ID работы: 2312558

Кверху дном или тяжела жизнь Узумаки

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Джен
R
В процессе
27
Forest_spirit бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8. Немного об обмороках

Настройки текста
В итоге, жить со мной, после пяти минут напряжённой тишины, долгого обдумывания и взвешивания всех "за" и "против" вызвалась девочка. Глубоко вздохнув, дабы успокоиться, представилась Гермионой. Что ж, я не против. Будь это кто из мальчишек - непременно возразила бы, а так – не плохо. «Во всяком случае, проблем с девочкой точно будет меньше», - здраво, как мне показалось, рассудила я. В конечном счете, на том и решили. При помощи техники переноса все в рекордные сроки убрались из кабинета главы деревни. Я взяла за локоть девочку и вместе с ней перенеслась домой. Темари и Канкуро, как я успела заметить, проделали нечто похожее. Когда мы с Гермионой оказались дома, её скрутило. Странно, неужели это все из-за того, что у неё совсем нет чакры? Ещё с младых ногтей я твёрдо усвоила, что чакра – результат смешения энергии духа и тела – есть у всех, но лишь шиноби могли ею воспользоваться. Тогда как могла повлиять на сознание неподготовленного человека стандартная для меня техника переноса? Или причина в другом? В любом случае, девочке надо помочь. Я дотащила её до гостиной, положила на диван, заставив хотя бы частично распрямиться, и решила попробовать подлечить её при помощи чакры. Следя ринненганом за её сотоянием, провела рукой вдоль её тела, потому как источник боли обнаружить не удалось, потихоньку вливая свою силу. Вроде начало помогать. Такими неспешными темпами я привела девочку в нормальное состояние. Не знаю почему, но она довольно хорошо поглощала и впитывала в себя чакру. Как губка. Странно. Гермиона уснула. Видимо, много свалилось на неё за сегодняшний день. Странно, мою враждебность как рукой сняло, уж не знаю, почему. Ну и ладно. Уложив девочку поудобнее, как ни как, забота о ней на моих плечах, я отправилась на кухню. Для меня сегодняшний день тоже получился весьма насыщенным, неплохо было бы и перекусить. Только я полезла разорять запасы съестного в квартире, как в голову так хорошо и крепко стукнуло, что я пошатнулась, инстинктивно хватаясь за столешницу. Ноги подкосились, но я, упрямо стиснув зубы, мёртвой хваткой вцепилась в свою единственную опору. «Гаара, за что ты так меня», - проговорила я сквозь зубы, разобравшись в причине моего состояния. Просьба, нет, приказ немедленно придти. Чёрт, да что же там стряслось, что он так меня вызывает? Только ведь разошлись. Сложив печати, телепортировалась в особняк Собаку Но прямо под светлые очи Гаары. И только открыла рот, дабы выразить своё возмущение, как меня перебили. - Асука, что с ними? Они в себя не приходят, – слегка взволновано спросила Темари. - Что с той девчонкой? У неё тоже такой обморок? - спросил в своей привычной манере Канкуро. Интересно, им хоть чуточку важны эти дети? Почему Гаара так о них заботиться? - Девочка спит, с ней всё хорошо, - хладнокровно ответила я и тут же пошла в атаку: - Но, блин, Темари, почему я не брала тебя на курсы медиков? Темари нахмурилась. Да, знаю, потому что она не считает это актуальным для себя. Я оглянулась. Мальчишки были бесцеремонно брошены прямо на полу. Я быстро окинула их оценивающим взглядом, замечая аналогичные с наблюдаемыми у девочки симптомы. Взгляд Гаары всегда был почти физически ощутимым. Я обернулась и посмотрела ему прямо в глаза. «Справишься?» - словно спрашивал он. Я кивнула. Гаара, аккуратно манипулируя песком, положил ребят так, чтобы я могла свободно сесть между ними. Я вздохнула и, прикрыв глаза, медленно и осторожно повторила с ними те же манипуляции, что и с Гермионой. Я давно взяла себе за правило: никогда не спешить, если делаю то, в чём не уверена. Слишком велика цена ошибки, а мои знания в сфере медицинских дзюцу находились в зачаточном состоянии. Когда-то давно, неделе так на третьей по прибытию в Суну, меня осенила идея разобраться во врачебных техниках. По своему ещё куцому тогда опыту я точно знала, что знания лишними не бываю. Идти на курсы одной мне совершенно не хотелось, вот я и предприняла попытку затащить туда Темари. Попытка с треском провалилась. Довольно быстро оказалось, что Темари по каким-то критериям не подходит. Заслышав данную благую весть, куноичи широко и удовлетворённо улыбнулась и со спокойной душой отбыла восвояси. Я осталась грызть гранит науки в гордом одиночестве. Кстати, я так и не смогла установить причину её такого нежелания заниматься медициной. Правда, в процессе выяснила, что это распространяется на всю семью Собаку Но. Интересно. Закончив с мальчишками, я поднялась с пола. Теперь они целы и невредимы, спокойненько спят себе на не слишком чистом полу кабинета Казекаге. Я вздохнула, отдала последние инструкции касательно сна на мягких, тёплых кроватях и отбыла восвояси. Дома Гермиона всё также спала на диване, как я её оставила. Такая маленькая и хрупкая. Я не удержалась от пренебрежительного смешка и присела, разглядывая её тонкие белые ручки с длинными узкими ладонями, ухоженными ноготками, без единой мозоли, кроме той, на среднем пальце, что появляется от долгого письма. Интересно, она хоть оружие когда-нибудь в руках держала? Сразу всплыл в памяти образ той странной палочки, которую она наставляла на нас с повышенной воинственностью на лице. Интересно, она хоть её не потеряла? Ещё не конец дня, спать идти рановато, кушать не хочется, заданий уже нет. И чем мне скоротать время? Правильно! Пора бы и в мастерскую заглянуть! Из своего личного кабинета я вышла только в первом часу ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.