ID работы: 2312672

Поворот событий.

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ино жила в элитном многоквартирном доме. Все было выполнено в европейском стиле и это не очень то радовало её, но не о этом речь. Был вечер она направлялась к себе в квартиру, просто ехала в лифте на верх. С ней ехал молодой человек лет 22-23 лет, как видимо он и был новым соседом о котором папа говорил утром. Ино краем взгляда рассматривала его. На нём были классические чёрные брюки, белая рубашка, а через плечо он перекинул пиджак. Ино не смогла повнимательнее рассмотреть его лицо оно было закрыто медицинской маской и это не удивительно ведь по городу ходил вирус. Вдруг что то произошло, лифт резко остановился! Свет начал быстро моргать, но это было не самое страшное… У Яманако была клаустрофобия , создавалось такое ощущение что стены давят на неё, стало тяжело дышать! Она вся тряслась, как то зажалась, её взгляд был каким то напуганным и потерянным, но это ещё не всё! Молодой человек который с ней ехал внезапно положил руки на её плечи, в этот момент она перепугалась ещё больше, вдруг этот тип какой то насильник! Тут она начала жалеть что не одела юбку по длиннее… -У тебя судя по всему клаустрофобия? – Ино еле еле кивнула головой… - Не бойся меня, я просто хочу тебе помочь. Слушай меня! Смотри только мне в глаза и не отвлекайся на остальное пространство! Дыши глубже и попытайся убедить себя то что это фобия и не более… - Ино выполнила все условия и действительно стало легче. Не прошло и пяти минут, как их вытащили из лифта. -Оказывается мы соседи. Ну что ж, меня зовут Хатаке Какаши. рад познакомится! -Взаимно. Меня зовут Яманако Ино, большое спасибо за то что выручили меня тогда в лифте! -Да не за что, я просто психолог и для меня долг помогать людям. -Всё же. Спасибо большое. По приходу домой она занималась обыденными делами, но не переставала думать о том парне. Какой то он странный. Ино как ценитель шмоток подметила что у него очень дешёвая одежда, а квартиру он снимает в этом достаточно дорогом доме. С виду достаточно деловой человек, но видно же растяпа! Волосы были растрёпаны, его кеды... Кстати да КЕДЫ! Были по разному зашнурованы и много ещё таких мелочей... По этим мелочам можно сказать что психолог он наверняка школьный или что то в этом роде... Тогда откуда у него деньги на такую квартиру? Вопросов было много.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.