ID работы: 2312715

Шиноби, ставший синигами

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
234
автор
azazel-kun соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 99 Отзывы 119 В сборник Скачать

Коноха

Настройки текста

Время не означает ничего, кроме ухода всего, что казалось истинным. Жорж Батай

Коноха медленно просыпалась ото сна. Первые лучи восходящего солнца освещали лики великих Хокаге, разноцветные крыши домов и тело маленького мальчика с пшеничными волосами. Этот мальчик лежал на земле. Он не дышал, его сердце сделало последний удар еще ночью, когда в него вонзили кунай. На груди расплылась кровавая клякса. Если бы не она, то можно было подумать, что он спит (такое было у него спокойное и умиротворенное выражение лица). Те, кто это сделал, ни капли об этом не сожалели, и один из них даже не вспомнил об этом, когда проснулся утром. Но за это им придется ответить. Им за все воздастся... Они покусились на то, что им не принадлежит, а хозяева не любят, когда их вещам вредят. Вскоре небесное светило поднялось еще выше, а улицы наполнились людьми, которые в это ранее утро спешили по своим делам. По крышам, в разных направлениях, перемещались шиноби. Никто из них еще не подозревал о случившейся ночью трагедии. Сына Четвертого нашла через несколько часов после рассвета команда генинов, которые пришли тренироваться на этот полигон. Сенсей команды подбежал к мальчишке и склонился над ним, проверяя пульс, хотя бывалый ниндзя и так знал, что бедняга мертв. Каково же было его удивление, когда он нащупал слабый, едва заметный пульс. Джоунин бережно поднял малыша и повернулся к своей команде. - Я отнесу его в больницу, а вы тренируйтесь в хождении по вертикальным поверхностям. Думаю, что дерево подойдет, – сказал их учитель. - Сенсей, что это с ним? – озвучила интересующий всех юных шиноби вопрос единственная девочка в команде. - Он ранен. Надеюсь, что с ним будет все хорошо, – ответил мужчина и, сложив печати, исчез в облаке дыма. *** Генма появился в приемной больницы с окровавленным телом на руках. Это выглядело не так уж странно в больнице для шиноби, но вокруг него сразу же началась суматоха. Наруто быстро забрали в реанимацию, и никого туда не пускали. Хокаге было немедленно доложено о произошедшем. Третий был в ярости. Куда же смотрели АНБУ? Как такое могло произойти? Хирузен очень сомневался, что это происки Корня АНБУ, ведь Данзо, совершено невыгодно терять такое мощное оружие деревни. К счастью, кто бы это ни сделал, он не довел свое дело до конца. Нанесенная рана была не смертельна, хотя, еще бы немного, и она стала бы таковой. Еще на теле Наруто было много синяков. По приказу Сарутоби было организовано расследование, и он решил больше не доверять охрану джинчурики людям Шимуры. За ним будет смотреть АНБУ-Кот. Блондин очнулся спустя две недели в больнице. Проснувшись, он не мог понять, где находится. У него в голове была такая каша, что мальчик ни на чем не мог сосредоточиться. Наруто попытался открыть глаза, но это действие вызвало резкую вспышку боли в висках. Во всем теле блуждала такая слабость, что не было возможности даже пошевелиться. Весь воздух был пропитан запахами лекарств, недалеко от больничной койки пищали приборы. Джинчурики сделал вывод, что находится в больнице. Боль и шум в голове утихли, но вдруг новая вспышка боли: сознание заполнил вихрь его и чужих воспоминаний. Он все вспомнил! Все, что с ним произошло. Наруто, или... Нет, уже не Наруто не мог поверить, что снова дышит воздухом этого мира и видит его свет. Это было одновременно так давно, и в то же время прошло лишь одно мгновение. Апельсин закрыл глаза и заснул мгновенно. Ему