ID работы: 231236

Ночь

Слэш
G
Завершён
25
Night Flower бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если согнуть пальцы на холоде, то чувствуешь, насколько они замерзли. На улице глубокая ночь. Я смотрю на небо и не понимаю где заканчиваются ветки деревьев. Ветер слабо колышет прядки волос, сдувая их с лица. Я не знаю где ты сейчас и чем занят. Знаю лишь, что где-то в тепле. Скорей всего сидишь, укутавшись теплым одеялом и держишь в руках горячую кружку с чаем. Быть может, смотришь фильм ужасов или какой-нибудь глупый мультик. Интересно, почему ты продолжаешь их смотреть? Они не имеют никакого смысла и логики, впрочем как и ты. Мне всегда хотелось подойти к твоей двери, постучать. А ты выйдешь весь заспанный, в домашней майке. Откроешь дверь, улыбнешься и скажешь "добро пожаловать домой". Где мой дом, мое место? Где я буду нужен, необходим? Никто не радуется моему приходу кроме кошки. В моей квартире пусто. Я существую лишь как "один из". Работаю, хожу в магазин за едой, смотрю что-нибудь и засыпаю в кресле с кошкой на руках. У тебя есть дружная семья. Мать встречает тебя с улыбкой и угощает чем-нибудь, что она готовила все утро, чтобы после учебы порадовать тебя. Откуда я это знаю? Твои окна напротив моих. Я вижу как ты иногда плачешь и не имею возможности поддержать тебя. Вижу, как ты весело болтаешь с кем-то, а потом собираешься гулять. Если бы ты узнал про меня... Нет, даже думать не хочу. Наверное, ты бы испугался. Я бы тоже испугался, если бы узнал, что какой-то тип наблюдает за мной. Помнишь, как твой отец подарил тебе на день рождение красную машинку? Ты смеялся. Действительно, зачем семнадцатилетнему парню машинка? Но ты поставил ее на комод. Я редко вижу твоего отца. Наверное, он живет не с вами. В тот день я кинул тебе поздравительную открытку в ящик. Не знаю, достал ли ты ее. А если достал, то что сделал? Однажды твоя мать куда-то уехала и ее не было несколько дней. Ты тогда устроил вечеринку. Твои друзья принесли много выпивки. Сколько ты тогда "убил" бутылок? У тебя было смешное лицо. Ты что-то говорил и махал руками. На кухне целовался с какой-то девчонкой. Она не очень-то красивая. Наверное алкоголь взыграл. Или она тебе давно нравилась и ты набрался смелости, только напившись. Один из твоих приятелей заметил меня и показал тебе. Я очень испугался. Ты подошел к окну, но видимо не разглядел меня. Еще бы. Ты так шатался. Помню, как ты пришел домой с ярко-голубыми волосами. Накричал на мать. Она долго плакала. Зачем ты так с ней? На следующий день она испекла пирог. Вы пили чай и смеялись. Я был рад, что у вас снова все хорошо. Однажды я даже побывал в вашем доме, но ты , должно быть, не помнишь этого. У тебя была высокая температура. Мой наставник послал меня на ваш вызов. Ты был таким измученным. Круги под глазами, усталый вид. Тогда я разглядел много шрамов на твоих руках. Теперь мне понятно, почему ты всегда ходишь в кофтах с длинным рукавом. Из-за кого ты так? Я бы хотел знать больше о тебе. Например, какую музыку ты слушаешь? Или какой твой любимый цвет? Уже как неделю ты переехал. Тебе исполнилось восемнадцать и ты захотел жить отдельно от матери. Где ты сейчас? В другом городе или районе? Я не знаю. Знаю лишь, что где-то в тепле. А ты знаешь, что если согнуть пальцы на холоде, то чувствуешь насколько они замерзли? Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.