ID работы: 2312721

Вампирша

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сумерки

Настройки текста
Наступило утро. проснувшись Белла вышла на балкон и сладко потянулась. Утренний воздух был наполнен ароматами цветов, девушке так и хотелось наслаждаться всеми этими запахами, но пустой желудок дал о себе знать. Решив не медлить, она быстрого собралась и отправилась охотиться на людей в не большом городишке, который находился не далеко от дома Беллы. Вдоволь напившись человеческой крови, Изабелла решила отправиться в лес и провести там весь остаток дня. Перелетая с дерева на дерево, девушка увидела фигуру человека. Неожиданно фигура исчезла. Белла огляделась, но ни кого не увидела. Вдруг она сзади услышала голос. - Надо же, самый сильный вампир - девушка.Не ожидал...- удивился парень. - Не ты первый, не ты последний!- огрызнулась девушка. - Ну думаю убить тебя не составит труда. За твою голову мне обещали очень высокую награду. - Да? Надо же!И как тебя зовут?- поинтересовалась Белла. - Эдвард. А тебя как? - Надо же, пришел убивать меня не зная моего имени, смешно.- усмехнулась Изабелла.- Я чувствую что ты питаешься кровью животных,ты слаб против меня. Девушка сразу прижала Эдварда к земле, он даже не успел понять в чем дело. - Я же говорила! Если бы ты пил кровь людей, может был бы и сильнее, а так...ТЫ - СЛАБАК! - В отличии от тебя, я не хочу быть зверем - морьщась от боли выговорил парень. - Все мы звери, не нужно скрывать того, кем ты являешься на самом деле...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.