снились воспоминания, которые принадлежали не ему, а другому человеку, которого уже нет в этом мире, и вряд ли он когда-либо здесь появится. В следующий раз он проснулся, когда солнце садилось за горизонт. Оно позолотило стены его палаты. Наруто чувствовал себя вполне отдохнувшим. Блондин осмотрелся вокруг себя в поисках одежды. Она обнаружилась на стуле рядом с кроватью. Мальчик быстро оделся и вылез через окно. У него не было никакого желания оставаться в больнице, и, насколько он понял, предыдущий обитатель этого тела всегда так поступал. А выдавать себя он пока не планировал. После недолгих размышлений он решил прогуляться по Конохе. Деревня, скрытая в Листве, изменилась и разрослась (что не могло не вызывать у него гордость). Он замер, когда увидел Скалу Хокаге. На ней было четыре лица. Сложно описать ту бурю эмоций, которую он испытал. Прошло так много времени с тех пор, как он последний раз тут бывал. POV Нидайме Хокаге. Я не могу описать все те эмоции, которые испытал, когда увидел гору. Это было давно. Я не должен быть здесь. Это не мое время, и уже не мой мир. Но все-таки это случилось. Почему? У меня нет ответа на этот вопрос. Да и не хочется его искать. Сильнее всего боль. Ведь нет в живых тех, кто был мне дорог. Моего брата, моей дорогой и любимой Хоши и сына Ичиро. Он прожил всего пять лет и умер при нападении на селение. Мы с братом легенда. Но теперь я в Конохе и должен прожить жизнь этого мальчика. Что ж, я не упущу этот шанс. И, сделав все, я наконец-то смогу увидеться с вами. Так мне обещал Он. END POV Нидайме Хокаге. *** Несколькими часами ранее. После того, как вспышка угасла, в зале осталось двое. Вскоре к ним присоединилось еще двое. Это были Синигами и Тобирама Сенджу. Второй явно не понимал, зачем он здесь. - Знакомьтесь, это Минато Намиказе и Кушина Узумаки, а это - Нидайме Хокаге, – представив друг другу Синигами, и не дождавшись никакой реакции, он продолжил. – В твоем мире недавно погиб очень важный человек - их сын. Это был мальчик из пророчества. Этого не должно было произойти, так как этому миру просто не выжить без него. Поэтому было решено, что ты заменишь его. Ты сохранишь все свои воспоминания, силы и навыки. Но ты окажешься в теле восьмилетнего ребенка и не сможешь их сразу использовать. Ты проживешь его жизнь, а взамен сможешь увидеться со своими родными. Все воспоминания Узумаки Наруто ты получишь, когда вернешься в мир Шиноби. И еще, он был джинчурики Кьюби но Йоко, и так как светлая сторона досталась этому мальчику, то тебе достанется темная и будет запечатана в тебе с помощью печати восьми триграмм, – одним движением руки он извлек из Минато лиса. Тот повис в воздухе бесформенным клубком чакры. – Приступай Четвертый, – сказал Бог смерти и, подождав пока Четвертый выполнит все необходимые действия, исчез вмести со Вторым. *** Наконец-то очнувшись, Тобирама понял, что стоит посреди площади в центре Конохи, и его обходят люди. Покопавшись в памяти своего предшественника, он отправился в Ичираку. Где его и нашел Кот. Ему пришлось оббегать почти всю Коноху, чтобы найти сбежавшего пациента. Так что Наруто толком не смог наесться, ему передали, что его вызывает к себе Хокаге. - Здравствуйте Хокаге-сама. Вы меня вызывали? – поприветствовал Сенджу своего изрядно постаревшего ученика. Его радовало, что он все еще жив. - Ты себя хорошо чувствуешь? Ты помнишь, кто на тебя напал? – спросил Сарутоби. - Со мной уже все в порядке, старик, - Сенджу понял, что может вызвать подозрения, обращаясь к ученику уважительно. – Но, все равно, я ничего не помню. - Ты уверен? - Да. - Тогда можешь идти…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.