверенно проговорил Хибари, глядя Рокудо в глаза. — Оя-оя, поверь, я никуда не денусь, так просто ты от меня не избавишься. Морфей манил Кёю в своё царство. Сопротивляться с каждой секундой становилось всё сложнее и сложнее. — Спи уже. Или ты хочешь, чтобы я тебе ещё и колыбельную спел? — сказал Мукуро, видя слипающиеся глаза напротив. — Как-нибудь обойдусь и без твоего пищания, — Хибари наконец закрыл глаза и буквально сразу же провалился в сон. Мукуро придвинулся поближе к нему, всматриваясь в черты его лица. Спящий Кёя был очень милым и казался совершенно беззащитным и безобидным. Рокудо поправил одеяло, сильнее накрывая Хибари. Водя рукой по его тёмным немного лохматым волосам, он несколько минут умилялся расслабленным видом Кёи, пока и сам не уснул. Ночью Хибари проснулся. В этот раз ему ничего не снилось, по крайней мере, он ничего не помнил. В комнате было темно, но он понял, что совсем рядом кто-то есть. Мукуро... Не узнать его Кёя не мог. Он притянул спящего к себе, крепко прижимая к телу. «Это же точно не сон, да?» Через некоторые время Рокудо зашевелился,что-то невнятно бормоча на итальянском. Чувствуя его скорое пробуждение, Хибари немного отстранился, убирая от него руки. Мукуро открыл глаза, сонным взглядом обводя Кёю: — Доброе утро. Хибари отвернулся на бок, дабы скрыть от того счастливую улыбку, которая никак не хотела сходить с лица. — Ещё ночь, — поправил он. — А спать уже не хочется. Чем же себя развлечь? — Мукуро вплёл свои пальцы в волосы Кёи, немного сжимая их, приятно массируя голову. Хибари, зевнув: — Травоядное, два часа ночи. Спи и не мешай спать другим, иначе забью до смерти за несоблюдение ночного режима. — Оя-оя, Кёя, а ты не собираешься мне признаться в любви, не убивая? — Спи. — Ну же, Кёя. Неужели это так сложно сказать. — Я уже и забыл, какой ты доставучий. Спи, надоедливое травоядное — А если так... — Мукуро дотронулся до плеча Хибари, переворачивая его на спину, и, приблизившись вплотную, поцеловал. — Тебе же это нравится? — Если я тебе скажу, то ты дашь мне поспать? — Кёя постарался сделать недовольный взгляд. — Ку-фу-фу, да, если ты только захочешь потом просто спать... Хибари, снисходительно вздохнув, замолчал. Рокудо на него внимательно смотрел, немного улыбаясь. Кёя, отведя взгляд в сторону, через несколько секунд буркнул: — Я люблю тебя. Сказал. Надо же. Мукуро на секунду замер, а затем улыбнулся: — Ку-фу-фу, я тебя тоже. Своим возвращением Рокудо будто поменял перегоревшую лампочку жизни Хибари Кёи на новую, которая светит ярче предыдущей. В глазах хранителя Облака Вонголы вновь зажглась жизнь, наполненная яркими красками. — Теперь спи! — приказал Хибари. — Ты уверен, что хочешь, чтобы я сейчас просто уснул? Может, ты хочешь... — Мукуро вновь приблизился к нему, руками водя по его телу, — Этого? — он поцеловал не сопротивляющегося Кёю, рукой проводя вверх по внутренней стороне бёдер, доходя до паха любовника. — Травоядное, у тебя никакой дисциплины. Твой сон отменяется, — ухмыльнулся Хибари. — Оя-оя, и какое же дисциплинарное наказание меня ждёт? — Рокудо вопросительно приподнял бровь. — Сейчас увидишь. Поцелуи. Накал чувств, ощущений. Учащённое дыхание. Сердца, бьющиеся с огромной скоростью в унисон. Ритмичные движения. Стоны. Агрегация разгорячённых тел. Резонанс душ. Идеально...

♛♛♛

Как же Кёе было приятно на следующий день открыть глаза и увидеть возле себя знакомую синюю макушку с растрёпанным хохолком. Как же было приятно притянуть лежащее рядом тело к себе и почувствовать его тепло. Как же было приятно знать, что это не просто мимолётный сон, а реальность, которая будет длиться всю жизнь. Как же было приятно... А точно ли это не сон? Любовь — это слабость? Да, возможно, что это неизлечимая болезнь, перед которой бессилен даже хранитель Облака Вонголы. Но ещё любовь скрашивает жизнь, дарит неописуемое удовольствие. Только испытывая любовь, можно поймать счастье, которое останется с вами на всю жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.