ID работы: 2312715

Шиноби, ставший синигами

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
234
автор
azazel-kun соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 99 Отзывы 119 В сборник Скачать

Объяснения

Настройки текста

Всегда создаёшь себе преувеличенные представления о том, чего не знаешь. Альберт Камю. Посторонний

Пустой растворился в воздухе. Его душа отправилась в Сообщество душ. На крыше осталось три человека. Хотя только один из них был человеком, смертным, а двое других - синигами. Блондин был спокоен, но так только казалось. На самом деле Наруто был в смятении и не знал, что делать. Лицо рыжего синигами выражало крайнюю степень удивления и непонимания из-за того, что он увидел своего брата в форме синигами и с мечом. Наруто осмотрелся вокруг себя, посмотрел на замершую толпу и решил, что все вопросы лучше решить дома. Куросаки хотел что-то спросить, но Узумаки не дал ему ничего сказать. - Ичиго, я думаю, нам будет лучше поговорить дома. Там я отвечу на все твои вопросы, – обратился к брату Наруто и исчез в белых клубах дыма. Сын Четвертого применил одну из выученных им техник – Хирашин. Он переместился к себе домой, в свою комнату. Там его уже ждал Нанаши. - Ну, как ты будешь теперь выкручиваться? Что ты будешь рассказывать своему братцу? – спросил лис. – И пусть скажет своему Кону, чтобы тот меня не доставал. Он мне уже надоел. - Значит, надоел? Я тут храню ваши секреты, а вы так, значит. Все, как только Ичиго придет домой, я ему все расскажу, – обижено сказал львенок. - Вот видишь, что я тебе говорил? Он всегда влезает, когда не надо. - Нанаши, давай вылезай, я не намерен долго находиться в этой форме, – Наруто использовал перчатку с рисунком черепа. Затем вложил искусственную душу в рыжего игрушечного лиса. - Так тебе и надо, - начал дразниться Кон. Узумаки влез в свое тело и тяжело вздохнул, наблюдая за дракой двух игрушек. Обычно это его забавляло. Только не сейчас. Он раздумывал над тем, что стоит рассказать брату, а что нет. Да и у него накопилось много вопросов к Ичиго. Долго мучатся раздумьями, Наруто не пришлось. Их прервал влетевший в комнату взъерошенный Ичиго. Кон и Нанаши замерли в нелепых позах. Ичиго тяжело дышал - он очень спешил домой. Зайдя в комнату брата, он постоял несколько минут, не решаясь начать разговор. Но как же ему теперь отвертеться? - Это ты был там, на крыше, и остановил пустого? – спросил рыжик. - Я. Задавай сразу все вопросы, на которые хочешь получить ответ. - Когда ты стал синигами? Как ты им стал? Ты знал, кто я? Где ты все время пропадаешь? - А я думал, будет больше вопросов, – усмехнулся Наруто. – Я стал синигами больше года назад. На меня напал пустой, я потерял сознание и оказался в своем подсознании, где встретился со своим мечом. Насчет того, что ты проводник душ, я узнал недавно, во время того происшествия с попугаем, – Наруто не хотел признаваться в том, что следил за рыжиком. – Отлучаюсь я обычно или на тренировки, или занимаюсь уничтожением пустых, – Узумаки встал и, подойдя к окну, открыл его. – Можешь входить. Я все равно чувствую, что ты здесь. Через несколько секунд в комнате появилась Рукия. *** POV Рукия. Как он меня почувствовал? Я решила задать этот вопрос Наруто, как и многие другие. - Как ты узнал, что я здесь? - Я почувствовал тебя. Это первое, чему меня научил мой сенсей, – ответил блондин. - Кто же тебя учил? Как много ты знаешь? Почему твоя реацу такая странная? – по крайней мере, она выполнила одно из заданий: нашла, кто убивает пустых. - Почему о тебе до сих пор не знает Сообщество? - Меня учил Урахара Киске. Я думаю, ты с ним знакома. Про Сейретей я знаю только в общих чертах. Почему у меня такая реацу, я не знаю. Сообщество обо мне не знает потому, что до данного момента удавалось избегать любопытных глаз. И у меня тоже есть несколько