ID работы: 2312715

Шиноби, ставший синигами

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
234
автор
azazel-kun соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 99 Отзывы 119 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Наступившая ночь скрывала преступление двух пьяных шиноби. В темноте лежал умирающий мальчик со светлыми волосами. Он тренировался после того, как закончились занятия в академии, изучая новые техники: Хенге и Буншин но Дзюцу, которые сегодня им показал Ирука-сенсей. Здесь, на полигоне, его и застали два чуунина. Они с криками «Умри, демон!» напали на Наруто и начали избивать. Что ученик академии мог противопоставить двум взрослым шиноби? Ударив Наруто кунаем, они, смеясь, ушли. Умирая, Наруто думал, что, возможно, то, что произошло, к лучшему. Ведь, наконец, прекратится бесконечная ненависть людей и избиения. Он наконец-то увидит своих родителей, ведь старик Третий говорил, что они умерли, значит, встреча состоится скоро. Это была его последняя мысль, после чего он потерял сознание. Очнувшись, Узумаки увидел просторный зал и три фигуры. Высокого светловолосого мужчину с голубыми глазами, молодую женщину, которую украшали длинные красные волосы, и фигуру с рогами и катаной в руках. Это был Синигами этого мира. - Наруто Узумаки, твое время еще не пришло, но ты умер для этого мира и не сможешь туда вернуться. Было вынесено решение, гласившее о том, что ты отправишься в параллельный мир. Минато-сан, Кушина-сан, у вас полчаса, чтобы поговорить с сыном,- сказал Синигами и исчез. - Здравствуй, сын. Мы рады тебя видеть. Жаль, что мы встречаемся при таких обстоятельствах. Меня зовут Минато, а это твоя мать - Кушина, - Намикадзе тяжело вздохнул. Наруто удивлено и радостно смотрел на своих родителей. Он кинулся их обнимать со слезами на глазах. Теперь ему удалось, наконец, увидеться с ними. - Мама, папа, как же я рад вас видеть! Я не хочу никуда уходить. - Так надо, Наруто. Слушай внимательно и не перебивай. Ты попадешь в мир, который очень отличается от нашего. Там нет ниндзя. Он опережает в развитии мир Шиноби во много раз. Он устроен совершено по-другому. Я надеюсь, что ты там освоишься, - сказала Кушина, нежно смотря на Наруто. - Что рассказывал Третий Хокаге об обстоятельствах твоего рождения? - спросил Четвертый. - Ничего. Родители Наруто нахмурились. Они такого не ожидали. Четвертый не мог поверить, что Сарутоби не сдержал обещания. - Так слушай. Ты знаешь, кто такие биджу? - получив утвердительный кивок, Кушина продолжила. - Я была носителем Девятихвостого Демона Лиса. Когда ты родился, на нас напали, а затем силой вырвали его из меня. Чтобы остановить Кьюби, нам с Минато пришлось запечатать его в тебя. - Прости за ту ненависть, которую ты перенес из-за этого. Я хотел, чтобы у тебя была сила, с помощью которой ты мог бы противостоять напавшему тогда на нас человеку. А теперь тебе пора. Когда ты попытаешься научиться контролю над Кьюби, мы еще встретимся. Прощай. И береги себя. Последнее, что увидел Наруто, белая ослепительная вспышка. Очнулся он оттого, что его тормошили. Это была смуглая женщина с фиолетовыми волосами. - Как ты, малыш?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.