ID работы: 2312418

Всё только начинается...

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ну вот как девчонкам удаётся рисовать на обоих глазах одинаковые стрелки?!" Лора испортила уже десятую ватную палочку, раз за разом стирая кривые каракули, которые получались вместо красивых стрелочек. Она просто не могла себе позволить выйти из дома без тёмных теней и чёрной подводки на глазах, иначе весь её образ был насмарку! Узкие чёрные джинсы, ботинки на толстой подошве и тёмные толстовки стали её визитной карточкой. Ещё в 7 классе она поняла, что на фоне симпатичных одноклассниц выглядит невзрачной, ужасно скучной, как домашняя моль. К восьмому классу Лора окончательно смирилась со своей некрасивостью и решила, что раз уж ей не быть романтической барышней с шикарной внешностью, то хотя бы с образом унылого ботаника есть смысл побороться. Постепенно в её шкафу поселились чёрные толстовки, тяжёлая обувь и джинсы с заклёпками. Она научилась делать мрачный макияж и красила ногти только в бордовый цвет. Мама была в ужасе от её нового образа, учителя в школе постоянно отчитывали и призывали к совести, а одноклассники просто смеялись. Но Лаура старалась никого не слушать. * * * "Это что ещё за чудо в перьях?", "Гляньте-ка, у нас Мальвина завелась!", "Кто ты, чудовище?", "Совсем уже Лорка свихнулась...Лечиться пора!". Примерно такой реакции Лора и ожидала, когда на зимних каникулах купила синюю краску для волос и перекрасилась из шатенки в цвет морской волны."Пусть болтают что хотят! Мне так нравится!"-мысленно подбадривала она себя, пробираясь по проходу к своей парте. "Это ещё что такое?!"-Лора заметила чужой портфель на стуле и молча пыталась сообразить, что за непонятный парень сидит за её законной партой."Мне подвинуться? Ты на каком варианте обычно сидишь?"- незнакомец привстал и быстро перетащил все свои учебники на другую сторону. Лора по-прежнему молча, села на свой стул и вытащила тетрадки."И от куда он взялся?" с этими мыслями она вставила наушники в уши и включила свою любимую песню. Начался урок. Учительница представила новичка. Выяснилось, что его зовут Росс Линч и он приехал сюда всего неделю назад. Лора поняла, что теперь ей придётся смириться с вынужденной компанией... * * * На следующее утро, войдя в класс, Лора увидела, что девчонки что-то бурно обсуждают за последней партой и судя по взглядам, которые они кидали в её сторону, предметом их разговора является именно она. Прозвенел звонок и Лора поспешила к своей парте. И только отодвинув стул, она заметила, что под столом лежит большая грязная коряга."Это ещё что такое?!"- девушка удивлённо обвела глазами одноклассников. "Это мы тебе Марано, жениха привели!"-давясь смехом ответила главная школьная королева Майя.-"Ты же теперь Мальвина, а это твой буратино!" После этих слов класс просто взорвался от смеха!"Мальвина-страшила!" "Сажай жениха рядом, будет тебе на алгебре помогать!Он то уж поумнее тебя!" Смех оборвался когда в кабинет зашла учительница алгебры, а следом за ней запыхавшийся Росс, он подскочил к парте и удивлённо посмотрел на Лору, которая стояла еле сдерживая слёзы. Росс посмотрел под парту, потом взял корягу и молча вышел из класса. Лора села на стул и сцепила зубы:"Только не плакать!" Но слёзы предательски катились по её щекам. По классу снова прошёлся смешок...Лора выскочила из класса и горько расплакалась закрыв лицо руками. И тут она почувствовала чью-то руку у своего лица. Лора подняла глаза и увидела Росса:"Не реви из-за дураков! Это тебе!" Он отодвинул её волосы с лица, а затем сунул ей в руку киндер-сюрприз и носовой платок." Я слышал твои песни в плеере. У тебя отличный вкус! Я слушаю тоже самое!"-как ни в чём ни бывало начал разговор Росс.Лора подняла на него свои зарёваные глаза:"Ты слушаешь рок?"-новость её явно удивила."А что в этом такого?"-Росс улыбнулся самой наимилейшей улыбкой."Он..хороший..."-невольно подумала Лора."Да нет,ничего..просто,ты похож..эм..на отличника"-Лора боялась обидеть его."Можно учиться на отлично, но при этом не быть унылым ботаником и слушать рок"-улыбка не сходила с его лица-"Лопай давай.Шоколад поднимает настроение,выробатывает эндорфины!" Лаура невольно улыбнулась:"Да уж, только от Майи меня даже эндорфины не спасут.." Росс рассмеялся и помог Лоре подняться на ноги."Это мы ещё посмотрим!" * * * "Всё-таки школа в восемь утра-это самае жуткое место на планете",-размышляла Лора у дверей кабинета истории, не решаясь войти в класс."Так,соберись,плакса! Ты всё равно туда пойдёшь..." Лора сделала глубокий вдох и толкнула тяжёлую дверь. Весь класс уже был в сборе. "Синяя Борода пришла!", "Привет, чёкнутая Мальвина!". "Не обращай внимания!"- мысленно говорила себе Лора пока шла к своему месту. Но это было не просто...Она села за парту и собрала всю свою волю в кулак, чтобы снова не расплакаться у всех на виду. Вдруг дверь кабинета отворилась и вошёл Росс. Шум и смех в классе моментально стихли.Лора подняла на него глаза и открыла рот от изумления: у Росса была ярко-синяя чёлка!!! Он как ни в чём ни бывало уселся на свой стул. Лора кожей чувствовала как их все рассматривают. "Ты что с собой сделал?!"-шёпотом спросила она Росса. "Сменил имидж. Нравится цвет?"- он засмеялся и сделал будто позирует фотографу. "Вот чудик!"-невольно прыснула Лора, как вдруг за спиной услышала притворно сладкий голосок Майи:"Ну вот, теперь у нас в классе двое придурочных. Вы что, почкованием размножаетесь? Я-то думала..." Но никто так и не услышал что она там думала, потому что Росс включил любимую песню Лоры на полную громкость и сделал вид что играет на воображаемой гитаре. Потом он подошёл к Майе и сказал: "Если будешь паинькой, дам тебе автограф!" Лора не смогла сдержать смех как увидела её вытянутое лицо. Да и весь класс хохотал в голос.Но тут прозвенел звонок и зашла учительница. Урок шёл своим чередом, пока Росс не пододвинул Лоре записку:"У каждой Мальвины Должен быть Буратино! Пойдём субботу на каток?:)" Лора заглянула в озорные глаза Росса, выглядывающие из под синей чёлки и поняла, что всё только начинается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.