вопросов, - на его лице появилась улыбка, свойственная Урахаре. "Он многого не договаривает, я это чувствую." - Что же ты хотел узнать? - Почему дежурный синигами использует гигай и живет в нашем доме, да еще в шкафу моего брата? Ичиго, ты стал временно исполняющим должность синигами тогда, когда в наш дом якобы врезался грузовик. "Откуда он узнал?!" – Скажите спасибо Кону, – продолжил Наруто. Все в комнате посмотрели на него. Похоже, он хотел слиться со стеной. "Ну, все, я его убью. Предатель." - Сестренка, я не хотел! Он меня заставил, – начал оправдывать Кон. - Как много ты рассказал? – Ичиго, похоже, был в ярости. Он схватил игрушку и начал его тряси. - Так я получу ответы на свои вопросы? - отвлек от Кона внимание Наруто. - Я потеряла свою силу, когда передавала ее твоему брату. И живу здесь, пока не восстановлю реацу, – коротко ответила я. Не собираюсь ему рассказывать всего. - У тебя есть шикай? - Да, есть, – видно, я не одна, кто не хочет раскрывать свои секреты. – Давайте продолжим наш разговор в другой раз. - Хорошо. Но мы еще вернемся к нему, – хмуро сказал Ичиго. - Мне о многом нужно будет поговорить с Урахарой. На следующий день нас всех вызвали к директору. Учитель по физкультуре так кричал, что пришлось притворяться, что я не при чем, чтобы всем удалось сбежать через окно. Сегодня начались события, которые были предвестием чего-то большего. Жаль, что я тогда этого не знала. END POV Рукия. *** После того, как компания сбежала от директора, она отправилась смотреть оценки. Кэйго и Мизуира впали в депрессию, когда узнали об успехах друзей. *** POV Наруто. Телефон показал, что поблизости есть пустой. Когда я туда добрался, там уже были Ичиго с Рукией и… Исида. Он сказал, что он квинси и ненавидит проводников душ. Что ж, как я и предполагал. Про квинси я читал в одной из тех книг, которые мне давал учитель. На следующий день я услышал, что Урю вызывает Куросаки на дуэль. Мне тоже захотелось поучаствовать. Больше мне нечего скрывать. Да и стало интересно, как среагирует квинси на то, что его друг синигами. Я принял облик синигами. - Я могу поучаствовать в вашем соревновании или это только для избранных? – спросил я. Исида, похоже, не удивлен. – Ты знал, кто я? – спросил я у него. - Подозревал. Я не против твоего участия. Я докажу, что квинси лучше синигами. Исида использовал приманку, чтобы вызвать пустых. Мы разбежались в разные стороны, уничтожая их. Пустых было слишком много, потом внезапно появился Менос Гранде. Что происходит? Так не должно быть… END POV Наруто. *** Неожиданно появился Урахара со своими подопечными. Они помогли уничтожить почти всех пустых. Трое парней смотрели на Меноса. Они старались придумать план для уничтожения такого сильного пустого. Ичиго бросился на него, не раздумывая, но у него ничего не получилось. - Ичиго, стой! Это же Менос Гранде. Он сильнее, чем обычные пустые. Собственно, это сотня пустых, слившихся воедино, его не просто так уничтожить. Мы вряд ли это сможем сделать, нам надо заставить вернуться его назад в Уэко Мундо, – прокричал Наруто. - Как ты себе это представляешь? – спросил Исида. - А так. Проснись Кэёлин, – Наруто выставил вперед свой занпакто и атаковал. - Яромано цумитай казе! Наруто удалось замедлить Меноса, но тот выстрелил Серо. У Ичиго получилось остановить пустого и даже уничтожить, потому что тот был ослаблен атакой Узумаки, но он потерял контроль над своей духовной силой. Наруто быстро подбежал к брату и сложил несколько печатей. Он приложил руку ко лбу рыжика и произнес название техники: «Фуидзюцу: печать реацу». Это Дзюцу предназначалось для временного запечатывания чакры. - Что ты сделал? - Я запечатал его реацу. - Вы молодцы, – сказал Киске и удалился. Орихиме и Чад, наблюдая за всем этим, приняли решение…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.