ID работы: 2312541

Когда время остановилось

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Написано: 09.07.2014 (9 июля) Писалось под: GOATBED — HOLO GHOST GOATBED – THIS IMMORTAL bgm09 (DMMd re) bgm12 (DMMd re) bgm13 (DMMd re) GOATBED — MASCULINE DEVIL Obsidia ft. CoMa — Beautiful — И зачем тебе это? Трип пожал плечами, брови дёрнулись вверх. Скорее, он и сам мог задать себе этот вопрос, если бы предпочитал задумываться над каждым своим поступком. Но ему было гораздо проще жить, двигаясь только между двумя переменными — «захотел» и «сделал». Поэтому на вопрос Вируса Трип ответил: — Захотелось. За испещрённой дешёвыми плакатами и постерами стенкой гремела, стучала и ревела музыка, отдаваясь лёгкой дрожью в руках Вируса, зажатого между злополучной стеной и телом напарника. На его скулах и подбородке застыли капли пота, а выдохи, срывавшиеся с губ, казались уж слишком неровными и частыми. Какое-то время Вирус выдерживал упрямый взгляд Трипа. Потом отвёл глаза, тихо хмыкнув. — Душно? Слишком жарко? — Трип даже не озаботился тем, чтобы понизить голос. Сюда нечасто заходят, но кто-нибудь из персонала мог их услышать. Кто-нибудь из VIP-посетителей, сидящий в одной из комнат за вереницей дверей, расположенной по правую руку от них, мог полюбопытствовать и выглянуть. Уж так порочно устроены люди, что чужая жизнь им порой интереснее своей. Трип был готов повторить вопрос, когда Вирус покачал головой. Ещё несколько секунд (без обдумывания, что он делает и зачем) — и Трип подался вперёд, прижавшись к его губам своими. Странно, но ему, пятнадцатилетнему пареньку, пришлось наклониться для этого. И казалось, будто Вирус почти ему ровесник, а то и младше: какой-нибудь тихий пацанёнок, застенчивый и словно бы невинный. Однако Вирусу был двадцать один год, и он с лёгким раздражением стиснул зубами его нижнюю губу в немом предупреждении не переступать грань. — Ха… — Трип расплылся в улыбке, сдержав внезапный приступ смеха, но всё же отстранился. Его ладони перестали сжимать напрягшиеся ягодицы напарника и с лёгким шорохом скользнули вверх. Ремень на секунду натянулся, звякнув пряжкой, и снова ослаб, когда Трип убрал руки из его штанов. — Там, в Райме… На миг во взгляде Вируса отразилось недоумение, когда Трип схватил его за волосы на затылке и потянул назад. Кадык на его шее дёрнулся, дыхание, пусть и ненадолго, но снова сбилось. — Что? — однако голос оставался спокоен. — Там был парень… с синими волосами. Свингераки Аоба, кажется. — Серагаки. — А-а, плевать, — Трип фыркнул. — Ты увлёкся им. Как тогда с Сеем… так и сейчас. Глаза Вируса сузились, превратившись в две узкие щёлочки, а Трип осознал, что не так здесь и жарко. Однако он и не подумал отступать от своего. Тем более теперь, переступив границу, разделявшую их. Вирус молчал с минуту, и всё это время Трип терпеливо ждал ответа. Он видел, что слова готовы сорваться с его губ, но что-то мешало. И он впервые за их знакомство хотел знать, что у Вируса в голове. — Увлечься и привязаться — разные вещи. Будет неприятно, если ты привяжешься ко мне, Трип. Или, — он усмехнулся, — ты уже привязался? — Ха-ха. Нет. Смех вышел сухим и жёстким. Трип весь так и скривился от слова «привязался», даже разозлившись — или, возможно, поддавшись на провокацию. — Я не умею увлекаться людьми. Поэтому, когда ты это делаешь без меня, мне становится скучно. Сказав это и потянув Вируса за волосы к себе, а потом внезапно толкнув вниз, Трип и не подумал, как только что увлёкся кем-то. Когда Вирус упал на колени, послышался лёгкий стук и последовавший за ним треск. За очки ему придётся дорого заплатить — Трип это понимал, но он понимал сейчас и то, что подумает об этом позже. Пойманный растерянный и злой взгляд Вируса заворожил его на несколько секунд, а возможно, это музыка просто стала громче. И возможно, глаза Трипа не так уж совершенны, а клубный наркотик уже захватил его с головой. Возможно… Оправдания одно за другим всплывали в его голове и тут же тонули в самом обыкновенном «хочу». Несколько нервных секунд пальцы возились с ремнём и ширинкой. Ещё две секунды — и тёплое дыхание Вируса стало ближе, а кожа на щиколотках покрылась мурашками, и Трипу захотелось поджать пальцы ног. Секунда — и он опёрся свободной рукой на стену впереди себя. Полсекунды — и Вирус расслабился, а вторая рука Трипа перехватила пряди его волос поудобней и сжала покрепче. И ещё совсем немножко — прежде чем… Прежде чем им обоим удалось забыть о Серагаки Аобе. ⌬⌭⌬ «Так вот ты какой», — мысль почти безразлично скользнула в сознании Трипа, когда он окинул глазами синеволосого подростка. Тот ничем не отличался от своего аватара — даже позой и изрядной долей самоуверенности и нахальности. Его лицо не выражало ничего, кроме скупого равнодушия и лёгкой тени раздражения. И что же в Серагаки Аобе интересного? Он ничем не походил на Сея, однако заинтересовал Вируса ещё больше. Да только одной ли силой? Признаться, его сила восхитила и Трипа. В какой-то степени он даже завидовал, но сам почти не замечал этого. Зато он заметил, как забавно попытаться полюбить чужие увлечения. Бросив косой взгляд на Вируса, он увидел, что тот улыбается. Не так уж и сложно скопировать его улыбку. Ещё проще — скопировать его слова: — …Да. Мы твои фанаты, Аоба. Его голос не дрогнул и не стал мягче. Аоба скривился, цокнул языком и отвернулся, ничего им больше не сказав. Когда его фигура скрылась за углом дома, Вирус вдруг повернулся к Трипу: — Ну, теперь тебе весело? — Что весело? — Увлекаться кем-то со мной. Трип повёл плечами, улыбнувшись, но на сей раз никого не копируя. — Кажется, да. У тебя хороший вкус. Чтобы увлечься Аобой, ему понадобилось несколько секунд. Он отличался от многих людей, а в большей степени — от своего брата. Он говорил только то, что думает. Он был к тому же и неплох внешне, пусть и немного походил на девчонку. Он был интересен, и он почти ничего не боялся. Но когда он ушёл, наконец стало тихо. Смотря в глаза Вирусу, Трип неосознанно облизнул нижнюю губу — то место, где оставался след от укуса. Было так тихо, что казалось, будто время остановилось. Чтобы увлечься Вирусом, ему бы не потребовалось и доли секунды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.