ID работы: 2312772

Люблю

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      "-НЕЕЕТ! -ГРЕЕЕЙ!" Резко сев в кровати, я огляделась: я в своей постели и в своей комнате в общежитии. Снова этот сон, точнее воспоминание; прошло же уже три года, а я все не могу его забыть. Его черные волосы, его холодные, темные глаза. Грей-сама.. Встав с кровати, я подошла к окну: снег идет, еще немного и он накроют все землю. Накинув халат, я вышла с комнаты, и отправились на улицу; шел снег. И почему-то мне вспоминался Грей. Я до сих пор не могу в это поверить - его нет, нет моего Милого Грея! Нет! Нет! Я не верю, он есть! Он живет в моем сердце! Но это так больно - осознавать, что больше я его никогда не увижу. Делаю шаг, еще один, и понимаю, что мои ноги несут меня туда. Нет, я не хочу, мне нужно забыть! Но ноги не слушаются. Иду по темной улице, не чувствуя холода и дрожи. Прихожу на кладбище, подхожу к могиле и просто не могу устоять на ногах, падаю на колени. Почему именно он? Почему забрали его?! С глаз катятся слёзы, я не могу их сдерживать, мне больно! Я вспоминаю нашу первую встречу, у меня начинается истерика. Не могу остановить поток слёз. "МИЛЫЙ ГРЕЙ!!" вырывается у меня. Я знаю, что он не услышит меня, что больше он не прикоснется ко мне. Но все равно люблю я его одного! Снова слёзы, они замерзают от холода, начался сильный ветер, но я не обращаю внимания. -Джувия! Поднимаю голову и вижу его. -Грей-сама?! Я удивлена, как так? -Джувия идем! Он протягивает мне руку и я вижу, что мое тело лежит рядом с его могилой. Меня это не пугает, Грей приобнимает меня, наши губы всего лишь в пару сантиметров друг от друга. -Грей-сама, Джувия.. -Не надо слов! Наши губы соприкасаються .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.