ID работы: 2312726

За тобой одной

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Аня - Зря ты вчера на вечеринку не пришла! Это было что-то! - кричала мне в ухо моя подруга Катя. - А можно тише? От твоего крика у меня голова уже болит! - в ответ закричала я на неё и сразу же пожалела. Как же я не люблю хамить людям. От этого мне сразу становится неловко и поршиво, складывается ощущение, что я веду себя так же невоспитанно, как и многие другие люди в моём окружении. - Ты как всегда унылая, как г..., - резко остановилась Катя, - ладно, сиди всю свою жизнь дома и пялься на фотки своего кумира. Лично мне такой образ жизни не нравится, - она длинноволосая брюнетка встала с соседнего стула за моей партой и пошла к куске девчонок, которые что-то громко обсуждали, пытаясь перекричать друг друга. И да, конечно же центром внимания в этом обществе был Женя. Как и всегда. Наверное, так и должно быть. Он - красивый, богатый, умный, весёлый... Одним словом - идеал, должен быть центром внимания и должна достаться ему лучшая, а не такая как я... Ну вот что во мне привлекательного? Наверное, ничего. Конечно, многие говорят, что у меня очень красивые глаза, но вряд ли он обращает на них внимание. - Анютка, - до боли знакомый голос пробежался мурашками по спине, что заставило меня резко выпрямить спину и повернуть голову в сторону обладателя этого замечательного голоса. Женя. Да, только он называл меня так. Скорее всего, это в шутку, но всё равно приятно. Как же я скучала по этому! Три месяца я не слышала это. И сейчас гораздо приятнее это слышать. Расцветает улыбка, которую я так старательно пытаюсь скрыть, но у меня ничего не получается. - Что? - тихо спросила я. Ответа не последовало. Мы просто минуту смотрели друг другу в глаза. Они у него красивые - светло-карие. И узор великолепный. Зрачок маленький-маленький... Я слышала, что, когда люди видят то, что им нравится, их зрачки расширяются. Я не могу сказать: правда это или нет, но они у него такие узкие, что уже некуда. Странно, что он ничего мне не сказал, обычно такого не бывает,, а ещё, он часто смотрел мне в глаза, но только тогда, когда что-то говорил. Я всегда могу определить врёт человек или нет, по его глазам. Но по его не могу. Должно быть, если бы я не была столь сильно влюблена в него, то смогла бы. Так и ничего не сказав, одноклассник встал и ушёл. А к кому же? Да, к Карине. Сложно было не заметить то, что он был в неё влюблён, не смотря на то, что у него уже была Юля. Но это опять не серьёзно, полюбит он её недельки три, а потом на другую переключиться. Он не однолюб. Я заметила, что в большинство случаев, в моём окружении, любовь не взаимная. Даже у такого, как Женя, невзаимность случается. Вот снова он с ней болтает, что-то ей рассказывает, наверное, о очередной сьёмке или о рекламном ролике, который через пару дней выйдет в эфир. Благодаря этому ролику у него могут появится куча фанаток. Я слышала о нём, и пришла в шок. Он снялся вместе с Томом Фелтоном и Карой Делевинь! Они ездили в Японию для съемок этого ролика. Рекламировали духи от Шанель. Судя по рассказам, в этом ролике они оба влюбляются в Кару, которая надушилась этими духами. Не удивлюсь, если буду пересматривать эту рекламу целыми днями. * * * - Аня! Ты совсем плохо заниматься начала! В этом году первый урок английского, - а у тебя уже два! В прошлом году я тебе кое-как тройку натянула в четверти! Ты когда за ум возьмёшься?! Не могу понять одного: по остальным предметам пятёрки, а по английскому чуть ли не двойка. Я уже не знаю что делать... На мои платные дополнительные задания ходишь, на бесплатные ходишь, а толку никакого! Вон, бери пример с Вершинина! Сколько дипломов на олимпиадах! Победитель всероссийской олимпиады по английскому языку! А он, между прочим, твой одноклассник! - качала головой Екатерина Васильевна. Я виновато опустила голову. О своих "успехах" в английском языке я сама знала. - Я вообще не знаю что с тобой делать! Какими методами тебя учить надо? - продолжила возмущаться учительница, - Женя, можно тебя попросить о помощи? - Что надо сделать? - Женя оторвал взгляд от телефона, но не перестал касаться на стуле. Учителя уже привыкли к тому, что на уроках ученики что-то делают в телефоне и т.д., поэтому не обращают внимания. Лишь бы предмет знал хорошо. Но в нашем классе дети все умные. - Подтянуть Аню по английскому, если не сложно. Можете оставаться после уроков, на дом... Как хотите. - Ладно, - Женя перевёл на меня взгляд и улыбнулся, - только через недельки две. У меня дела. От такого неожиданного поворота я потеряла дар речи. В принципе, Женю я не стеснялась, всё-таки с первого класса вместе учимся, но чтобы проводить с ним лишние часы вне уроков? Нет, наверное, это слишком для меня. И к тому же, я его просто взбешу тем, что я не знаю элементарных вещей... Ладно, задача на эту минуту - сделать лицо род названием "мне-пофиг-делайте-что-хотите". В прочем, не важно, всё равно на меня никто не смотрит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.