ID работы: 2312756

Игра в прятки

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с героями фанфика.

Настройки текста
<<Клан Блэк>> Питч Блэк-двадцати восьми летний парень. Ранее был контрабандистом. Его знает вся Америка, в основном это его клиенты. В двадцать пять лет он бросил торговлю наркотиками решил сделать свою собственную криминальную группу. Для этого ему пришлось объездить все страны. Во Франции он нашёл киллера, только она убила в основном богатых людей. Дальше он поехал в Англию там он взял в свою команду вора. Он их готовит для серьёзного дела. Эльза Ривз-двадцати трёх летняя француженка. Профессиональный киллер. Всю свою жизнь она посветила криминалу. Родителей она не видела с самого рождения. Жила Эльза в детском доме. Как только она появилась там её сразу же все возненавидели, особенно Майк он постоянно её дразнил, обзывал короче делал всё чтобы позлить Ривз. Она его терпела до пятнадцати лет, и один раз за ужином он выпил чай, и упал замертво, с этого дня и началась криминальная жизнь Эльзы. Флинн Райдер-двадцати пяти летний парень из Англии. Сирота. У него очень длинная история. Этот человек ограбил Лувр. Представьте себе, представили молодцы. Он знает в каждом музеи, ювелирной лавке и так далее потайные ходы. Он очень умён, разработал токсин который в один миг может убить несколько десятков людей. Впрочем он очень хорош в своём деле. <<Агенты ФБР>> Джексон Фрост-Агент ФБР. Работает здесь пять лет. Родился в Чикаго, то бишь здешней. Ему двадцать семь. Всю свою жизнь он посветил борьбе с преступностью. В ФБР он попал из-за отца, его отец здесь работал, и наш Джек решил пойти по стопам отца. Фрост обычный человек, но он что-то скрывает от друзей. До сих пор ищет девушку своей мечты, но его друг Банни говорит что такой он не найдёт. Короче Фрост самый нормальный человек Чикаго. Банни Винс-Агент ФБР. Работает здесь уже как три года. Есть друг Джек, с которым они постоянно спорят. Ему двадцать семь. Принципе он очень хороший человек, который придёт на помощь, ну не всегда. Ненавидит суши и любит шоколад. Наверно это всё что о нём можно сказать. Рапунцель Корона-Довольно странная девушка. Ей двадцать два года. С странным именем и фамилией. Агент ФБР. Здесь всего год, но уже обзавелась друзьями и врагами. Тайно влюблена в Джексона Фроста. Может и он её любит кто знает? <<Агент Интерпола>> Туфианна Пэтрол-Агент Интерпола. Ей двадцать два года. В детстве хотела стать стоматологом, но потом всё изменилось. Она очень спокойная, какая бы не была обстановка, хоть её напарника будут резать бензопилой, она останется с таким лицом с каким и была. Её пригласили чтобы Пэтрол помогла агентам ФБР. Поможет ли она им?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.