ID работы: 2312455

Жизнь - непонятная штука

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
66 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Ночь. Такая тихая и задумчивая. Темно-синее, почти черное покрывало, которое расшито серебряным звездами накинуло небо. Конец зимы, ранняя весна, но во дворе волшебной школы лежат огромные сугробы белоснежные сугробы. Большая часть Хогвартса забылась глубоким сном, но лишь единицы не спят. Начнем с самого нижнего этажа. Темные подземелья Слизерина. Гостинная, наряженная зелеными оттенками погружена во мрак. Но в одной из спален девочек блестят от слез серо - болотные глаза. Растрепанные, рыжие волосы обволокли мокрое лицо. В голове крутились несвязные мысли. О чем? Очередной кошмар, а может уже и не кошмар? Она уже так привыкла, что эти кошмары казались ей обычными, будничными снами. Слизеринка по привычке берет стакан с ромашкой и отпивает глоток. Горький привкус запаренного, холодного отвара сжал горло девушки. На глазах выступили слезы. Изо рта вырвалась одна фраза: - Как все достало! А в другой части комнаты, голубые глаза гипнотизировали стену. Белокурая девушка сжимала ладони, на которых красовались легкие перчатки. Лазурные радужки выплескивали беспокойство, растерянность и нерешительность. В голове крутится один долбанный вопрос, который словно червь яблоко поедал девушки изнутри. Вопрос этот верещал на все существо волшебницы :"Какого здесь происходит?!". Всего лишь четыре месяца назад она была почти обычной девушкой, а тут появился гребанный Хогвартс, неизвестная тетя, о которой все умалчивали, друзья от нее что-то скрывают. Хотя Фроста уже можно не считать другом, у него прекрасно получается кадрить студенток Хогвартса и не вспоминая о ней, хотя, зафиг он должен о ней вспоминать? Слизеринка накидывает одеяло на голову и старается забыться сном, но все попытки тщетны... Перенесемся в спальню мальчиков. В одной такой неприметной комнате спят четверо волшебников. А нет, мы ошиблись, спят не все. У огромного зеркала стоит высокий, привлекательный, платиноволосый парень с холодными, словно сталь глазами. Маленький огонек на конце палочки освещает половину его аристократичного лица. Отпрыск чистокровных волшебников, который никогда не парился на счет важных решений. Никогда кончилось. Преследующие чувство, которое не покидает его уже около двух месяцев пожирает слизеринца изнутри. В голове крутится лицо, до черта знакомое лицо, которое он знает с первого курса. Только вот болотные глаза преследуют его с первого наезда на грязнокровую волшебницу. Эта дрянь нагло унижает его перед всеми, а потом изливается слезами под его пытками, парню это нравилось. Но каким-то образом та научилась... управлять им? А дальше крутится другая белокурая девушка, на которую ему искренне плевать, но нужно держать марку. Губы вздрагивают во время обращения к отражению: - Малфой, какой ты кретин. Серебряные волосы виднеются с другой кровати. А голубые глаза пристально наблюдают за блондином. Хранителю это трудно удается, но пока противник не заметил слежку. Дух зимы должен выведать все зацепки тайны, а точнее спора, которые подслушали его несчастные уши. В итоге от этого спора будет зависеть счастье его возлюбленной. И ему пофиг через что для этого придется пройти. Слизеринцы хранят свои тайны, а как же другие факультеты? Поднимаемся на ярус выше. Гостинная факультета Пуффендуй. Дом для дружелюбных и трудолюбивых волшебников. И вот, в одной из спален для юношей живет наш герой. Зеленоглазый шатен упорно гипнотизирует потолок. Ему, как и белокурой слизеринке опаршивили эти последние месяцы жизни. Как хочется что бы это был сон! Вернуться в родной город, гулять с друзьями, быть с любимой девушкой... Но это не сон, к сожалению... Ночь - время мечтаний. И вот в башне Когтеврана, у окна сидит красивая блондинка, которая пристально смотрит на звезды. Может у нее в голове и нет таких серьезных мыслей как у друзей, но ведь размышления каждого человека важно. Маленький, зеленый хамелеон Паскаль дремлет на плече когтевранки, подрагивая хвостом во сне. А девушка поставила ладонь под щеку и смотрела на полную луну. Чуть выше этой башни находится обитель храбрых Гриффиндорцев. В одной из комнат живут вновь прибывшие рыжеволосые волшебницы. Одна из них сейчас стоит перед настольным зеркалом задумчиво перебирая огненные волосы. В руках гриффиндорка держит свою волшебную палочку. Хоть она и изменила свою внешность, характер остался тем же. Девушка бросила взгляд на соседку, которая свернувшись клубочком видела седьмой сон и решительно повернулась обратно к зеркалу. Взмах палочкой, заклинание и уже ничего не будет прежним... Ночь, что это для тебя? Блаженный отдых или принятие важных решений? Время совести или пора мечтаний? Поиск смысла жизни или боль души? Для каждого она несет свое значение, и лишь серебряный диск луны скрашивает эту беспроглядную, но шикарную тьму...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.