ID работы: 2312699

Подаренный огонек.

Джен
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 22 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Выбросив наушник, я добралась до лаборатории. Смешав разработку Киллияна и то, что я создала за десять минут. Я ввела препарат. - Сейчас я либо стану Капитаном или Халком. Сердце забилось с бешеной скоростью. Затем все тело онемело, а по спине пробежал холод. Работает. Все работает. *************************************************************************** - Что она сказала? – Тони увернулся еще от одной атаки. - По-моиму что-то про «вздор» - Бартон помогал гражданским. Мстители еще долго отбивались. Все работали впервые слаженно, и без ссор. Никто и не предполагал, что сейчас происходит в лаборатории. И во что превращается стратег. Капитан раздавал указания, когда появился Беннер. - Готовьтесь, у вас будет вечеринка. – Старк появился из-за угла. - И это он называет вечеринкой? ! – Наташа покачала головой. - Доктор Беннер пора набраться злобой. – Капитан отвлек всех. - В этом и есть мой секрет. Я всегда зол. Вот теперь все мстители были в сборе и первый корабль читаури повержен. Локи был немного удивлен. Но у него в рукаве было достаточно тузов. **************************************************************************** Моя мать действительно ненавидела Тони Старка. Она даже создала костюм как у него, но только лучше. Костюм обладал цифровыми панелями и грубо говоря, мог проецировать изображение сзади вперед. Создавался эффект невидимости. И костюм работал не от реактора как у Тони. А на очень странной магнитной подвеске. От куда она вообще это взяла?! - Капитан командуй – Тони завис в воздухе. - Только не забудь про меня. – Я резко материализовалась рядом с кепом. Роджер дернулся как от испуга. Тор заулыбался. Наташа переглянулась с Бартоном. А Тони…. - Как? Что? – Старк отсканировал костюм. – Это модель только в разработке. Как ты? Ингрит!!! - Так ладно. Бартон поднимешься на ту крышу, будешь нашими глазами. Старк ты по периметру. Отойдет, кто на три квартала обратишь в бегство или в пепел. - Подбросишь? – Клинт вытащил пару стрел. - Легко. Цепляйся Леголас. – Отец взлетел. - Тор. – Капитан продолжил. – Устроим давку на выходе. У тебя молнии зажарь ублюдков. Энди помоги Тору и постарайся исправить ускоритель, он поможет закрыть портал. Тор и я без слов просто взмыли в воздух. Какая жуть. Летать не мое. Но что поделать. Подлетая к порталу, я чувствовала, что траектория полета меняется. Ускоритель и вправду тенет металл. - «Энди?» - Тони связался со мной. - Да? - «Костюм на магнитных подвесках. Просто поменяй плюс и минус. Тогда ты сможешь подлететь» - Старк действительно гений. Я бы об этом и не подумала. Сменив полярность костюма, я подлетела к зависшему в воздухе прибору. Ускоритель впитывал в себе энергию портала и даже когда закрывал его, то все равно работал. Портал открылся и оттуда ринулись читаури. Но Бог Грома сдержал их. Вот то что нужно заряд энергии, который перебьет космическую энергию портала. - Тор. Ударь в меня молнией. – Мне пришлось перекрикивать весь шум. – Это перезапустит устройство. Одинсона просить, дважды не пришлось. Легко перенаправив молнии на меня и ускоритель, Тор похоже вложил все свои силы. - «Что вы делаете?» - Бартон, черт как ты не вовремя. - «А что они делают?» - А вот и Тони. Перезапустив устройство, я подключила к нему костюм. Разряд со стороны Тора пришелся точно в цель. Костюм впитывал энергию, синтезировал и предавал устройству. Когда все было почти готово, я отключилась от устройства. И это было моей ошибкой. Костюм словно обрел интеллект и перестал меня слушаться. Я камнем полетела вниз. Что происходит? - « Я сейчас окончательно закрою портал» - Голос Наташа вывел меня из шока. - « Стой» - «Старк они все еще лезут к нам. Устройство не сдержит их» - «На нас ядерную пустили. И я знаю, куда ее пристроить» - «Старк это билет в один конец» - Капитан пытался образумить отца. - «Все хорошо. Джарвис ты захватил управление костюмом Энди?» - Ах ты сукин сын! Я была зла на него. – «Уводи ее как можно дальше от города. Вдруг я не справлюсь.» - «Нет! Нет Тони!» - Из глаз лились слезы. - «Ты права ничего я не понял. Теперь понял. Сто двадцать вторая поправка в инструкции Щ.И.Т.а Уничтожить противника любой ценой.» - Мисс Старк мы покидаем границы Манхетана. – Голос Джарвиса раздался неожиданно. На этом мой бой был закончен. Сколько и куда я летела, мой мозг не запомнил. Но это не удивительно, за последние сутки я пережила потрясений больше, чем за всю жизнь. И я не заметила, как Джарвис развернулся и полетел обратно в город. Я так же не заметила под собой полуразрушенный город, и только когда костюм раскрылся, я увидела Капитана, который помогал отцу встать. Тор и Халк стояли рядом. - О боги. – Я подбежала к отцу. – Ты жив. - Что со мной будет? – Тони улыбался свой фирменной улыбкой. Я рассмеялась и обняла его. - У нас осталось одно незаконченное дело. – Капитан Америка посмотрел на высотку отца. - Тогда все обнимашки позже Поднявшись в башню, мы вошли в ту самую гостиную. Да уж после Халка это трудно назвать гостиной. Локи буквально полз. Это вызвало облегчение у меня в душе. Хотя мне все равно было его жаль. - Если вам уже все равно. Дайте промочить горло. *********************************************** Вся команда сидела в больничном отсеке Щ.И.Т.а. Локи заперли и в этот раз понадёжней, Бартон проходил тест у психиатра. Наташа бинтовала руку. Стив осматривался вокруг. Он видел, как все люди стараются помочь Мстителям. Вот рядом с Роджерсом садиться доктор Беннер. - Как вы Капитан? - Лучше, чем Страк. – В этот момент из одной палат вышел Тони. Он был помят и хромал на левую ногу. - Энди тоже стало хуже. - Тор сказал, что ее ранили. - Она ввела в себя какой-то препарат. – Беннер показал на палату в конце коридора. – Я и Тони выявили сильные мутационные отклонения. Тор сейчас в ее палате, сказал, что будет рядом с ней даже если она спит. - Всё обойдётся. Она нужна Тони. Надеюсь, что он помериться с ее матерью и сможет не расставаться с Энди. - Тебе еще не сказали? – Доктор удивленно покосился на Капитана Америку. – Ингрид мертва. Ее завалило камнями одной из высоток. Роджерс посмотрел на Тони, он стоял рядом с палатой дочери и не заходил туда. Как он ей скажет? Что будет дальше? Это покажет только время…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.