ID работы: 2312351

Поход в океанариум.

Слэш
G
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После тренировки Куро пригласил Кенму в океанариум. На что получил удивленное выражение лица. Оказывается, его товарищ по команде никогда там не был, и тогда Куро поставил на этом огромный восклицательный знак. - Так, тогда тем более, идем без всяких возражений! Через полчаса я за тобой зайду.       И на этих словах удалился. Кенма же сильно заинтересовался этим и, зайдя в поисковую систему, нашёл много интересного об этом месте. Уже с первых строчек описания, связующий не пожалел о том, что согласился. Хотя, Куро и так не дал Кенме особого выбора.       Как и говорилось, центральный блокировщик зашел за Кенмой через пол часа. Уже по дороге туда, Кенма спрашивал друга об океанариуме. - Все сам увидишь.       Коротко и ясно, и Кенме лишь оставалось ждать момента, когда он уже увидит все те прелести океана, о которых так много было написано в интернете.       Через час-полтора, ребята прибыли на место назначения. Было довольно пустынно, но тем же лучше. Подойдя к кассе, им предложили 4 вида билетов, от простого посещения до погружения в клетке к акулам. Решив, что сегодня можно обойтись обычным посещением, Куро оплатил билеты, и они вместе зашли в помещение. Огромный комплекс с тысячами разных рыб, крокодилов, пингвинов, всяческих ползучих гадов. Главная фишка - большой тоннель, где рыбы плавали над ними. Кенма с великим восторгом осматривался; казалось, голова его скоро начнет крутиться не хуже совиной. В воображении он представлял обычные аквариумы с рыбами, но это было в тысячу раз круче. - Нравится? - с улыбкой на губах спросил Куро, смотря на товарища по команде. В ответ получил медленный кивок. Остановившись, Кенма начал наблюдать за рыбами, что находились по ту сторону стекла. - Знаешь, Куро.. А ведь океан такой большой, нет, огромный. Такой глубокий и таинственный. Большая его часть еще не разгаданна, и какие тайны он в себе несет - неизвестно. В то же время он так прекрасен животным и растительным миром. А еще... - Кенма, харэ уже! Посмотрел на рыбок, пошли дальше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.