ID работы: 2312769

Да пошёл ты, бровастый

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Прости, что я слишком мал и дерзок!»

Настройки текста
- Я больше не хочу этим заниматься! Завопил устало Америка, взвесив свою голову за спинку стула. Англия спокойно сидел за креслом и пил чай, при этом не забывая как всегда читать свою газету. Альфред поднялся со стула, подошел к Англии и щелкнул пальцем, возле его носа. - Что, братец? Тут по телу Америки пробежали мурашки, ну не привык он к этому, даже и не хотел привыкать. Видимо это были слишком бесполезные слова, для такого правильного британца, эх...И все же почему он так плох? Я не могу понять этого. Америка взял в руки листок, скомкал его пред лицом Англии и положил на голову Артура - Я не буду заниматься подобными вещами по твоему приказу! Мне это не нужно! Артур с возмущением посмотрел на Альфреда, отложил чай на столик вместе с газетой и скрестил недовольно руки. - Ты такой ребёнок. До сих пор не понимаешь, что это твоя обязанность Тут Америка взбесился и приподнял руки вверх, держа их на уровне груди - Fuck, ну прости, что я слишком мал! - Не веди себя так дерзко На одном дыхании сказал Артур. Америка посмотрел без эмоций на своего брата и вошел в легкий ступор, ну а в этот момент, Англия поднял огромную кучу бумаг с пола и дал прямо в руки американцу. Именно в этот момент, ему так хотелось засунуть эти бумаги куда подальше, чтобы даже этот чаефил не смог достать эти бумаги. Почему-то все же Америка с послушанием пошел смотреть эти бумаги. Сел за стол, взял ручку. - Да пошёл ты... Сказал Америка напоследок и снова продолжил заниматься бумагами. Артур же с довольной улыбкой продолжил пить чай и читать газету, не убирая бумагу с головы, почему он не убирает эту бумагу? Да все легко, Америка сам её скинет, из-за правил Англии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.