ID работы: 2312389

Веселое утро и занимательные записки

Джен
G
Завершён
178
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 6 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2 часа дня. -Аааа, уже утро?... -полухрип-полустон из самой глубины человеческой души. -Ну...можно сказать и так,- не менее страдальческим голосом сказало растрепанное существо женского пола. При ближайшем рассмотрении, растрепанным некто оказалась Сабо, но почему-то в одежде Луффи. А если присмотреться к стонущему существу на шкафе, то можно в нем узнать Портаса Ди Эйса. -Оу, уже проснулись? - вежливо поинтересовалась выходящая из душа Нами у живых зомби, то есть Сабо и Эйсом. -Какая-то ты подозрительно не с бодуна, Нами,- протянули сестрички. -Я встала час назад, и привела себя в порядок. А так же прочитала записи. -Какие записи? - восставшим мертвецом поднялся из-за кипы вещей Эдварт Ньюгейт. Сестры охренели. -Какие-какие, неужели не помнишь как она весь вечер что-то строчила? - ответил Гарп, выбираясь из-под стола. Девушки охренели еще больше. -Ну что вы так орете, йой? - раздалось откуда-то из-под кровати. -Марко, а что ты делаешь под кроватью? -раздался голосок Луффи. -А что ты делаешь на карнизе?- раздалось от вконец деморализованной Сабо. -Тааак, Нами, записи говоришь? -Ага, когда все подойдут, почитаю. -Это не все?!-ор в унисон.

***

В следующие полчаса: Марко выбрался из-под кровати, Луффи стащили с карниза, Белоус наконец снял с себя все женские шмотки, Гарп проржался, в гостиную ввалились Смокер с Ташиги, Зоро с Санджи, Трафальгар с Кидом, и, контрольный выстрел, Хэнкок в компании всех командиров дивизионов (Белоус директор огромной фирмы и называет ее отделы дивизионами, а начальников, их командирами). -И так я начинаю,- жестом фокусника Нами достала тетрадь из сумки. -Просим, просим,- протянули все собравшиеся. -Это мой дневник и я начну читать с самого утра. -Хорошооо. -Итак: 《11 00. Проснулась. Через два часа собираемся в квартире у Эйса на вечеринку. Не знаю как остальные, а я планирую записывать. На всякий случай. Ну и поржать потом. 13 00. Пришли к Эйсу. Дааа, у нее видок такой, что я поняла: если мы и погуляем, то на ее похоронах. Хотя нет, отошла. И за одно рассказала о том, что не спала пять дней. Далее в квартире обнаружился молодой человек. Сабо предположила, что он и есть причина бодрствования. Эйс согласилась. Сабо тактично намекнула, что такая бурная сексуальная жизнь вредна для здоровья. Завязалась потасовка. Парень проснулся. Победила Сабо. Чуть позже мы выяснили, что Эйса назначили командиром второго дивизиона, а Марко помогал девушке разобраться с запущенной бумажной работой. 13 30. Пришла Зоро и пятнадцать бутылок крепкого портвейна, который мы должны продегустировать. Сначала Марко сопротивлялся. Недолго. 13 45. Прибежала Луффи. Также за ней плелись Кид и Трафальгар. Они тоже сопротивлялись и не хотели пить. Недолго. 14 00. Пришла Санджи с горой закусок. Поздно. Закуски съела Луффи, но нам и без них было хорошо. Пришла пьяная мысля о том, что Луффи и Сабо нужно поменяться одеждой. Они согласились. Трафальгара с Кидом пришлось откачивать, ведь они были свято уверены, что Мугивара - парень. И, надо сказать грудь третьего размера (которая утягивалась, потому как《на поворотах заносит》), и волосы до лопаток (прятались в шляпу, потому что《в нос лезут!》) их озадачили. 16 00. Хорошоооо. Но Эйс и Марко вспомнили о том, что им нужно отнести документацию в фирму. Пошли все вместе. 16 30. Добрались. Зоро заказала еще портвейна. Гулянка продолжалась в фирме. Мы споили всех командиров. Пришел Белоус и потребовал свою долю. 17 00. А старик в хорошей форме. Пошли гулять на улицу всей компанией. Потом на нас натравили полицию в лице Смокера, Ташиги и их подчиненных. Потребовали отдать портвейн. Не отдали. 17 30. Смокер таки умеет пить. Ташиги, впрочем, тоже держалась достойно. 18 00. Прошли мимо конкурса красоты и Луффи решила спеть песню. На ее голос прибежала Хэнкок. Долго пялилась на грудь Луффи. Потом где- то с полчаса пыталась ее оторвать. Луффи вопила благим матом. Эйс с Сабо исполняли дикое подобие лезгинки пытаясь оттащить Хэнкок. 18 30. Хэнкок поняла, что грудь настоящая и надралась от горя. Потом выдала тираду о том, что в наше время лесбиянки не редкость. Сестрички воспылали желанием поменять ей «жопу и сиськи местами» , «чтобы этот сиськожоп не лез к Луффи». Эйса с Сабо держали все командиры включая Белоуса. Попало всем. 20 00. Пришел начальник полиции Монки Ди Гарп. Хотел отобрать у нас портвейн. Не отдали. Закончилось все армреслингом между Гарпом и Эдвардом. Ничья. За это и опрокинули.》 - Больше записей нет. -Дааа, хорошо погуляли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.