ID работы: 2312725

Я сломаю тебя!

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Глава 15. Mani Beats – Not anymore. Вот уже больше двух недель Маргарита и Джейсон не общались. Парень не отвечал на звонки и сообщения, заблокировал девушку в соцсетях, а где он живет, она не успела узнать. Осунувшаяся и похудевшая, она приезжала в студию брата и целыми днями сидела, составляя расписания, отчеты, встречая гостей. Изредка пересекаясь в больших коридорах с близнецами, она проходила мимо с каменным лицом. Том же не упускал возможности кинуть шутку по поводу разбитого сердца и пьяных шлюх. Билл одергивал брата, видя, как неприятны девушке его нападки. Но больше он опасался того, что русская психанет и пришлёт на разборки каких-нибудь крутых, которые оставят от любимого брата весьма сомнительное нечто. Ведь братья видели многих из тех, кто приезжал к Мураду Тахмазу. - Да! – Том был доволен собой, как никогда. Сегодня он закончил сводить их с братом новую песню, а это значит, что выпуск нового альбома не за горами. И тогда их ждёт отдых, райские острова, красотки в бикини, море алкоголя, ну и, собственно, само море. Прослушав трек несколько раз, гитарист остался доволен. Билл ещё не вернулся с какого-то интервью, но его нужно было обязательно дождаться. Том с наслаждением закурил и стал думать, чем же себя занять. «Хм, надеюсь, братец не надумает заскочить в какой-нибудь магазин по пути сюда? Иначе я до вечера здесь просижу…» Мысли в голове скучающего Тома крутились не самые радостные. И тут его осенило. «А придумаю-ка я какую-нибудь гадость этой Маргарите!» - он довольненько потер ручки и выглянул в окно. Мерседес девушки стоял на парковке. «Стало быть, ещё не уехала, хе-хе!» Отложив сигарету, Том спустился на первый этаж в небольшое кафе. - Слушай, Скай! – обратился парень к бармену. – Нет ли у тебя случайно в запасах картошки? Бармен удивлённо вздернул брови. - Ты хочешь картошки фри? Я думал, вы с Биллом стараетесь в последнее время не есть фаст-фуд… А из персонала Тахмаза никто не есть такое… - Да нет! Картошка! Овощ, сырой, в смысле. - Ааа! – Скай рассмеялся и хлопнул себя по лбу. – Конечно есть! Продуктов забыли домой купить? Правда, у меня не много, от силы пару килограмм… Тома начал уже раздражать разговор со словоохотливым парнем. - Нет, не нужно мне пару килограмм, Скай, просто дай одну штуку и мне пора бежать, это срочно! Бармен снова удивленно посмотрел на Каулитца, принес ему картофелину и обрадовался, когда странный гитарист чуть ли не бегом покинул помещение. Том пулей вылетел из здания и, воровато озираясь, направился к Гелендвагену. «И что она в нем нашла? Кубик какой-то, катафалка, блин!» Он обошёл машину, присел и еле-как затолкал картофелину в выхлопную трубу. «Ха-ха-ха! Колеса ты менять умеешь, посмотрим, как ты справишься тут! Уж точно будет не до соплей по своему блондинчику!» Отряхнув руки, Том встал и направился к зданию, испытывая необычайную гордость за себя уже второй раз за день. Но зайти внутрь он не успел. Внезапно завыли сирены пожарной безопасности, из студии повыбегали работники и немногочисленные клиенты. Последним выскочил один из охранников, ведя за руку Маргариту. Намереваясь узнать, в чем дело, Том направился к ним. - Эй! Стойте! Что случилось? – охранник не посчитал нужным ответить и побежал дальше, проверять, все ли покинули помещение. Маргарита же развернулась, чтобы уйти, но Том схватил её за плечо. – Да стой ты! Что происходит? Почему сирены? Куда вы все выбежали? Девушка недоуменно посмотрела на гитариста, силясь понять, прикалывается он или действительно идиот? - А ты вообще знаешь, в каких случаях срабатывает пожарная сигнализация? Или совсем мозги отсохли, пока гадости творил? – недовольно ответила Маргарита. Разговаривать с Томом ей не хотелось. Она не могла спокойно смотреть на его довольное наглое лицо, зная, что он замутил пакость и радуется, а её Джейсон совсем больше не её. - Ты всё как ванильная звезда, пьешь кофе и думаешь о нем? – заржал гитарист. – Знаю, естественно. Сигналка такая воет, когда пожар. Ну и чё там у вас загорелось? В ответ Каулитц получил настолько удивленный взгляд, что подумал: «И что они сегодня все на меня так смотрят? Словно я идиот!» Маргарита же была настолько шокирована тупостью некоторых индивидов, что сама не заметила, как привстала на носочки и потрогала лоб Тома. - Температуры нет… Значит, ты дибил! - Эй! Следи за собой, селедка под шубой! – выпалил Каулитц, вспомнив какое-то русское определение. – Ну так чё у вас там горит? - У нас? Ты идиот! Это у тебя горит! Посмотри наверх! Том посмотрел наверх и выматерился: из окон на втором этаже валил дым. Как раз из тех комнат, откуда он только что ушёл. - А… Что… Как… Ёёёёё!!!! – Том схватился за голову и бестолково забегал туда-сюда. Хронологию событий его мозг восстановил за секунду: вот он дослушивает трек. Смотрит на часы и понимает, что брата придется ещё какое-то время ждать. Закуривает. Решает сделать русской гадость. Кладет сигарет на стол и идёт вниз. Кладет сигарету на стол! Зажжённую сигарету!!! На стол!!! А на столе… Бумаги! Куча бумаг…. «Том! Ты идиот! Кретин!» Том сел на газон. Ну как так можно было устроить пожар? Что он скажет брату? Что в стремлении досадить Маргарите забыл обо всем? В любом случае, уже ничего не исправить. Послышался вой пожарных машин. Охрана распахнула ворота, и пока всех сгруппировали в одной части двора, а пожарные начали свою работу, Том тихонько проскользнул назад к Гелендвагену и вытащил злосчастную картошку из выхлопной трубы. Как бы то ни было, сегодня радости от этого зрелища всё равно уже не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.